Привет! 8 928 103 31 47 (Сергей). Позвони ему,может чем поможет. Я у него ставил РНС, менял обычный руль на мульти с заменой подрулевого блока.
Вид для печати
Привет! 8 928 103 31 47 (Сергей). Позвони ему,может чем поможет. Я у него ставил РНС, менял обычный руль на мульти с заменой подрулевого блока.
Але, Ростов!!!!
Кто еще остался?
Выходи строиться!
Перекличка:
Вася
Дима
Саня
Юра
?????
Кто остался?
Восстанавливает жизнь в ветке!
Васек, дввай, подключайся!
Я тут... ))) Хоть и Алексей!
Не теряйся!
Аксакалов что- то не слышно....
Пора бы и о встрече договориться.
Здорова Александр Викторович! :preved:Сам то где пропадал?;)
Все в трудах и заботах.
На выходных Васька встретил и договорились выйти из подполья. Только Васек что- то не торопится.
Сам как? Предлагаю на вторую половину августа стрелу забить.
:preved::preved:Приветище с Краснодара
чет не могу найти фото с наших старых встреч:)1
Пошарь по ветке. Должно быть там.
Крайний раз по моему в боулинг рубилимь в Горизонте
Можно и повторить.
На какое число будем организовывать повтор?
Привет всем)
Перекличку уже не только по именам делать нужно но и по машинам) Сколько интересно пассатов осталось в нашей ветке?)))
1 есть.
С приобретением! Как вижу черный!
Как тачан? Комплектация?
Нет, машина на этот раз светлая (серебристый), чему очень рада. Намучалась я на наших югах с темной машиной.
Машина максимальной комплектации 1,8 152, DSG. Без ДТП, завтра погоню на устранение мелких коцок, в общем приведут в идеальное состояние экстерьер. Плюс надо поменять маслоотделитель картерных газов и можно спокойно ездить и ни о чем не думать :)1
В общем взяли совсем за не дорого и отличную машинку от заботливой хозяйки))):)1
Ещё +1
KOZochkA, поздравляю с приобретением) выкладывай фото обновки)
Вот интересный вариант
https://vagtuner.ru/image/cache/cata...1)-500x500.png
Значит приезжай в гости в Ростов, вживую рассматривать твою обновку будем)
Кстати что то у нас давно встреч не было!
Приветствую всех! Где в Ростове или поблизости нормальные мотористы по VW-дизелям есть? А то пока ближайшее в Ленинградской советуют, боюсь не доеду.
Привет всем :preved:
Парни Ау......Вы где? На лады VESTA пересели чтоли...в другом клубе тусуетесь:(
+1 Пассат. Хотя и живу "за границей", но, начиная с 2015 года Ростов уже как дом родной :)
И сразу же вопрос: к кому в Ростове можно поехать прошить карты России/Украины в RNS-510? Желательно, уже в ближайшую субботу.