Меню на английском. Русский язык в Setup не загружается.
Сообщение добавлено в 13:01, предыдущее сообщение было в 12:35
Русские тэги тоже отображает на РНС
Svyzist,
А ты случайно не знаешь, какой версии у тебя КАН гетвэй ???
Прошивка была не адаптирована
Сообщение добавлено в 18:24, предыдущее сообщение было в 14:51
Короче, вот мои наблюдения по дороге с работы домой. Названия улиц, мостов, проспектов на РНС все по русски. Поиск и ввод названий работает. Естественно, на приборке все русские названия квадратиками. Системный язык оставил английским. Единственное, что заметил - РНС-ка хаотично меняет уровень подстветки на экране, немного, но глазу заметно. Как будто напряжнение на лампочках подсветки немного плавает. Раньше этого не замечал. Остальное, пока, все нормально.
Комрады подскажите как на РНСке регулировать громкость тетки? а то когда музыка играет ничего не слышно что она говорит
Клавиша TONE --> Навигация --> Настройка громкости звука навигации. Вроде бы так.
можно тут посмотреть для точности страница 60 насколько помню
http://narod.ru/disk/4660271000/VW_R...l_rus.pdf.html
Нижнюю правую нажал и отпустил и в это время нижней левой регулируешь громкость.
Вот и первый needhelp. Сегодня пытались перепрошить голову. Сначала на 27хх, выкинуло ошибку 010306, потом более раннюю 1300, все равно не пустило с ошибкой 010306. Процесс шел примерно так : диск с прошивкой, перезагрузка, первая проверка - нажимаем ОК, на следующей перезагрузке ошибка 010306. Вынимаем диск, перезагрузка. То есть обновление не пошло. Забили на это дело, но сейчас в Радио нет звука, двд и сд диск принимает, крутит, но не запускает. Подскажите, че мы наделали и чем это грозит?
Night Cat,
Что шили, какой версии была голова .... мало данных?
может поможет диск с восстановлением SWL от josi ???
http://vwnavi.com/showthread.php/136...WL-recovery-CD
На страницу выше все написано 8) Голова версии А (Сеат медиасистем). Пробывали рекавери СД, после него пропала заставка при включении, но проблема осталась... На этот диск тоже плюется с той же ошибкой
Подскажите при включении магнитолы, всегда должна выходит заставка WV или нет ,просто что то, я её перестал замечать вообще что она есть ,то появляется то нет.
В вашем случае можно попробовать изменить загрузчик (логотип и кан-сигналы) на VW.
Делается это специальным шнурком (не VAG-com)
А потом перешить на 3810.
В Ваших краях это делает комрад Lixodey (не реклама,я бы прорекламировал себя, но далеко :) )
Ну или возврат к исходному - искать в сети прошивку 1026 или 1036
Поизучал польскую прошивку. Гейтвей она обновляет. Так же там появилось намного больше вариантов.
Те же гейтвеи, теперь для Т5-го отдельный, например...
Вот что думаю, если просто заменить модель гейтвея и собрать диск - прокатит? Лиходей, прокомментируй, плиз, как ты скриптуешь прошивки? Хотя бы в личку...
Я бы с удовольствием собрал бы диск и попробовал, но партнеров клуба ближе чем за 260 км нет, а без музыки остаться неохота....
А кто подскажет машинка при парковке у кого какая? у меня почему-то жук после 3800 стал отображаться, раньше вроде пася был.
Фигня,
есть случаи когда вечером прошивали Bentley Continental GT
а утром на парковке обнаруживали - VW Golf 5 ......
программисты однозначно .......
P.S. В 8 байте гетвея не пытался поправить?
У Вас видимо фестбак стоит?
http://img-fotki.yandex.ru/get/5900/...bbbb_4d70797_L
Или я про парковку не то понял (имелась ввиду изображение машинки на визуализации парктроника)???
[QUOTE=venom;831002]Круто, как впечатления от B7!?:vah02:[COLOR="Blue"]
Лучше чем В6, и машина белая :)