А у меня сразу с завода было:) выпуск 12 года май
Пакет Comfort есть?)Цитата:
А у меня сразу с завода было выпуск 12 года
У меня октябрь) Мы с пассатоном в одном месяце родились)Цитата:
май
Так
4. Дневной свет - и есть ДХО
Так я и пишу что четвёртый пункт в БК видимо начали убирать начиная с 2013-го модельного года.Цитата:
Так
4. Дневной свет - и есть ДХО
Ребята, спасибо вам за этот диспут. :clover:
Я аж зачитался про этот нюанс. :)1
На днях буду забирать своего Тигуана :bluh: и постараюсь не забыть про этот момент с меню для ДХО.
Наверняка там БК такой же, как и в Пассате. Если что, то буду там же в салоне просить вывести в меню БК.
Сорри за ОФФ.
Раз уж я чуток раскрылся :bluh:, то прошу (и сам не буду):
- не флудить на эту тему в топиках.
- ждать обновления моей подписи.
Нет.... бензин.
Я не любитель дизелей.
На этом всё..... :nod:
Больше не флудим, и меня не подстрекаем. :lol1:
Ну что, ребята.
Забрал сегодня своего Тигуана и даже на учет уже поставил.
Значится так.
При всей моей просьбе, чтобы по максимуму активировали функционал БК, про этот момент забыли.
На мой вопрос: "А где в меню БК управление ДХО?" я получил тоже удивительный взгляд менеджера и его же недоумение.
Он тут же позвонил настройщикам, и те ответили, что сделают, но сейчас не могут, т.к. заняты.
Я настаивать не стал и поверил на слово, что при первом же моем заезде активируют.
С приобретением)Цитата:
Ну что, ребята.
Может лучше к Петру с этим вопросом?)...Цитата:
Я настаивать не стал и поверил на слово, что при первом же моем заезде активируют.
http://www.drive2.ru/users/petranvag/
Спасибо.
Да я уже в субботу к Михаилу (profi-msk) еду на установку РНС-510 и Блютуса, а также по другой мелочевке.
Если что, то там Роман с Сергеем своим ноутом с Васей что-нибудь придумают. Не придумают - заеду к ОД. Я именно так договорился.
Кстати, в Букваре Тигуана вычитал, что у них в БК можно вывести менюшку "Дозаправка". Показывает в литрах пустое место в баке. ИМХО удобно.
Это как раз в общем меню, где перечисляется "Запас хода", "Ср. расход", и т.д.
Попрошу тоже добавить этот пункт.
Тоже поздравляю! А в сервис желаю заезжать исключительно для прохождения ТО. :k27:Цитата:
Ну что, ребята.
Сделали мне этот пункт. Ничё так... прикольно.
Как я понял, шаг в 5 литров, да и то не очень чётко. Но для быстрого ориентира сойдёт.
Теперь, что касается света ДХО и управление им через меню МФА.
Камрады, у которых Пассаты последних выпусков, и нет этого в меню, посмотрите Букварь.
Возможно :noidea:, что у вас тоже самое, что и у меня теперь на Тигуане - увы.... :( отключили эту возможность. :confused:
Во-первых, ребята при установке РНС и последующей кодировке также "пробежались" по всей машине, но не смогли этого найти.
Во-вторых, уже вечером, читая Букварь, я обнаружил там (дословно не помню) в разделе "Управление светом" - ИЗМЕНИТЬ работу ДХО вручную НЕЛЬЗЯ.
Господа, на дисплее БК отображается скорость движения текущая в миль/ч. Мне это не нравицо! К ОД ехать штоле? Машине 2 недели. Или забить до 1 ТО? Васю хочу заказать. Или ВАГком с али.
В менюшке отключи "вторая скорость"