камасутра по-русски?
Если новую зачать успеешь :lol:
Вид для печати
ну можно и так сказать,вот ещё тема-
вот на вечеринке,сначала сидишь вначале трезвый,смотришь на своих потенциальных жертв,никого!ни одной кондидатуры.....
Потом пошёл в ход алкоголь и О ЧУДО!!! а они и не так уж страшны
Ещё бухла!!!
Да я её почти люблю...............
Там дальше танцы-фиганцы,провожания-оставания.............
Утром..........ёппппппппппппп,мамадаррагая!
а ещё на неё потом на работе смотреть всё оставшееся время.....а к тебе вопросы:-ну когда ещё в гости придёшь???
Чур меня,чур!
Думаешь нам что-нибудь обломится??? мы-то иногородние,с перефирии,там у них всё уже распределено,они даже пьяные на чеку,вон даже по ночам перезваниваются-проверяют,все ли на месте,кто,где с кем...........
А тут мы,вот-встречайте,ну встретят,хорошо,потом проводят,нечего в чужом огороде вишню тырить! Едтье-едьте,самим мало!
Так что в перспективе утренний секас с каким-нибудь журналом,ну или на сайт....
Москва-город соблазнов и разочарований.
приезжал,приезжал..
Да приезжал и писать об этом начал ещё за месяц до самого приезда и что-и ничего.
Приехал и уехал,тут не утреннего не дневного ни ночного,никакого не было.Был секас с пробками дорожными.
А я может кремля ни разу не видел,в мукадаке паролоновых булок не ел!
На метро хоть кто-нибудь прокатил бы......эх вы-Москвичи.
"Нечего нашу вишню тырить"
РЖунимагу!!!!
ну да.. както не заметно ты приехал.. мыбы с гаврилой тя встренули:thumbup::beer: :lol: :crazy:
ой...эти преданные глазки хороши в конфетно-букетный период...потом начинаешь осознавать, что всё делается так, как ты решаешь, как ты скажешь, как ты хочешь...бррр...вот тогда начинаются капризы...он все также нежно смотрит на тебя и не понимает, что с тобой творится...почему ты взрываешься....и заводишься от такой приятной мелочи как "кофе в постель":( :lol:
вообще мы все странные...