Kruglov, ну молодец, доверился своим эмоциям и не ошибся!
Удачи в эксплуатации и взаимной любви с машиной!
Вид для печати
Kruglov, ну молодец, доверился своим эмоциям и не ошибся!
Удачи в эксплуатации и взаимной любви с машиной!
Вы так с ценой не пугайте больше :))), а то четь инфаркт микарда не случился. А по сути - это мой первый VW, пересаживаюсь с таёты, само собой интересны все подводные камни, с достоинствами и так все понятно и прозначно, поэтому народ и озвучивает про недостатки, понятно что выбрав машину, уже понимаешь что она по душе, но и к недостаткам надо быть готовым, что бы понимать - это фигня так и должно быть, а на это стоит обратить внимания...кактотак.
По своим ощущениям - увидел первый раз в салоне, возил таёту на ТО плановое, загорелся - заперся внутрь чуть не рыдаю, пустота и убожество (тем более после таётовской комплектации), подошел менеджер, подставил жилетку для порыдать, объяснил - мол это не туда я заперся, это самый дешевый вариант, и перется надо в хайлайн, он у них есть только в варианте сарая, но можно сделать и седан таким же... посмотрел, слез вытер заказал комплект точно как у вас посте. Обещают октябрь
Полностю поддерживаю хочеться услышать что авто за 40000у.е. хорошее, отзывы об експлуатации , приятные нюансы
Kruglov,
Заранее поздравляю с приобретением!
Спасибо
Сообщение добавлено в 18:17, предыдущее сообщение было в 15:25
Не забрал, птс не пришел!!! Сказали завтра после обеда заберу!
Забрал!!!! Ура! Машина просто бомба! Фотки позже)))
Спасибо, выложу обязательно
Хэтчбек Volkswagen Golf седьмого поколения изменится сильнее, чем Passat.
http://www.drive.ru/volkswagen/short...8/4254547.html
У меня проблема, пробег всего 2000 км. посторонний звук при холостых оборотах, какое-то завывание, в салоне слышно, похоже на звук во время пурги зимой, не подскажите, что может быть?