замена мехатроника по куланцу
Рассказываю продолжение начатого ранее.....
Поменяли таки мне мехатроник по куланцу, так что спасибо adept и COSMOS за своевременно предоставленную информацию!
Цена вопроса оказалась в итоге в районе семи с лишним тысяч.
При этом написали еще 2 года гарантии на оригинальные запчасти, т.е. насколько понимаю на тот самый мехатроник, а не на диски сцепления например.....
Но осадочек, конечно же, остался.
Случись это, например, на полпути на юг, за 1000 км от Москвы, что тогда?Наверное надо быть уверенным в коробке на 100% или брать механику!Например продать сейчас пассат и взять примерно за те же деньги 1.6 на ручке что то типа мазда3.....
Говорю не просто так, поскольку забрав машину у ОД после замены мехатроника появился скрип спереди под машиной.
Диагностика ходовой показала следующее:
1.требуется замена задних сайлентблоков передних рычагов
2.замена задних тормозных дисков, колодок(передние колодки менял, а про задние была информация, что до 100 тысяч бегают, видимо неверная информация!:)1)
3.замена передних стоек стабилизатора
В отношении 3 пункта попытаюсь раздобыть
Lemforder по совету adept, а вот в отношении других пунктов не знаю, брать любые что ли, что предложат в том же самом "КЭМП"е например!?:)1
Диагностика DSG7 помогите расшифровать
Всем привет. Вчера был на ТО 90000, сделал диагностику, вот такие результаты мне дали. Что там, понятия не имею. Кто в теме, помогите разобраться.
Сцепление и мехатроник менял на 65000. Говорят что пора менять сцепление.
Заранее спасибо.
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое