+100
какой еще спорт на пассате, смех ))))
Вид для печати
Ну ты знаешь... Я пробовал другую резину. Тише мишлена не знаю что может быть. Данлоп ассиметричный гудел просто ужас... Ну и по мягкости разве что континенталь аналогичен. 235/40 все дубовые. Мишка хоть какой-то мягкостью обладает :)
Ну смех - не смех, а на 18-шках управляемость пассата меняется разительно. Я когда пересел на 16" зиму - почувствовал себя капитаном грузовой баржи. Машину будто подменили, она вообще руля не слушается!
Ну и страшненький кузов б6-го хоть как-то смягчают 18 или на крайняк 17 колеса. На 16 - страх божий. У кого ППД - вообще кошмар :) ИМХО.
Что такое ПДД?
Вчера показывали, что у нас открыли завод Пирелли и уже крутят покрышки.
Извиняюсь! Исправил!
ППД (пакет плохих дорог)
Есть такое дело в Воронеже.
Внесу и свою лепту. До этого катал на ........(разных) Конти (хорошая, но шлепает), Примаси (хорошая, но стирается), теперь купил эти - Toyo Proxes CF1. Откатал 3000 и скажу Вам класная резина, тихая (тише мишки), не колейная, упругая и как волнорез. За износ пока промолчу. Лично мое мнение 5+
Смотрю больше с практической точки зрения. С шумом - готов мириться, не стану ставить акустический комфорт во главе угла.
Цепкая, крепкая, с хорошей отбортовкой для защиты обода диска, износостойкая - вот что меня интересует.
Мишлин пилот спорт 3 на R17 в принципе понравился.
Конти спорт контакт 3 - классная резина, хотя и не тихая, с наилучшей защитой обода диска, но на R18 - шишки дует без усилий.
Поставил нокиан хака Z на R18 - могу сказать, что если это не золотая середина - то уж очень близко к ней. Рекомендую.
Также, объективным людям, не являющимися фанатиками того или иного бренда, рекомендовал бы смотреть в сторону hankook - очень сбалансированная, динамично развивающаяся компания, а их последние премиум шины, лично мне весьма симпатичны.
Вот мои пять копеек. Три сезона откатал на мишке примаси НР 235/45/17,пробег в общей сложности около 40тысяч. Два сезона все отлично,мягко,тихо,но в прошлом году пошел гул,причем не слабый!Видимого износа не наглаз,не на ощупь не обнаружил,визуально протектора оставалось процентов 50,лето откатал,хотя уже грешил на подшипники ступиц,но поставил зиму не шипованною и вот она долгожданная тишина! Сейчас уже купил на лето гудьир ф1 ассиметрик2,по тестам и отзывам тихая,цепкая. В общем буду пробовать.
Да вот к сожалению нет аналогов у пассата за эти деньги, я уже 3-й подряд эксплуатирую (до этого б5 и б5+) :) Приходится терпеть особенности дизайна, косяки модели и обман с опциями... :)
Насчет дискомфорта - все познается в сревнении :) Кому что...
Да ладно! А что же тогда может быть тише в размере 235/40/18??? Пилот 3 не сильно шумнее примаси. У меня на б5+ была примаси 205/55. Лишь немного тише... И ее нет в размере 235/40 :(
Наверное лучше обсуждать не только разных производителей, но и конкретные марки шин!
А кто нибудь знает подойдут ли 215/60 R/16. Хочется побольше профиль чтобы помягче была да и клиренс побольше не помешает. Но вот боюсь будут задевать. Заранее благодарен за помощь.
Купил летние hankook ventus V12 225\45\17, сначала смутило то, что грузов на новые диски навешали почти по 15 грамм на колесо. Через примерно 1000км выкинул 2 баллона - грыжи. Обидно, за цену одного г-няного колеса потом купил два б\у bridgestone, даже прилично потёртые, они тише, при балансировке 5-7 грамм на колесо.
лето-только контики 2-ой комплект катаю,зимой шипы данлоп-рулят и гребут классно,но на голом шумны...
Весны конечно уже хочется.
Хотя мне кажется наши ямы и до лета не залатают в этом году.
Но все равно, начинаю потихонечку готовиться.
