от нечего делать сходили не Пираньи :)
любители сисек must go :)
Вид для печати
от нечего делать сходили не Пираньи :)
любители сисек must go :)
зырил в полглаза "москва, я люлю тя!" - ну чо павести девачку и развести под кино на минет можно 100%! а ф целом кино фигня, хотя там куча известных наших актероф и актрисулек) после кино надо сказать девачке, что мы не подходим друг другу(( это жизнь(( как и в кино..............
На днях друг, который работает оператором на телевидении, показал интервью с Отаром Кушенашвили, которое в итоге не пустили в эфир. Тема была - новое русское кино. Как же он проехался по всем нашим режиссерам и последним фильмам. Количество мата было такое, что если его запикивать, то даже общий смысл не будет понятен. В эфир не пустили видимо как раз из-за этого, а еще и потому, что он там слишком о многих известных личностях нелестно отозвался. Но, честно говоря, у меня сложилось впечатление, что он во многом был прав, когда рассказывал, как у нас на коленке снимается кино, как из заявленного на фильм бюджета в действительности на съемку тратится максимум половина и т.д. Главная суть была в том, что все последние русские фильмы - это по сути клипы, растянутые во времени. Т.е. там нет как таковой игры актеров, нет искусства. Рассказывал настолько убедительно, что теперь, я наверное на все наши последние фильмы буду смотреть под другим углом.
Кто нить ходил на Океаны ?
ЗЫ: аааа, всё равно пойду наверн...
тогда не удивительно что получился хороший фильм)))
Американец - хороший и интересный фильм, деревушка где проходили съемки вообще обалденная, просто несбыточная мечта для проживания
НО [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как так можно отвратительно относится к мелочам, уже к середине фильма было все понятно(((
и только осталось непонятно что произошло в швеции и буит ли вторая часть
а мне Американец показался скучноватым. От Клуни ожидала несколько другого, во всяком случае, не хватало некоего драйва. Ходит туда-сюда с рюкзачком, собирает-разбирает оружие и фсе. Кстати сказать, из 7 зрителей, сидевших в зале, ушли 3 трое на середине фильма. Я чессно гря, тоже устала его смотреть, но таки досмотреть то надо. Досмотрела. Ды ну.
Пираньи - бред сивой кобылы. Тупое американское кино. Все-таки Челюсти из моего детства рулят.
Недели две назад купил ДВД с этим фильмом, при вскрыти коробочки обнаружил в нем два диска (DVD + BR), так вот на ДВД было два варианта дубляжа, одни из них с моим любимым Володарским.
Если сильно надо могу отдать. Пересматритвать точно я его не буду )))
из последнего просмотренного понравились "Потрошители"
Посмотрел обитель зла понравился ждем 5 часть
Но правдой сильно разнинтся с историй серии resident evil
Обитель зла - новомодный КОМПЬЮТЕРНЫЙ экшен!!! фильм - ваще ни о чем!!! 3Д - прикольно, не более того, не скажу, что какой-то новый шедевр!! фильм сделан только под кинотеатры, если смотреть дома, даже на громадной плазме, то заснете на первых 5-10 минутах! короче, если хотите посмотреть, то срочно в кинозал.
прикольно снято
заметил что от части все зомби стали бегать быстрее
ну че теперь ждем 5 часть
на самом деле после 2 части идет сильная разница с офф вселеной обители зла(
папытался на выхах сходить в кино, какой та фуфел идет в 14 залах ничего интереснава
сходил с сыном на выхох на "Морских динозавров", [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] советую тем у кого дети (от7-12) сходить, очень интересно рассказывается об истории земли и динозаврах, 3Д конечно рулит!))) правда фильм, сцуко, короткий, всего 45 минут, выспаться не успел))))
Сходил вчера на "Край". Лчино мне фильм понравился. Машкову зачет. Гармашу зачет. Всем рекомендую, кроме Старикоффа. Ему не понравится.
ЗЫ: Пля все таки зал №1 в Октябре самый писдатый зал в Москве.
Посмотрел сейчас обитель зла. Не понравился. Солянка из предыдущих частей и немного от матрицы. Сюжета как такового нет, не захватывает. А вот 3Д прикольно.
Давно в кино не был, вчера решил зайти на первый фильм которым оказался Цветок дьявола http://afisha.yandex.ru/msk/events/276141/ никак не мог понять русский он или нет до конца фильма только по именам героев догадался))))) Продюссировал А Ревва. На самым деле куйня куйней не понимаю как он почти мульен бачей собрал!
съездили с сыном на "легенды ночных стражей" мультик 3Д. плин, такой интересный, красивый, захватывающий мульт получился, но и конечно это потрясающее 3Д. всем советую сходить на мульт: как я папа с сыном, семьей, с девушкой, если хотите помириться с любимой, короче мультик очень красивый и сближающий)))
пасматрели Копы в глубоком запасе
ржачка знатная))))
посмотрел вчера темный мир 3д
забавно и вто же время говно
сейчас пойду на ешь молись люби