Посмтрел Легенды ночных стражей в IMAX, мульт не впечатлил :(
Еще посмотрел Wall Street 2 фильм очень понравился, теперь буду смотреть первую часть :)
Вид для печати
Посмтрел Легенды ночных стражей в IMAX, мульт не впечатлил :(
Еще посмотрел Wall Street 2 фильм очень понравился, теперь буду смотреть первую часть :)
Край не понравился ибо фильм про отношения, любовь-морковь и все такое. А я такие не люблю
А я сегодня на заправке билет в кино выиграл. Никогда ничего не выигрывал, а тут такое! :) Теперь думаю на что сходить? что посмотреть? посоветуйте :)
Посмотрел Wall Street первую часть, очень понравилось, недаром за роль Гордона Гекко, Майкл Дуглам получил оскара :)
Рекомендую
Вчера посмотрел "Немыслимое". Фильм еще прошлого года, оказывается. Но весьма неплох, держит в напряжении до самого финала, рекомендую посмотреть.
Посмотрел фильм ешь молись люби
Скажу честно ровно и притом очень долго идет крайне не рекомендую смотреть
Фильм о том что баба ишет мужика а когда нашла мужика так даже сисек не показали
Вчера поглядел фильм "Гарри Браун".
Тяжелый фильм. Но интересный.
Это что-то вроде нашего "Ворошиловского стрелка", но более жесткий. Молодежь представлена как стая неуправляемых зверей.
В субботу ходил на "Ред" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450237/
Очень понравился. Старая гвардия дает жару (в прямом и переносном смысле). Малкович еще тот шизойд :-)
Ешь, молись, люби - полное говно.
Посмотрел фильм Стоун, впечатления странные, т.к. играют отличные актеры Де Ниро, Нортон, но фильм вообще не понравился, по всей видимости хотели сделать Арт Хаус, но не получилось, вообще не рекомендую для просмотра. :)
Накачал разного кина с торрентов, вечерами смотрим. Все фильмы рипы с блюреев или HD.
Вчера поглядели "Мальчишник в Вегасе" На мой вкус это 3+ по 5-ти бальной системе.
Есть несколько стильных моментов, но вообщем скукота.
Вчера ходил в Метрополис на фильм про чувака которого в гробу зарыли (названия не помню), через 20 минут после начала фильма я ушел. 350 р за билет очень жалко! И кстати начосы в Метрополисе стали продаваться просто омерзительные.
уроды.... бюджет фильма 30 тыщ баксов максимум...у меня просто друг есть, вот он любитель вот такого вот трэшака.. и он меня туда и затащил и бабу свою тож... баба сразу вышла, через 5 минут, я двадцать отсидел и все. Не ну прикиньте, весь фильм показывают чувака в гробу, ни одной стронней сцены. И диалоги, диалоги... "Амэриканэц, ты сдохнищ как сабака, ты прищщеееель моя земля Иряк, и ты умирещь если 5 мильён деньга мине не дадут", а тот плачет "Неееет выпустите меня, я просто водитель компании "КРТ", я не хочу умирать"...
уроды мля...
больше не буду ходить на авось, только на нормальных режиссеров.
Читал про этотфильм, называется "Погребенный заживо". Хочу увидеть это кино. Кортес очень талантливый режиссер, монтажер. Интересно - 90 минут фильм. Одна локация - гроб. Вроде 5 или 6 ракурсов всего.
Значит похоренный заживо говно??
блин ваше в кино ничего не идет
жду мега мозг
мне рыбка главного героя проперла
я слышал положительные отзывы от кинокритиков
вчера посмотрел "пар. явл.2" - куйня. первая часть была "стремнее" и страшнее, а здесь ваще даже баяться негде.................
да в кино как то пусто нынче