Потому что это не поможет. Так сконфигурирован жгут под клапанной крышкой.
Потому что это не поможет. Так сконфигурирован жгут под клапанной крышкой.
Трындец... мой умный муж едет в Москву на эвакуаторе за 30 тыщ!
Да, я согласна с вами обоими.
Как бы сейчас мне пришлось бы лететь на другой конец города к Борису за НФ, потом на вокзал искать проводника, который перевезёт её в Саратов, а мужу или сегодня оставаться в деревне, вызывая этот эвакуатор на утро, или сразу везти машину в Саратов за 10 тыр, там неизвестно где ночевать, утром встречать поезд, вполне вероятно оплачивать замену по полной стоимости, то есть в любом случае расходы были бы определенные...
К тому же мне дилерами нашими было велено, чтобы протокол компьютерной диагностики был скинут там на флэшку и привезён сюда вместе со снятой форсункой, дабы можно было бы как-то вырулить новую для возврата Борису... а такие телодвижения уже выше его понимания, весьма далекого от современных технологий!))))
В общем, он решил, что +/- 10 тысяч уже роли не сыграют!
Кстати, и в Тамбове нет в наличии форсунки... Оказались только в Ростове и Воронеже (из ближайших дилеров)!
Позволю себе немного пофлудить.
Больше года назад купил в Белокаменной сразу четыре НФ (S-ки) за 60 тыс. рублей и вожу их с собой постоянно. Если эвакуатор 30 тыс. р., то четыре форсы за 60 - почти даром. И кто скажет, что год назад я был неправ.
Вот и я сегодня поняла, что НФ в багажнике должны быть так же, как запасное колесо... или не должны? Или машина должна быть другая?
Короче, едут мои потихонечку домой, жду к утру. Ганза оповещена и тоже ждёт...
зы: всем спасибо за поддержку и понимание, особая благодарность Борису за неравнодушие и предложенную помощь!
Ну вот и всё... 4 форсунки за 2 года. Расходы: 50 тыщ (может быть, с небольшим хвостиком) - эвакуаторы; порядка 30 тыщ первые две форсунки (куланц 30%, одна с проводами, другая без), две последние безвозмездно, то есть даром...
Всем доброго дня , подскажите где можно купить насос форсунку в МСК ?да чтоб не так дорого.
Ситуёвина такая , еду еду , загорелась спиралька и усё , машина встала , стартер крутит и всё в пустую , насос саляру качает (скидывал шланг проверял), предохранители все в порядке.
Прочитал форум и пришёл к выводу что это форсунка. Сегодня буду через шнурок проверять какая , и вообще форсунка ли это.
Шнурок не покажет, какая, только тестер. Если есть сервисная книжка, звони в Урарту, поменяют бесплатно по гарантии. Если сервисной нет, предлагаю такой вариант.
Если у вас BKP или BMR мотор, то это точно форсунка!
Сообщение добавлено в 12:28, предыдущее сообщение было в 12:21
Не согласен, шнурок покажет, есть несколько ошибок которые остаются и не стираются при вылете форсунки, есть ошибки которые после стирания преобразуются в ошибку по блоку управления двигателем!
Но в любом случае ошибку не стереть пока не заменишь форсунку!
-Boris-,вариант заманчивый , я буду иметь ввиду.
Mishel, Двигатель BMR
а по поводу того где можно купить новую и за сколько , есть варианты ?
Здравствуйте!
От себя хочу сказать, что покупать новую форсунку, при выходе из строя одной, стоящей в моторе, абсолютно расточительное и временно эфективное мероприятие. Если почитать эту тему сначала и внимательно, опыт огромного количества людей говорит, что если накрылась одна форсунка, то жди все остальные, по кругу.
Форсунки чинятся! При этом, ремонт и профилактика всего комплекта , из четырех форсунок, обойдется вам дешевле покупки одной новой!!!!
На этом форуме, в рубрике "Запчасти и аксессуары" есть тема http://www.passat-club.ru/forum/thre...ерии-03G130073. Обращайтесь, рад буду помочь!
не повезло Вам....
Если у вас пробило форсунку и вы читаете эту тему на форуме, это значит вы пытаетесь нати оптимальное решение этой болячки и не хотите выкидывать лишних денег. Можно конечно, хорошо потратится на покупку одной форсы и на ее установку, а потом ездить и "очковать", когда машина встанет снова. Перспектива получится совсем не интересная.
На сегодня, ремонт и профилактика всего комплекта из четырех форсунок, стоит у нас 14тыс. руб.
Снимаете форсунки, отправляете нам любой транспортной компанией или экспресспочтой и через неделю-полторы, ездите на своем авто и не думаете о этом геморое.
Если вас затрулняет процедура снятия-установки форсунок, рассматриваем и непосредственный выезд к вам, с выполнением работ "под ключь". Эта работа, включая все регулировки, стирание ошибок и тестирование работы мотора, на сегодня стоит у нас 6 тыс. руб.
Если нужно выехать к вам, конечно, транспортные расходы за вами.
г.Ижевск, т. 89127577580, Олег.
У него только одна и осталась, а переборка старой это не всегда удачный вариант, у одного только тебя Олег сколько проблем с троящими моторами после переборки форсунок, сколько повторных выездов, а причина так и не ясна! Или того хуже с кулаком дружбы, у тебя же вроде как один такой мотор валяется!
Блин сколько раз просил тебя забыть про эту профилактику, ты забыл про гору форсунок уничтоженных перед новым годом в ангарах АЗЛК с твоим заклятым другом Пашей!
Так расскажите суть ремонта и профилактики, что меняется, из-за чего пакет пробивает?
Я никак не могу въехать, почему на заводе Сименс несмогли исправить эту проблему быстро, как только начали подыхать эти форсы.....
а наши "гаражные кулибины" вроде это сделали:noidea:
Проблема Сименсом решена, просто не так как мы этого хотели бы.
А решить ее быстро как вы хотите, это значит потратить много денег и наделать много шума, и то и другое не есть хорошо)))