А у тебя , что в пробках стоит? Сочувствую.
Вид для печати
для тех кто готов жить по законам а-ля дикий запад и самому решать какой закон можно нарушить, а какой нельзя - помните, что в машине может сидеть такой же тип, ктр посчитает, что пуля от его Осы летает быстрее чем вы бегаете, а нога у него длиннее чем у Расула Мирзаева... Кто потом в чем буде виноват уже опредлит суд, но это уже другая сказка. Ктр эти тролли из ютуба почему то не рассказывают
Дело не в злобе, а в адекватности восприятия действительности. Это до какой степени скотства надо опуститься, чтобы оправдывать ушлёпков, сгоняющих пешеходов на тротуаре:fire::help::1eek:??? Или все эти защищающие сами пешком никогда не ходят? А может быть они свои жоповозки с собой в кровать тащут???
И Звали его с тех пор Гондон Адекватный
Алло, гараж!!! Ты где живёшь? В Германии? Швейцарии? Или Америке? Какое нахрен "вызвать ГАИ"? Эти бездари-долбо@бы -бездельники даже на ДТП "едут" по три часа. И это в Москве. А мой коллега в Воронеже ждал этих пузатых дуболомов - внимание - тридцать шесть часов. При том, что ДТП произошло практически в центре города. Нету в этой стране полиции, которая бы следила за порядком и принуждала бы быдло этот порядок соблюдать. НЕТ и не предвидется. Значит это должны делать неравнодушные люди. Наши-ненаши-хераши - абсолютно не важно. Если быдло паркуется на пешеходном переходе, абсолютно плюя на всех и вся - значит надо ломать ему дворники, а не клеить безобидные наклейки. Если быдло лезет драться, значит надо драться, в том числе с помощью всех доступных подручных средств. Быдло понимает исключительно силу и только её. Поэтому и призывает "действовать по закону", прекрасно понимая, что закон в рашке имеет такое же значение, что и надпись из трёх букв на заборе. Запомните все: самосуд всегда лучше неуправляемого беспредела. Ибо он дисциплинирует. И очнитесь уж наконец: за окном давно война. Значит и действовать надо соответствующим образом.
никуя себе дороги россии я уже давно таких не видел)
А он случаем не в люк попал?
Хреновыми дорогами в России мало кого удивишь, но я вот никак не могу найти объяснения феномену езды по встречке в обоих направлениях при одинаково разбитой дороге с обеих сторон. Просто вымораживают такие объезжатели ям. Типа хорошо где нас нет.
У нас весь город в таких ямах. Если принимать близко к сердцу, с ума можно сойти. Принял решение - быстро не ездить.
П.С. Косяк, когда лужи - нифига не фидно ям, приходится ориентироваться на впереди идущую машину
Ооо! Я живу на Московской. Она в хлам вообще. Сейчас даже асфальт, который осенью положили, сошел. Весь город как после войны - я такого не помню. Есть провереные улицы, по которым езжу, они относительно без ям, а которые есть, я выучил. Говорят, что клали асфальт по каким то новым технологиям, ну и похоже эти новые технологии хуже чем старые, только стоят дороже. Так что наши чиновники воровали, воруют и будут воровать, а постоянство - признак профессионализма. Просто мы плохие
гы, помню эту улицу , был там недавно
Парни, в Туле снег растаял, а асфальта под ним НЕТ!!! Спиздили чиновники по осени!!! Продаю машину ездить не по чем)))
Недовольный клиент устроил побоище
http://www.youtube.com/watch?v=tHBIpxBmG0w&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=AGf_URwJFPE&feature=relmfu
недовольный чем ? кофе не очень в зоне ожидания ? :)))