Сегодня позвонил дилеру, спрашиваю какое все-таки залито масло с завода в 1,8TSI, сказали 502 допуск, и на ТО они заливаю Shell с 502 допуском, где правда?:shock:
Вид для печати
Сегодня позвонил дилеру, спрашиваю какое все-таки залито масло с завода в 1,8TSI, сказали 502 допуск, и на ТО они заливаю Shell с 502 допуском, где правда?:shock:
трудно тут что-то посоветовать, может ОД прав, может нет, хрен угадаеш, вернее можешь только гадать (судя по тому, что VW (да и все другие производители) на всём пытается экономить, то может и 502 было залито), масло ты уже подлил - езди пока дальше, наблюдай за уровнем и состоянием его на всякий случай, очередная смена скоро? если 502 залито, то на 10 менять не позже, а лучше на 8!, машина новая?, если новая, то имхо лучше раньше поменять масло, я бы, вообще, на 6тыс. сменил... при очередном ТО проконтролируй, какое масло будут заливать и такой вопрос больше не возникнет.
себе лью 504/507 и меняю на 10тыс., хотя оно на 30расчитано, типа
Машина новая, очередная смена масла по регламенту на 15 тыс. км, думаю поменяю наверное на 10 тысячах.
Неделю назад с удивлением обнаружил, что "родное" масло Castrol 5W30 LongLife (504) продается в розницу, в Ашане, по цене ниже, чем в Exist-те: 4 литра что-то типа 1670 руб., литруха - примерно 450. Взял про запас, однако.
Странно что вообще эту тему не закроют. Одно и тоже перемалывается по сотому кругу. Будто мануалов ни у кого нет.
У меня сегодня на 11тыс загорелась! Первый раз такое, удивляет то, что машина даже до первого ТО не докаталась. Купила у ОД литровую за 1100р. Это что, пасся так масло жрет??? Или на заводе льют минимум?
Я себе залил Shell Helix Ultra Extra 5W-30, больше ничего для пасата на експресс замене не нашли...
Уровень контролирую каждые 3-4 тысячи км. и соответственна делаю доливку грамм 300-400, стиль езды не агресивный но волей не волей движок кручу.
Тирли, почитайте для интереса сервисную книгу, она у Вас на русском языке- что и в каких зонах по щупу надо делать с уровнем масла. Нижняя зона "С"- "Масло НУЖНО долить!"
Как все и изложили выше катастрофы никакой. Смешение масел 502 и 504 просто приводит к ухудшению эксплуатационных свойств итогового масла в моторе. Ну и естественно смешение баз, если они разные (например ПАО и HC) не желательно, ИМХО.
В 1.8TSI можно использовать любой из допусков 502 или 504, но в несмешиваемом виде!!! Интервал смены для 502.00 стандартный, т.е. 15000км. Тоже самое и для 504.00
Сообщение добавлено в 09:07, предыдущее сообщение было в 09:04
Просто смени бренд масла и почувствуй разницу)
Уважаемые коллеги! наш спор бесконечен, но мои мысли такие. в межсервисные интервалы лучше доливать масло того же бренда, и допуска, и вязкости, что и залито!!! если нужен срочный долив, а допуска 504/507- нет, лейте другого (502/505) допуска того же производителя. думаю, что основа у них ОДНА! если хотите перейти на другой бренд,- полная замена масла и фильтра!!! и продолжайте экспериментировать с угаром..........! худший вариант- надо долить- а ничего подходящего нет. лейте не хуже допуска 502/505 любого бренда и при первом удобном случае меняйте (просторы России велики, магазины и станции не везде есть!). И ВОЗИТЕ С СОБОЙ МАСЛО!
теперь по ценам: купил на возможный долив кастрол 5В30 504/507 для ВАГ 1литр за 530 руб в области в КЭМПе. Такое же масло в ГРАНДе на рязанск. шоссе - 510 руб. Думаю, что это полный аналог Вашего в серой таре?!
Как то стремно в КЭМПе масло покупать, спокойнее у ОД, пусть и дороже, не такие уж большие деньги.
Это только Ваши эмоции! самое надежное - брать с завода, но Вас туда не пустят! и меня!........