синхронизировал с жесткого диска, там были папки с подпапками, многоуровненвые
просто студент написал, что можно сделать как было а не как ipod сам все переписал
Вид для печати
Ага... А теперь ты все это хочешь так же выдернуть но на другой комп? А синхронизировал через тунец?
Вообще говоря, подключая тело к компу и входя на него, как на камеру, у меня обычно видно фотки, которые из альбома "Фотопленка". Иными словами те, что фоткал на сам телефон. Фотки, которые я в него засунул через тунца, предварительно разбив их по альбомам (папкам), их так не видно. И сдернуть их так у меня ни разу не получалось....
скачал сериальчик через тунец, все как положено для планшетика, и хуяк все серии сбились, идут некуя не по порядку(((((
чего можно сделать?
А посоветуйте хорошую программу - навигацию, по западной европе катацо на машине для айпада?
Я вот подумываю купить I-Go за 2400 р. с картами европы.
Vayzunoff, а ты какой плеер юзаешь? Ониш тут недавно DTS у всех позакрывали, а у нас звук всех сериалов этим кождеком жат...
Vayzunoff, а сериалы качаешь сразу в mkv?
я просто с lostfilm все в avi качаю.
На андройде всё гут, на айпаде - кодек им этот порезали, все плееры обновились, убрали этот платный кодек и терь без звука.
качаю с rutracker.org сразу для iphone/ipad
И так решил сменить кусок говно под названием самсунг. Достало его вечно убитый аккумулятор.
Юзай андроид и иос(айпад)
так уж радикальных отличий нет, но есть особенности.
На яблоке нравится больше выбор приложений, и как правило изначально большинство пишется под иос, соотвественно качество выше.
С другой стороны тот же андроид более приветлив к юзеру нежели айфон.
конкретно сравниваю яблоко 5 64 гб и нтс опе 64гб
http://www.htc.com/ru/smartphones/htc-one/#overview
интересно кто юзал нтс как дела с батарей на скока хватает.
ну и по яблоку тоже и интересно.
режим работы достаточно много музыки+ игры+ инет.
нужна помощь знатоков, вставил симку в айфон, а там сафари не удается открыть страницу, так как огрызок не подключен к инету
что-то надо в настройках еще менять?
в мегафоне говорят операторы сейчас заняты, попробуйте решить свою проблему в автоматическом режиме((((
В настройках включи сотовые данные. Должен появиться значек Е или 3G слева от оператора
Что-то как-то яблочная презентация прошла по тихому. Представлено обновление мобильной операционной системы iOS до 7 версии. Что все молчат? У нас же поклонников ипхонов полно. )))
А что тут скажешь? По мне так дизайн 7-ки полный шлак…
Мак Про интересное ведро. По-моему самое любопытное на презентации из представленного.
http://www.efxi.ru/image/macpro-2013.jpg
©Цитата:
Компания Apple анонсировала новую рабочую станцию Mac Pro в миниатюрном корпусе (1/8 от объема старого Mac Pro).
Процессор: Intel Xeon E5 с числом ядер до 12 (Haswell).
К новым Mac Pro можно подключить три монитора с разрешением 4K. Тип используемой памяти: DDR3-1866 МГц ECC. Четырёхканальный доступ. Производительность: до 60 Гбайт/с.
Самая быстрая флэш-память на базе PCIe с передачей данных до 1.25Гб/с.
Две професиональных видеокарты AMD FirePro с 6 Гб GDDR5 бортовой памяти и общей производительностью на уровне 7 терафлопс.
Поддержка интерфейса Thunderbolt 2 с пропускной споосбностью 20Гбит/с (в двух направлениях). 6х портов Thunderbolt 2, 4х USB 3.0, 2х Gigabit Ethernet, HDMI 1.4 и аудио входы/выходы.
Беспроводная связь поддержана модулями Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0.
Система забора воздуха для охлаждения — треугольная. Три вентилятора берут воздух снизу и через канал с треугольным профилем выбрасывают его в верхней части корпуса.
Mac Pro разработан и будет собираться в США, на собственном заводе Apple.
Размеры: высота 25 см и диаметр 16,8 см
ну вот и дождались, открыли аппсторе в рф, пока онлайн. http://www.siliconrus.com/2013/06/apple-store-v-rossii/
ну что будем продолжать бегать по барыгам или все же начнем брать маки в цивильном месте
Они там с ценами обезумели