Сообщение от
Optimist
Поздравляю всех, кто завелся, а я вот сегодня на метро. 2006 год, 2.0 FSI, 35000 км, прошивал мозги на предмет холодного пуска около года назад. Последний раз не завелась в середине октября - промыл инжектор, свечи поменял, сменил заправку (заправлялся на Газпромнефти 95-ым). А сегодня...
Машину заглушил 36 часов назад - была полностью прогрета и перед заглушкой секунд 30 проехал на оборотах 3000 - 4000 для свечей. Сегодня с утра -22.5 стартер крутил как-то вяло, экран весь черный и секунд через 5 прекращал и начинал заново (я ключ не отпускал), экран начинал светится, появлялись всякие значки, но крутил так же вяло и те же 5 секунд, потом цикл повторялся несколько раз, пока мои нервы не выдерживали и я отпускал стартер - слево от часов появился восклицательный знак, на компе загорелось - consult owner's manual, ну и вся гамма значков. Вырубил все, повторил процесс - все то же самое, без результатов.
Кстати, когда в понедельник вечером (при последнем заводе) было -18, стартер крутил аналогично, был черный экран, но секунды через 3-4 как будто что-то взорвалось, стрелка тахометра поднялась до 2000, опустилась до 1100 и машинка заработала.
Вопрос - что мне делать? теперь я точно знаю, это не свечи - перед заглушкой их я накалил (да и прошли они 1500 от силы), мозги я прошил, теперь думаю купить вебасту. Вопрос - кто-нибудь знает, могут они приехать, установить и завестись после этого. Очень уж нехочется тратится на эвакуатор, потом опять какую-нибудь прошивку очередную, замену чего-нибудь на сервисе, итд. Подскажите, друзья!! я устал...