Вот несколько комплектов колечек подобрал, для перехода с мерса на фольц 66,56 на 57,1:
Вложение 58325Вложение 58326Вложение 58327Вложение 58704
-пластиковые (типа Италия, Stilauto)
-фабричные алюминий 7075 (хз че за страна, приедут посмотрю, контора hawke)
-у местного токаря дюралюминиевые (контора РЛД, замерил цифровым штангенциркулем, свои заготовочки примерил, 66,6 - не вошла, 66,5 - люфтила, сделал мне 66,57 - запрессовал в диск типа молоточком - отлично села, тьфух3. На фото колечко еще не запрессованное)
Вложение 58329
- еще была контора, предлагали заказать колечки в Харькове на авиационном заводе, есть там говорят хороший токарь - но я не рискнул объяснять размеры по телефону...
скоро надеюсь буду наблюдать результаты эксплуатации )
болтики купил McGard:
Вложение 58928Вложение 58929Вложение 58931Вложение 58932Вложение 58934Вложение 58935
В общем уже нетерплячка начинается )))
В результате вышло где то так:
Вложение 58332
Взял на станции ступицу - все перепроверил, вроде бы нормально:
Вложение 58333
...не буду цитировать всё сообщение...
Камрад $iriu$! Сам я сторонник покупки дисков с рекомендованными параметрами без всяких оговорок и противник установки центровочных колец в диски с большим ЦО и прочих прибамбасов для подгонки, но хозяин - барин, да и речь сейчас не об этом. Вопрос следующий: на предпоследней фотке непонятно, да и разглядеть сложно ты камрад эти кольца просто запрессовал или дополнительно еще на клей типа Poxipol посадил? У моего, ну очень, не близкого знакомца после зимы диск снялся, а аналогичные кольца из дюрали намертво прикипели к ступице, причём два из четырёх. При дальнейшем снятии их конечно повредили и пришлось вытачивать новые. Правда его машинке уже около 5 лет, да и диски не вчера куплены, отходили не меньше 3-х сезонов.
А я хз - я личного опыта эксплуатации не имею еще, потому вряд ли смогу поделиться полезной инфой до осени
Кольца только на один диск ставили - все три, так сказать просто тестировали
Я наслышан о проблемах типа: кольца прикипели к ступице, или часто меняешь колеса - кольца в мусор, и тпд
В принципе, вытачить новые кольца - не сильно дорого и пару дней занимает от силы.
Кроме того, специально взял три комплекта - пригодятся.
Многие также уверяли, что большинство брендовых дисков идут в комплекте с качественными пластиковыми кольцами, а дюралька - это типа чисто прикол постсоветских автолюбителей (ну аналогично как дядьки на жигулях затягивают колеса стоя или даже прыгая на балонном ключе )))
В общем когда потестирую - смогу сказать о реально увиденном и тогда уже будут какие то выводы, а пока - бла бла бла...
Лично мне - больше всего понравились кольца местного токаря, все подогнано на столько прикольно, что я очень сильно сомневаюсь, что при снятии, кольцо останется на ступице, а не в диске. Опять же - для впечатлительных - пластиковые кольца еще никто не отменял, а по цене, хоть каждый месяц ставьте новые...
Кстати, мог реально заказать эти диски с 57,1 - специально не стал так делать, ибо в случаи чего - очень сильно сузится круг потенциальных покупателей - вот и всё )
Вообще не вижу проблем в пользовании кольцами. 4 года откатал с нештатными дисками и все норм.
хз...может кому интересно, нереклама, знакомый слил- http://www.tirerack.com/tires/TireSe...55&diameter=16, это в америчке, оплата по б\н...цены прикольные...
bobz, а доставка во сколько выйдет? Думаю немало.
Идти недорого будут около двух месяцев. Быстрее- дороже. Я подробности не знаю. Знакомый заказывал себе на лохуса 450h 20 размер- капец, смешной ценник...но ездил в Литву забирать, там опять нюансы- без растаможки провёз 4 колеса, так как они весят немного меньше 50 кг... Канешь о какой либо гарантии на резину говорить не приходится... Так, ссылку выложил- может комунить интересно...