Экономия-всегда карашоо!! Спасибо за совет!
Вид для печати
какие 2500.......
100 руб 10 км........ну как нужно проехать чтобы 2500 отдать....
да и видно их сверху.....
ты пробовал резко свернуть на 120 в сторону........90 градусов с поворотом ещё на 180 и ширине дороги 4 метра......:lol::lol::lol::lol::lol:
Парни, собираюсь на дальняк (2000км) , чем защитить лкп?
Видел малярным скотчем заклеивают, помогает ли?
:shock:
всю машину в скоч обвернуть, ты сам-то в это веришь?:lol:
ХРАНИТЕЛЬ
Скотчу не особо доверяю. Вот что нашел :)
Abziehlack — Лак-Антигравий для временной защиты и Жидкий чехол никто не пользовался?
Зря, если пофиг на внешний вид и реально хочется сохранить "морду", то скотч - неплохой вариант. Даже если камушек попадет - очаг будет небольшой, если вообще будет. А если вообще пофиг на внешний вид, то еще и пару слоев скотча сделать можно. Вот это да =) Колхозно, зато после поездки снимешь и как-будто никуда и не ездил. Только приятные воспоминания, красная шея и фотки будут напоминать о Юге :lol:
Еще советую сетку воткнуть перед радиатором, после поездки вытащишь эту решетку-гриль полную мошек =) Сетка, естественно, должна быть мелкая.
Вот это средство мне тоже советовали, причем несколько разных харьковских спецов по покраске.
Превышение установленной скорости движения на 10-20 км/ч - 100 р.
Превышение установленной скорости движения на 20-40 км/ч - 300 р.
Превышение установленной скорости движения на 40-60 км/ч - от 1000р. до 1500р.
Превышение установленной скорости движения более чем на 60 км/ч от 2000р до 2500р
или лишение прав на 4-6 мес
Я вообще не люблю быстро ездить, как так получилось, я хз...
Зачем же резко и на такой скорости...Цитата:
Сообщение от ХРАНИТЕЛЬ
Раньше они снимали на визир, стоя в кармашке.
Теперь же ставится тренога прям за знаком в начале разделительной полосы.
Мне моргнули в середине моста, я бы спокойно мог сбавить скорость до 60 и тихонечко повернуть на супруновскую. Но я же этого не знал... Когда уже сел к ним, долго беседовал с гайцами, и один из них проронил что-то типа "Вот если бы не остановился...тогда да, не пойман - не вор", и тут же, в подтверждение его словам, гаец, который всех тормозил, пропустил одну машину, которую камера сфотографировала и показала 115 км\час. Фотку тупо удалили, никто за ним не погнался естественно. На гайца-ворону накричали =)
А вообще, тише едешь - дальше будешь =)
Всегда спускаюсь по мосту в правой полосе, и не то что на газ не давлю, даже притормаживаю обычно.
А тут, заболтался что ли, ведь не спешил вовсе никуда. Мне как сказали, сколько я ехал, я не поверил :shock:, со мной еще ехала дорогая мне пассажирка, я вообще себе такого никогда не позволял. Теперь буду 40 ездить :hlp:
Для сравнения Штрафы за превышение скорости в других странах Мира
По мне,так скотч только от мух,ликви моли делает неплохие вещи,но сам не юзал и ни от кого не слышал,сетку в радиатор полюбому ставить,типа марли что-то,только поплотнее.
Стекло не защитишь никак,тут как повезёт,я после поездки в Москву сейчас ездил клеить,1 см не хватило до датчика дождя,повезло мне,иначе на замену стекла попадал.
да, согласен, что скотч.....ни вариант..
а со стеклом вооще ппц.
мажь .....
удачной поездки.......
Миша! Рассказывай, как Moon_Beam? ))
Андрюша , класс, мне понравилось, отыграл на полтора часа больше!!! народ его не отпускал,всё прошло хорошо! наблюдал на улице пару мордобоев, так что вечеринка удалась)))
ГоловкинС
Естественно малярный скотч :)
Ща в обед поеду в Мэтро гляну на ЛиквиМоли :)
GAS посмотри вот эту тему, может найдешь что полезное =)
Нету нихрена в этой Мэтре :(
Тока малярный скотч 50*50 106р. :)
WISM
Пасиб.
Огромное спасибо Andrejko, GAS и Shubin за посильную помощь в подборе Жена_воза! C меня пиво, вэлкам! Пополнил семейный автопарк +Toyota vitz. Не пасцад, конечно, но вполне себе ничего)
Andr
Ды не за что особо, вот извиняюсь, со вторым твоим вопрос там и не успел, сорри :)
как жена то? приятно удивлена была?
Ога, радости, все дела)))
вот андрей написал,цитирую....
............Н-да..... А я уже привык... Город такой, наверное )))
я поправлю, страна и люди, пока сам себе ни будешь делать, хрена кто будет.......а стоишь рядом и смотришь, он возмущён до безобразия......что ты стоишь, как, что.......мне на ней не людей убивать, а ездить, долго и счастливо..........кАзлы.....
сам стараюсь всё делать.......
Кстати, забыл упомянуть, я когда первый раз на ремонт приехал, естественно, рядом крутился, смотрел что и как :baby: =)
Он мне начал про какой-то штраф говорить, мол, если увидят, с него 500 рублей снимут, что у него посторонний в боксе :spy:
Будь то мелочь какая, я бы уехал на другую СТО, но жарко уже без кондея было ездить, да и расход какой-то маленький получался :lol:
Я хотел, даже создавал темку, как самому поменять.
Но там же фреон, систему нужно прочистить, газ подкрасить, что бы утечки проверить и все такое :znaika: =)