Привет Сервисменам!
Планирую в ближайшем будущем заехать к вам на замену масла в типтроне Б6-ого пассата.
Подскажите, сколько его брать для двух-этапной замены.
Привет Сервисменам!
Планирую в ближайшем будущем заехать к вам на замену масла в типтроне Б6-ого пассата.
Подскажите, сколько его брать для двух-этапной замены.
"проехать в авто с подключённым vag-com" - а как это сделать? трабл проявляется непостоянно через 20-30 мин поездки...
"повторить тот момент" - а это как,[/QUOTE]
подключить vag-com и ездить до момента,когда обороты двигателя не сбрасываются до х.х.
Сообщение добавлено в 12:28, предыдущее сообщение было в 12:26
Здравствуйте,
необходимый объём ATF для 2-хэтапной замены в АКПП- от 6 до 7литров.
Здравствуйте! Подскажите подалуйста! я нашол на разборке рулевую рейку б/у с битого пассата 2006 года,как можно определить её состояние и стоит ли её вообще покупать???
А какой ресурс у оригинальной рейки? Вот эта рейка мне подойдёт VAG1 K1 423 055 E ?
Здравствуйте! vin- WVWZZZ3CZ7P057004
Добрый день!
Хотел бы установить у вас видеорегистратор вот такой http://www.avtoprofi.ru/BlackVue-DR4...-Season-2.html.
1. Подскажите сколько будет стоить установка вместе со всеми накладными расходами.
2. Как вы устанавливаете, в смысле куда чего и как подключается обычно.
Заранее благодарен за ответ!
Добрый день!
Загорелся на панели приборов значек неисправности катализатора (пробег 140 т., не менял ни разу) и на комп. диагностике сказали, что катализатор выдает ошибку, нужно менять. Сколько у вас стоит заменить на пламегаситель?
в понедельник менял задние колодки, спасибо все сделали отлично!
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у нас сегодня даванул мороз и акпп стала переключать сыльными рывками с 1 на 2 со 2 на 3 и обратно тоже рывки. Замена масла поможет?
Перед выездом прогрел на тормозе 3 минуты поехал было нормально, потом после езды минут через 15-20 начались рывки!
Здравствуйте! Это значит полубому под замену гидроблок? Замена масла его не спасет?
Дело в том что рывки не всегда. Масло я не знаю менялось или нет по сервис книжке ТО было на 61 тыс написано замена масла но где не понятно в корбке или в ДВС.