т.е. у вас так? 45 % голосуют на выборах президента ЗА кандидата, которого забудут "аш бегом.." ??? :lol::hah::hah:
Вид для печати
Вроде как партии тигипко в парламенте нет....
# Фракция Партии регионов в Верховной Раде Украины - 173 23.11.2007
# Фракция "Блок Юлии Тимошенко" (политических партий "Всеукраинское объединение "Батьківщина", Украинская социал-демократическая партия, партия "Реформы и порядок") - 155 23.11.2007
# Фракция Блока "Наша Украина - Народная самооборона": Народный союз "Наша Украина", Политическая партия "Вперед, Украина!", Народный Рух Украины, Украинская народная партия, Украинская республиканская партия "Собор", Христианско-демократический Союз, Европейская партия Украины, Гражданская партия "ПОРА", Партия защитников Отчизны -72 23.11.2007
# Фракция Коммунистической партии Украины
- 27 23.11.2007
# Фракция "Блок Литвина" (Народная партия, Трудовая партия Украины) в Верховной Раде Украины
- 20 23.11.2007
# Народные депутаты, не входящие в состав фракций
2
Для большинства надо 226 голосов...
Каким образом можно хапануть голоса Тигипка?
У него было 15%
Гыыы..
Продам недорого:
- биты-бейсбольные;
-бочки металлические;
-барабаны;
-барабанные палочки;
-туалетную бумагу.
Оптом дешевле. Доставка на майдан за счет грузополучателя.
:weirdo:
От кель 40 то ?
Цитата:
Центральная избирательная комиссия Украины обнародовала окончательные - после подсчета 100% протоколов - итоги первого тура президентских выборов. Виктор Янукович сохранил лидирующие позиции, заручившись поддержкой 35,32% избирателей. С отставанием в 10,27% за ним следует Юлия Тимошенко, набравшая 25,05% голосов.
Йуля биться будет. Ей в тюрьму совсем неохота.
Уголовные дела в США и России не закрыты, а приостановлены.
ЗЫ. Пиндосы перед самыми выборами про нее интересное кино сняли - хоть сейчас сажай.(в тырнете есть кино)
Я выше писал, она заявила что сделает его(Тигипко) премьером, дальше по теме есть и ссылочка на её заявление. Это при том что он перед этим сказал что никого не поддерживает. А теперь подумай как народ который голосовал за Тигипко на это повёлся ? Он по твоему за Яныка пошёл голосовать который ничего о их кандидате не говорил или за Юлю которая пообещала сделать их кандидата премьером?.
В принципе как не клеится 15% Тигипко к Тимошенкиным словам с вашей ссылочки...
Это слова Тимошенко:
«Если он (Тигипко, — прим. ред.) не захочет определиться до второго тура, я могу всем людям, которые голосовали за Тигипко, сказать, что после победы на президентских выборах я обязательно повторю ему свое предложение», — сказала премьер-министр.
Напомним, ранее сегодня Юлия Тимошенко сообщила, что предложила Сергею Тигипко должность премьер-министра Украины.
А это ответ Тигипка на заявление ТИмошенко:
Сам Тигипко подтвердил, что провел консультации и с Тимошенко, и с Януковичем, но не намерен поддерживать их во втором туре выборов.
«Мне должности не интересны, а деньги — вообще не интересны», — сказал Тигипко.
Где его согласие на её прдложение, и призыв поддержать её.????
не ссорьтесь дефачки:)
уже почти 3%
Я ж тебе написал, что я тупой - разъясни.....Или это для тебя проблема?
В двух словах, чтоб было понятнее в первом туре я таки голосовал за Тигипка, во втором поставил птичку напротив пункта - против всех кандидатов....
А вот почему против всех чуть больше 4% это вопрос не ко мне....
:wave:
http://sls.uz.ua/wp-content/uploads/2010/02/joni.jpg