[QUOTE=Свин;708357] Чтоб ты знал все комплектующие для компов делают в китае, тайване... и прочих странах....
А РСД и РНС, это и так штатные магнитолы, все зависит от комплектации...
а мне вот многим РНС не нравится...
так и не получил ответ на свой вопрос по поводу проигрывания видео с SD-карты на оригинальной магнитоле скажем к примеру в BMW...и вообще не понимаю как VAG связан с "борьбой с пиратством"...а по поводу качества звука могу сказать,что даже при настройке басов когда колесико по центру звук уже гадкий и ясно слышно как фонит-смысл в такой магнитоле если колонки не тянут уровень басов даже наполовину?..
Фото магнитолы оригинальной от БМВ со слотом для SD карточки. У них там вообще такого нет. И ДВД ридер отдельный блок так же как и блок навигации.
[QUOTE=Thomas;708361] Разбирал РНС не раз могу сказать что в ней НЕТ НИОДНОЙ КеТАЙСКОЙ детали. Только Европа, и Япония. Пересмотрел все чипы и микросхемы.
И вообще для любителей нештатного барахла есть отдельная ветка)))))))) Альтернатива штатной головы. Там тусят 5-10 камрадов радиолюбителей, с паяльниками и проводами. Все не могут победить радио, нормальную работу КАНа, изучают кЕтайский язык для переписки с Хижиной изготовителем в провинции Хрень Фень. Всетаки прально Дедантен тогда написал в той теме. Мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус)))))))))))
а я за 19 взял РНС,а Андрейко вообще за смешные суммы их берет-че все лохи чтоли?))
Камрад Андрейко, а где ты видел, что это я писал про китайские запчасти?? Я такого не писал!!! Я наоборот против кетайского барахла.
Из твоего поста:
Сообщение от Свин
Чтоб ты знал все комплектующие для компов делают в китае, тайване... и прочих странах....
А РСД и РНС, это и так штатные магнитолы, все зависит от комплектации...
а мне вот многим РНС не нравится...
Конечно же ты:)). Ты взял РНС, которая не поддерживает кучу функций, которые поддерживает кетайский фантом.. РНСка, кстати, чешская, сам юзаю....:)
да ещё и продешевил... собираюсь тут на одну тигу знакомым РНСку ставить, так дилер с горящими глазами предлагает за 60 тыс поставить толи фантом, толи что-то типа фантома, т.к. рнски официально на калужскую тигу не доступна даже как отдельная опция... вот тоже теперь чешу репу. РНСку за 30ку или кетайчега за 60... тема. Зато они говорят на кетайци "нормальная русская навителовская нафигация", целых 2 слота СД карточки, играет все "пирацкие форматы видео", ну сказка же. и выглядит так же как РНС, только вот пластег чуть чуть отличается от родного по виду, поэтому не свистит, а убогая рнска точно соответствует...
Что в оригинале для БМВ нету разъемов ни под SD ни под флешку?..
Вот нахрена нужны два слота SD??? Да и авишки нафиг не нужны, на торрентах все фильмы можно скачать хоть в DVD5, хоть в DVD9 форматах в отличном качестве, в отличие от авишек.
А. Не все дружат с торрентами.
Б. Неохота диски с собой возить.
Я не знаю но если честно не понимаю вообще зачем ДВД. Ну если тока в пробках. Хотя стремно.
Вот интересно знать у комрадов кто как в основном юзает РНС.
Варианты такие:
1. В остновном радио и мп3. Юзаю как качественный проигрыватель.
2. 50% нави 50% радио и мп3.
3. В основном ДВД
4. В основном Нави.
А мне все хочется и колится ..... у меня РСД 310. Но хочется большой красивый дисплей ) но 32 000р отдавать - жаба душит за новую РНС 510
Лоханулся ты, я с ней уже 1,5 - 2 года езжу, рнс стоили тогда по 100 тыров, да ты еще тогда на дедушкиной ржавай копейке ездил, когда я телик в машину ставил...
Сообщение добавлено в 19:42, предыдущее сообщение было в 19:40
Может хватит себе цену то набивать...
РНС вроде чешские, это все равно что калужская сборка...
Не надо все опошлять с паяльниками ни кто не сидит, все отлично работает...
давай не будем спорить, будь дипломатом, ты же дипломатических кровей....
По поводу использования РНС:слушаю мр3,радио,нави использую бывает и с удовольствием смотрел бы музыкальные клипы или смотрел бы научные/коммерческие семинары связанные с моей профессией,чтобы два часа пути в день не тупо терялись,ну и программу с дискавери какую-нибудь прикольную тоже бы послушал в дороге))
да и комрады подскажите все-таки точно и конкретно в какой программе все-таки лучше записывать DVD и на какие болванки(DVD,DVD-RW,DVD-R,односторонние/двусторонние,однослойные/двуслойные и т.д.)
В неро записывай, DVD-video выбирай и в папку видео ТС закидывай файлы...
С неро был негатвный опыт уже,а делал вроде также,но диск был DVD-RW,тут кто-то помнится говорил,что не читает бывает RW
Когда формат AVI считают "пиратским" - даже бороться ненадо...
Перед ним идет мультипиратский MP3, на борьбу с которым надо потратить не одну жизнь :)
Формат AVI - один из форматов файлов, появившихся задолго до DVD и между прочим было одним из первых применен
в фирме, которое за год тратит на борьбу с пиратством больше, чем кто либо другой (про Майкрософт слышал?, кетай...)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
для PLOM и всех остальных ....
А не поддерживается он по причинам морально устаревших, да и тем, что в основном крупным фирмам ложить с прибором на мнения и пожелания потребителей, но это не значит что его нельзя воспроизвести на RNS.
Перепиши его в DVD формат, и будет счастье.
А с учетом, что эти файлы в 85% народ берет из торрентов - значит может и потратить к 2-3 часам скачивания, 20 минут на конвертацию.
Проги не надо скачивать, в Неро есть специально Неро Вижн - если много авишек суешь на диск - еще и меню сделает...
Напрямую из Burning ROM - может не прокатить, не взяться нерой, будет писать, что нехватает файлов для формата...