подскажи, :bow:
а как грамотно проделать тоже самое в VAG-COMе???
http://www.ross-tech.com/vag-com/tou...de_screen.html
в этом блоке я так понял надо ковырять...
Вид для печати
подскажи, :bow:
а как грамотно проделать тоже самое в VAG-COMе???
http://www.ross-tech.com/vag-com/tou...de_screen.html
в этом блоке я так понял надо ковырять...
Андрюх ,яж тебе говорил, не реально это, вот еслибы у тебя омыватель срабатывал при каждом нажатии, как это было на авто перых годов выпуска тогда да..., а так увы...
Кто поможет? Общий счётчик пройденных километров виден только если авто стоит. При движении на его месте появляется скорость в милях. Не нужны они мне. Как сделать, чтобы всегда были только показания одометра?
Благодарю, bitten Apple.
Ссылка на мануал нах мне не нужна. Нет у меня мануала ни на русском языке, ни на английском. И в поиске по форуму ни "Миля", ни "Миль", ни "Мили" ни куя не ищется. И ссылки на инструкции открыть не получается.
Что теперь, уже нельзя задать вопрос на форуме, чтобы ответили нормально, без умничанья и отправлений в поиск и к мануалам?
:vah03:
В общем-то я не отправлял изучать мануал и в поиск тоже не послал. :cool:
Только не поленился открыть скан Русского мануала из нашего FAQ, найти нужное и написать ответ. :wave:
И еще, в условиях задачи не было ни слова о том, что нет мануала на читабельном языке. :p :)
есть в мфа+ такая функция- пробег до очередного ТО, и стоит там---. Самому надо жалаемое число ввести или это дилер вливает при сбросе или что другое? :shock:
а что такое MFD ????????
Ну вы парни ЖЖОТЕ!!!! Один вбивать собрался другой незнает что такое МФА . Чесно скажу без обид для того чтобы не писать глупости сходите в раздел FAQ ну или почитайте мануал.
MFD -мультифункциональный дисплей, то же самое, что MFA, но на разных языках.
так как сделать что бы сигналка подавала звуки при закрытие и открытии если не сложно подскажите.
c помощью VAG-COM:
http://www.passat-club.ru/forum/show...5&postcount=38
Звонил Дилеру , хотел поменять обычный MFA на MFA+ сказали это не возможно :(( Расссссссстроился:(
Сразу надо все опции заказывать, даже если подождать придется, а не потом ныть.
пипец... 15 страниц одних и тех же вопросов и ответов! ну смотрите внимательно сначала тему!!
не мог изменить язык дисплея, и настроить некоторые функции... при обращении к меню компьютера писал что то невообразимое на немецком.. оказалось он говорил что не дасть менять настройфки во время езды))) во время остановки смог все нормально настроить.. только не понял, затемняющеесая зеркало не затемняет((( мож оно выключено и его надо включить как то??
Всем приет! Может кто подскажет, у меня на MFA пропало меню Komfort. Причем уже не в первый раз. Два раза восстанавливали. Один раз с заменой блока приборов. После этого какое-то время меню было, но потом исчезло. Обращался к ОД, но они не могут разобраться. У меня большие сомнения в их компетентности, судя по их работе.
Но я сейчас не могу запрограммировать ни ЦЗ, ни зеркала и т.д.
М.б. у кого есть опыт борьбы с этим неуловимым Комфортом?