Цитата:
установил сегодня DVM-1800 G New для Passat B6
впринципе аппаратом доволен, но вот каие мелочи замечены сразу:
1. При выходииз навигатора через меню "Завершение программы" он выходит в меню с картинкой дороги и леса и на этом всё заканчивается, назад в него я не могу попасть ни как кроме если заглушить машину, вытащить ключ, и завести заного, тоесть по дороге если я каким то оброзом вышел из навигатора я должен припарковаться, и заглушить авто =) смешно неправдали
2. Для чего там нужна функция записной книжки? Она не работает =)
Я бы это назвал историей звонков на 5 номеров, и та работает криво, при просмотре истории, номера с префиксом +7 "мёртвые" их не реально набрать нажатием на него, и мало того, номер разбивается на две части, вторая часть его может находиться снизу/сверху через строчку, тоесть если даже префикса нет в номере, то по обрезаному номеру позвонить не возможно =) тоже смешно
3. На руле не работает переключение станцию радио, и на основном табло авто (б-6) перестала появляться информация о проигровании настоящей станции =) ведь производитель заверил нас что головное устр-во полностью совместимо с кан-шиной авто тут не смешно, скорее не удобно стало =(
4. Почему не реализована возможность включения устройства без ключа зажигания? Ведь штатные устр-ва работают без ключа, вчём сложность? не ужели оставив ребёнка в машине я не могу дать ему возможность смотреть мультики и ждать спокойно родителей минут 15-30? Или мне следует оставить ключи в машине? =) не понятно это совсем =/
5. При звоке через хенсфри, присутствует какой то шум, который не является правильным при звонках с нынешней связью, идёт фон и писки, человека слышно глухо, тебя слышат тоже глухо, добавление громкости усиливают шумы больше чем головс звонящего абонента.
просьба ответить это у меня только такие минусы или они общии, и есть надежды их устранить.
и вопрос, при выходе новых прошивок с исправлением программных ошибок, будет возможность перепрошивки аппарата или то что есть то будет всегда?
имел DVM-8400 на фокусе, там было навортов меньше, минусов тоже хватало порядком, не ужели производитель не научился делать хорошее ПО?
помогите нам плиззз, так хочется иметь отлаженный аппарат =((