В Москве у официалов это удовольствие с установкой потянет на 17 000 руб.
Вид для печати
В Москве у официалов это удовольствие с установкой потянет на 17 000 руб.
комрады, подскажите про установку круиз-контроля на Б7
Я ставил неделю назад вместе с мультирулем. Требовалось:
Подрулевой блок в сборе с ручками
Нижний кожух рулевой колонки
Тянуть проводок из БУ двигателя в подрулевой
Адаптировать и закодировать.
Да выше по теме и так все расписано.
Камрады кто все-таки брал комплект 3AA 054 690 C? Напишите что в него входит, какой блок подрулевых выключателей(5K0953569T или другой) и какая стрекоза? У меня мультируль.
Набор не покупал,брал всё отдельно,провод тянуть нужно.Стрекоза выглядит так же как и на В6,ТРИ рычажка,справа-омыватель+задний дворник у сарая,слева-повороты+дальний и ниже круиз.
Сообщение добавлено в 20:36, предыдущее сообщение было в 20:33
Вот же ж,на предыдущей странице есть фото http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1111677
Все равно не понятно, почему цена в Exist набора 3AA 054 690 C - 12000 руб. и если в него входит блок подрулевых 5K0 953 569 T -10000 руб., стрекоза 3C9 953 502C 9B9 или 3C9 953 502B 9B9 по 5000 руб., плюс провод 000 979 009E - 130 руб. и 000 979 030 -300 руб., то общая цена набегает 15500 руб. Значит в набор что-то не входит или входят другие комплектующие.
Получил с Exist подрулевой 5K0 953 569 T и стрекозу 3C9 953 502B 9B9, собираюсь ставить.
1. если я меняю подрулевой, мне его надо будет адаптировать? Как это сделать - так http://wiki.ross-tech.com/wiki/index...ngle_.28G85.29
Это для В6, а для В7 все также делать?
2. у меня стоит мультируль, его настройки не слетят, кнопки будут работать?
3. Надо ли будет вернуть старую заводскую кодировку 16 блока?
1. адаптируется не блок, а датчик угла поворота рулевого колеса G85, так же как и в Б6 через АБС
2. у мультуруля нет настроек, все настройки только в подрулевом блоке, блок соответственно надо кодировать
3. если вернуть заводскую кодировку то круиз контроль работать не будет, т.к. в заводской кодировке круиз контроль выключен
Оплатил вчера в VW-Автомир установку круиз-контроля, по цене должно выйти 11 840р с учетом скидки, ждем запчасти 2 недели и на установку. Удивила разница с другим ОД, в Гаусе запросили 25 000р:confused:.
Кто нибудь ставил КК на B7 2012 года? отзовитесь плиз)
Заказал комплект 3AA 054 690 C, в него входит стрекоза для универсала( с управлением задним дворником), блок с буквой T, провод и инструкция по установке.
У дилера все поставили, но закодировать за вчерашний день так и не смогли, поеду к ним еще раз. Говорят на машину 2011 года ставили и там таких проблем не было.
Добрый день, подскажите активный круиз на B7 кто-нить ставил или знает как поставить? у меня 1.8 комфортлайн с мульти рулем и обычным круизом..
Спасибо! Пошел искать.
в ибэе щас продается АБС для адаптивного круиз контроля для Б7, за 500 евро
есть желающие?
1. надо спросить у продавца вин и расшифровать его, возможно если кодировать блок онлайн у дилера в новом блоке включится ХДС, точно не знаю
2. проводка, закрытый значок, если нет прямого контроля давления в шинах то возможно нужен будет гейтвей
3. это ваще не проблема их много, например есть у меня
Вроде как должен включиться, но вдруг? По ETKA (у меня PR код A8G Sports comfort equipment) только два варианта блока АБС , с адаптивным круизом и без него, про XDS ни слова... вот только у кого XDS нет, просто шнурком включить ее не удалось.
Есть еще два типа блока ABS для "расширенной комплектации" PR код - A8T, интересно чем эти блоки отличаются?