Сообщение от
Ultra
Вот я сейчас продаю свой комплект, а никому особо ненужен: готовил систему для себя когда-то, голова- Кларион 658 -я , усислитель 4-х канальный Аудиосистем Ф-серия, Усилитель Кранч 4-х канальный, для саба восьми омного, Кондей под него с мозами, Колонки Саундстрим 60.3 Компонентные высокие частоты +серединка с кроссоверами, Вайбы - Иволга 6х9 380 Ватные, Саб Мистери МБ-25 переклеенный, провода акустические чернов аудио 2.5мм -сечение 20 м. Межблочные Ададжио, на два блока усилителей, Предохранители хорошие, клеммы Арт саунд медные....
Все было весело играют хорошо, но вот спроса зимой оказывается совсем нет, цены срезал на 60% - никому нет никакого дела.
Поэтому лучше ничего не ставить в Авто, где есть нормальные динамики, которые разбивают звук правильно, без излишеств.....Просто потом с продажей придется бесплатно отдать владельцу.
Если вы меломан, то лучше заранее расчитать бюджет ( Виброизоляция, доп акустическая изоляция + разборка салона + среднего класса компоненты и установка) выйдет от 120 т.р. не меньше)
Мое мнение.