Я до 18 занят буду, а потом могу подкатить :wave:Цитата:
не подъедет
Вид для печати
Я до 18 занят буду, а потом могу подкатить :wave:Цитата:
не подъедет
Kostyan
Дай номер, наберу!
Или лучше ты сам мне позвони 8-908-143-63-63, а то ещё замотаюсь и забуду позвонить, а вы опять подкалывать будете :wave:
Цитата:
не подъедет
и т.п. :wave:Цитата:
у него "гарем"
GAS телефон скинул в личку
diletant должен вроде подъехать.
Записал :wave:Цитата:
телефон скинул в личку
Отлично!Цитата:
diletant должен вроде подъехать
Zexes (Диман) сказал, что возможно подъедет сегодня:wave:
Вопрос к модераторам!
Можно эту тему переименовать в "Passat-club Воронеж" ?
Так нравится?:)
dedanten
Ага, спасибо большое! :bow:
Может точку после Воронежа убрать? :idea:
вуаля:)
dedanten
Благодарю :beer:
Сегодня "переобулся", стало значительно мягче, но шипы немного подвывают :(
Какие дела то, чего затихли?
У нас сегодня первый снег выпал, прада растаял к обеду :)
у нас то же седня первый снег, 180 от воронежа, то же седня переобулся, но у нас снег не растаял)))
А из нашего окна...
Вчера ехал домой из Москвы, оставалось ~300км. и перед Богородицком началось с ~21-00 до ~3-00 ехал эти 300 км. сильный снег, порывистый ветер, метель, трасса естественно не чищена, фуры не могут поднятся в горы, много улетевших в кювет, слава богу без жертв и повреждений, благо снега много, просто снесло.
Ну хорошо,что добрался.Вообще пасс по снегу прям как трактор рулит,главное газом правильно работать и тогда не страшен снег,главное,чтоб не зарылся.
Гружёный был сильно, багажник прямо прессовали, чтобы закрылся, + сзади до потолка и 3 чела в салоне :) На обгоне камазов, за которыми не возможно было ехать, из-за того, что они поднимали за собой стену снега, приходилось обгонять по свеже наметённому снегу, по очучениям см 10 точно было, в сочетании пасса, gasa и гудиеров , которые экстрим, пёр как танк :)
PS: По расходу вышел ровно бак, на туда обратно :) 1120км. скорости от 90 до 140.
во блин. Третий год на форуме, но не знал что есть Воронежская ветка. Очень рад.
тоже недавно увидел...пассат-клуб черноземье постоянно на глаза попадался
Ну вы блин даёте :)
Ledg, ну тогда велкам :) иде обитаешь?
зы: четвёртым будешь? )))
seryj, ну ты уже вернулся в столицу, а то чёт так и не замитились :) !?
seryj, ну ты уже вернулся в столицу, а то чёт так и не замитились :) !?[/QUOTE]
Да вернулся уже давно. Был в Воронеже дней 5-6. К сожалению в Воронеж езжу довольно редко, т.к. постоянно занят по работе...В следующий раз когда поеду, то сообщу заранее...можно будет устроить встречу пассат-клуба Воронеж.
А точная историческая родина - ул.Челюскинцев (рядом с цирком)
Живу на 9 января. Рядом с окружной.
Меня можно лицезреть на левом берегу :)
Пока чуть выложу :)
http://i022.radikal.ru/1012/fe/9b45698c283ct.jpg http://s007.radikal.ru/i300/1012/5e/a927c603054dt.jpg
ps: хромодиодовинил болезнь )))