Ну и что тебя пугает? На установку приедешь...
Вид для печати
А никто не встречал комплекты доводчика на алиэкспрессе или ебай?
Вопрос к тем кто ставил данную приблуду. Петли багажника крепятся к кузову через шпильки в самих петлях. Между петлей и кузовом лежит герметик (клей). Легко ли отдирается петля от кузова и что закладывали, если закладывали, вместо заводского герметика (клея).
Подскажи пожалуйста болт этот ?
N 910 423 01Винт со скрытой головкой
И сколько их нужно
N904 407 01 - 2шт
Спасибо
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день, олтреководы! Задумался о дооснащении своей ласточки кнопкой открывания/закрывания багажника. Хотел бы поинтересоваться что для этого надо ? какой может быть бюджет? Слышал что основной вопрос в петлях
Смысл переплачивать за оригинал? Обычные болты М6Х16 под ключ на 10.
Сообщение добавлено в 17:19, предыдущее сообщение было в 16:54
В петлях как раз самый последний вопрос, точнее вопросик.:lol1: Не надо верит слухам. В этой теме есть ответы на все вопросы. Б7 Alltrack в этой части ничем от Б6 (и тем более от Б7 Вариант) не отличается.
Есть небольшой вопрос.
Тут писали что при закрытии крышки багажника, моторы отключаются. Что имелось ввиду? Они перестают сопротивляться?
Просто поставил себе доводчик, но если по привычке хватаюсь за дверь в открытом положении, то моторы сопротивляются и сильно.
Нее, такого быть не должно. У меня буквально сразу как потянешь стоит только определенный порог усилия преодолеть. Не расцепляются помнится, когда питание на приводы не подключено было. Может приводы адаптировать как-то надо? Для новых вроде б есть процедура адаптации, для б/у не требуется.
у меня все б.у. Питание взято с с блока предохранителей слева. Так то все функции открытия и закрытия работают и с кнопки и с брелка. Вот и я удивился.
Надо шнурком проверить ошибки, а то я после установки ничего не сбрасывал и не смотрел на предмет ошибок, может там что есть, масса например отвалилась где-то.
Где можно приобрести комплект для установки? Прошерстил весь ebay не могу найти готовый комплект, не хочу по частям собирать