Так может ты слышал голос навигации? В навигационной системе тетка по Русски говорит а вот если дать голосом команду по Русски то вот тут и не работает.
Вид для печати
Так может ты слышал голос навигации? В навигационной системе тетка по Русски говорит а вот если дать голосом команду по Русски то вот тут и не работает.
Нет, на на руле нажимаешь кнопку голосового управления, тетка говорит: "Главное меню" говоришь набрать номер такой то, тетя подтверждает и набирает. А вообще, что блок 7P6 говорит на русском - уже давно известно. Камрады, у кого стоит, поделитесь мыслями :)
Прикольно, пойду попробую поговорить)))) может что получится)))))
А если приборка "красная" то и голосового меню не будет?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, тел. подготовка 9W8, руль не мульти, держатель под адаптер на панели есть, RNS-510, БТ 3С0 035 729 G.
Вопрос: как убедиться в его работоспособности не имея под рукой аппарата из списка рекомендованных VW ? Те телефоны что были под рукой обнаружить точку доступа "VW UHV" не могут.
Как я понял без держателя под телефон или универсального адаптера 3C0.051.435.PA БТ активировать невозможно?
Комрады, у кого стоит блок БТ премиум типа 3с или 5N. после русификации RNS записная книжка на русском, но вот порядок имен расположен не по алфавиту, а просто в каком то хаосе. Поиск тоже тупо рулит. Кто нить решил эту проблему?
Хочу поднять вопрос заново, и более предметно.
У меня тел. подготовка 9W8 т.е.не премиум, ВТ 3C0.051.435.PA, купил крэдл под SE K750i? W800i? W810i потому что все другие крэдлы стоят 5-8т.р. а этот в экзисте вышел в 1,5 с копейками (кому надо там еще 2 висят http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=3C0+051+435m ) Телефоны эти довольно распостраненные и вполне живой экземпляр найти у знакомых не составило труда. После установки заработала громкая связь, подзарядка и внешняя антена но не дает покоя возможность владельцев пакета Premium набирать номер и пользоваться записной книжкой через RNS-510. Покопавшись поиском во всех телефонных темах понял что это не возможно хотя-бы по тому что SE не поддерживает протокол RSAP, и в инструкции на RNS написано что эти функции только для пакета Premium.
Вот собственно вопросы:
1. Реализовать протокол RSAP на SE K750i не позволяет железо или это софтверная проблема?
2. Поддерживает ли блок ВТ 3C0.051.435.PA протокол RSAP?
3. Есть ли вообще какие кулибинско-хакерские наработки подружить тел. подготовку 9W8 с RNS-510?
Также есть вопросы по блутуз:
У кого-нибудь работает HTC Desire S с Премиум блутузом?
Какой брать блутуз под этот телефон с красной приборкой ? (Кроме Harman шкодовского)
Кто-нибудь ставил блутуз на авто с красной приборкой и системой RNS MFD 2 DVD ? На ней что-нибудь "телефонное" отображается?
Камрады кто подскажет можно ли блютуз поставить на VW Caddy пассажирский? RNS-510 уже поставили а вот штатное место под блок блютуз и микрофон я не нашел :( наверно придется колхозить крепление для блока и миктофона...
Надеюсь это тебе поможет
Вложение 44260
Вложение 44261
Подскажите тупому, что делать с адаптером на панели? Для чего он нужен? Или ткните в ссылку
В адаптер вставляется крэдл под телефон оригинальные номера крэдлов и списька поддерживаемых телефонов здесьВложение 44271
Хелп! Помогите разобраться, тел. подготовка 9W8 т.е.не премиум, ВТ 3C0.051.435.PA, крэдл 3C0.051.435.M, телефон SE K750i, на исходящих вызовах все работает замечательно, а на входящих через раз виснет.
Выглядит это так, идет сигнал вызова приглушается радио и из колонок тоже идет сигнал вызова и....все! телефон не реагирует ни на одну клавишу, приходится вынимать из него аккум. но и после этого где-то 1мин из колонок продолжает идти сигнал вызова. Протестировал на 3-х разных телефонах этой модели и все повторяется причем логики когда повиснет а когда нет, нет ни какой(особенно не любит жену на её звонки зависает в 99% случаев)
Ошибка по телефону вылезла всего 1 раз и что она означает не понял вот:
Address 77: Telephone Labels: 3C0-035-729.lbl
Part No SW: 3C0 035 729 G HW: 3C0 035 729 G
Component: Telefon 7609
Revision: 00012000 Serial number: 0000B6A100204
Coding: 0016041
Shop #: WSC 05311 000 00000
VCID: 2756F9C2A9B70224
1 Fault Found
01304 - Radio
004 - No Signal/Communication - Intermittent
Freeze Frame:
Fault Status: 00100100
Fault Priority: 3
Fault Frequency: 1
Reset counter: 75
Mileage: 200084 km
Time Indication: 0
Date: 2011.12.30
Time: 14:38:07
Khodya, http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/01304 и переводчик тебе в помощь
Комрады подскажите что за зверь, комплект громкой связи для авто 1K8035730D, что он может? Будет ли работать с цветной приборкой и самсунговской галактикой2 ?
Комрады приветствую.
Тут возник такой вопрос...
Имеем Passat B6 с Mfa+ (приборка красно/синяя) + RNS-510
Что хотелось бы... хотелось бы Блютус, но с отображением на красной приборке... Знаю что есть Хармен... но как бы совсем не бюджетно... а 7P6 035 730(X) показывать всё будет только на RNS-ке, но уже намного лучше по цене.
Рыл инет - вроде бы как есть вариант - а именно блок 1K8 035 730 D (и по цене - самая песня так сказать)
Если я правильно понял - то и по протоколу он совпадает с приборкой, и голосовой набор в общем должен пахать...
Но все же хотелось бы получить так сказать мнение и более знающих людей... я бы так сказал :)
Всем откликнувшимся - заранее респет и уважуха! :)
На приборке покажет только лантинские буквы, русского шрифта не будет. Голосовой набор можно сделать, но подключать микрофон нужно через РНС или РСД, точно как не знаю...
Спасибо Ростислав.
Понятно что Латиницу... но тут как говорится лучше хоть что то - чем ничего как мне кажется!) (я имею ввиду без замены приборки)
Еще кто чем поможет / подскажет / разъяснит? :)
Говорим то да - про него родимого... только вот для тебя, я думаю он не актуален... дело в том, что он не будет использовать RNS-510 (адресную книгу и тд.)
Данный блок приборку то поддерживать будет (потоколы DDP и BAP - с ними он работает) - по идеи - должен отображать звонившего на приборке(но инфу нужно проверить - в плане русского шрифта из записной книжки телефона - хотя по идеи если приборка русская - то и проблем то быть не должно) - но вот использования записной книжки через RNS-ку точно не получится. Хотя голосовой набор и будет работать (так как в данном случае будет использоваться встроеные функции телефона - как и при использовании хандсфри).
я бы на твоем месте - остановил бы свой выбор на более современном блоке, таком например как 7P6-035-730-(X) у партнеров клуба - и будет счастье! :)
Блин обидно, что с RNS-кой он не дружит, т.к. через недельку он ко мне уже приедет. Уже будем точно знать что он может)))