На эти мелочи, можно было и внимания не обращать. ;)
Вид для печати
Ну и вплане шутки: как то сразу не заметил, потом обратил внимание: на крышке багажника нет надписей Пассат и 2,0TDi. Обследовал крышку на предмет били или красили? Следов нет, но и надписей нет..Странно. Думаю закажу. Сам в ЕТКЕ начал искать надписи и оказалось, что (по ВИНу если судить) на эту машину не должно быть надписей))))) Так что вот.
так и есть, вот PR-код "0NA-Без обозначения двигателя на задней части а/м"
а СВВВ common rail в 2008 году мог уже быть?
как я понял...если дв. СBBB ,то это уже common rail?
У меня так в расшифровке и написано: "7 0NB E SZU Снятие надписей для обозначения двигателя на крышке багажника" застеснялись с такой надписью ездить...:)... По теме- многие, заказывая нового мерина в дизеле просят не ставить надпись "CDI" на крышке багажника...:)...именно по той же причине...
Сообщение добавлено в 16:10, предыдущее сообщение было в 16:09
Блин, тогда она сзади на 1,6 катит...:)...там вообще ничего не положено по уставу...
Пришла такая мысль,может не надо смотреть на пробег машины,потому как скрученный,и самому примерно подсчитать 60т.км Х на год 08 = 200-250т.км.,а может надо смотреть на комплектацию,ведь чем дороже,тем наверное бережнее относились к машине.И ещё если большой пробег,то скорей всего уже поменяли и форсы,и шестигранник,и другие косяки. А может взять дешевле но с косяками,а на разницу в цене,отремонтировать самому. Хотя может я не прав?
Примерно так и есть
Вот это не факт.
Некоторые так и делают, но для себя могу рассматривать только варианты чуть потертые, поцарапанные. И то если с хорошей скидкой, а так не стоит замарачиваться ради "пару рублей". А вообще не хочется для себя брать конструктор.
Сообщение добавлено 23.03.2012 в 00:46, предыдущее сообщение было 22.03.2012 в 19:51
Уточнил, на пассаты ставился с 05.2008 по 11. 2010
Совсем не факт...
Насчет шестиграниика - все равно надо лезть и проверять! Ну и попутно уж новый поставить - стоит копейки. Так что менять в любом случае.
У всех свои забавы... :) Я бы такой не взял.
Надо брать что лучше будет по состоянию. У обоих есть + и -. Но я бы выбрал CR, несмотря на то, что если там ТНВД выйдет из строя - то есть щанс попадоса на все 4 форсунки сразу :)
Точнее - между CBAB и BMP так?
CBAB - это буквенный код двигателя Common Rail 140л/с 2008 года.
я вообще не выбирал двигатель. Выбирал только по состоянию - чтоб хорошее было. Достался мне Common Rail, я и радуюсь. Ну а сломается, что же, тогда и будем думать. Чего сейчас то думать об этом - может и не сломается вовсе - зачем напрасно мучится?
:thumbup:
Сообщение добавлено в 16:32, предыдущее сообщение было в 16:25
Машина, так сказать, только обкатку прошла. Все юзают без проблем и далеко за 200. Доплатите процентов 20-30 и возьмите с пробегом 150.
Вы хотите купить за гроши 3-5 летний авто, но чтобы пробег до 100 тык, тогда Вам нужна Калина. ;)Цитата:
И как раз уже может ломаться, иначе немцы бы не продавали В6 за копейки перекупщикам
Так я уже смотрел, с пробегом под 200 т.км цена 8-12 т. Евро.
Это понятно, что дёшево хорошую машину никто не продаст, но ведь могут за большие деньги и дрянь продать.У нас большая цена не означает качество.