Подписал тоже.
Вид для печати
Подписал тоже.
Вечер добрый, купил ecofuel пару недель назад, заправлял без проблем на пулковском несколько раз, вчера грубо просили справку, заправлять не хотели.. кто знае, нужна ли она вообще на данный авто? я как понимаю это на незаводскую установку? как правильно ответить дамам на заправке, чтобы такого вопроса не возникало, может у кого такое было.?)
DeathSkullS, Заедь на почтамскую 23 и сделай справку за 300р и не надо будет больше ничего женщинам на заправке объяснять. Справка понадобится и в других городах.
Посетив немало заправок в разных областях, никто нигде не просил справку
Сегодня бесплатно заправил 70 кубов на новой АГНКС в СПБ ))
Тесты наверно....был подопытным?
Ага )) Подъехал в 12.30 сразу на новую заправку , смотрю , шланги прикручены! Ну я и подрулил к крайней колонке, тут же подбежал дядька какой то и узнав , что я за метаном и заправочное обычное, сразу же предложил заправится бесплатно . Ещё двое подошли - "наконец то проверим, сколько баллонов, пустой ? "
Подключили к колонке, пошли учить оператора)) Ничего не заправляет(( Подключили к другой колонке - пошло через пару минут. По переговорам телефонным во время заправки я понял, что аккумы очень маленькие на новой АГНКС - 30 кубов зашло в баллоны и заработал компрессор, что бы заправить остальные 40.
Сказали , что после того , как настроят АГНКС в Пулково, поедут в Сестрорецк, когда то потом в Тосно и совсем туманно про Тихвин говорили(( Дай бог к весне 14 года - проблемы с подключением к газопроводу - две конторы в составе Газпрома не могут договориться((
После прохождения ТО-30000 у официалов с утра на бензине начал выдавать вибрации двигун - загарается EPC и маргает Check engine. При переходе на газ Чек гаснет, вибрация уходит, EPC продолжает гореть. При заводке на газе нет проблем-нет ошибок. Сегодня выжег весь газ, ехал на бензе - вибрация, чек, горит постоянно с периодичным миганием, EPC постоянно. До ТО разок был Чек тоже на бензе. Свечи родные ставил (с маркировкой А). Есть мыслишки или надо диагностику делать??? Можно ли вообще ездить?или накрою катализатор? кстати бензин в баке плещется уже почти месяц может он там в осадок ушел и выдает бедную смесь)))
На бензине- нет. И вообще лучше не ездить и не тянуть с диагностикой
Неисправность системы зажигания и нейтрализации выхлопных газов. Пропуски зажигания.
Общая ошибка системы управления двигателем.
Легко.
Конечно делать диагностику.
А может там что-то типа такой мини заправки поставили?
http://www.deltacompresion.com/image...50/sca50_8.jpg
http://www.deltacompresion.com/image...50/sca50_7.jpg
DeathSkullS, узнай а можно сразу несколько взять тут както камрады спрашивали.
справки очень актуально, если не затруднит узнайте можно ли удалённо справки на свои авто сделать? и как? я думаю многие согласились бы..
У нас тоже в Тюмени спрашивают номера машин и записывают в специальный журнал каждого заправившегося - я спросил для чего. Для того чтобы в конце месяца посчитать сколько в Тюмени взяли газа с газапровода, отчитаться перед головным газпромом и оплатить его.
На многих заправках я видел подобные записи. На некоторых заправках это делают занося в компьютер- программное обеспечение до сих пор DOS-овское - кто компьютерщики меня поймут. Программное обеспечение стоит ещё с советских времен как и колонки. Так что никаких баз данных нет. Таким образом просто считают газ.
Не проще ли просто поставить на трубу счётчик газовый и все автоматизировать?
Многие или почти все заправки работают по такому принципу.
У нас тоже перед заправкой надо назвать номер авто, записывают в бумажный журнал.
Счетчики на одной заправке есть прямо на колонках, но старые, на второй счетчик только у оператора есть...
Первую неделю заправляют без справки и постоянно капают что бы ты сделал. После того как покажешь они тебя записывают в какую-то базу и больше не спрашивают ее. Так надо делать на каждой отдельной заправке в области, т.е. база только в пределах заправки.
О дааа...буду очень благодарен...и сразу вопрос у нас же отдельно газовые и отделено бензиновые форсы идут, правильно?а то сегодня заехал к гаражным сервисменам они меня убеждают что одни...или я не прав? кстати подключили шнурок и .... и никаких ошибок не нашли....хотя чек уже постоянно горит... Сделали стирание..чек погас, а подергивания остались на бензе
Разные!
При чем бензиновые непосредственного впрыска в камеру сгорания(как на дизеле) а газовые обычные распределенный впрыск на каналах впускного коллектора.