Откуда едешь? На носовихе тебя тоже видел :)
Вид для печати
2й день подряд в р-не 9-40 на внутреннем МКАДе после волоколамки встречаю чорний Б6 с тонироваными О w О. Сегодня он играл в шашке с 3шкой БМВ и позорно продул. Номера не прочитал, грязно. Научись включать поворотники при перестроениях: это залог спортивных побед! :wave:
TDI *992** c шильдиком на живописном :)
Пятница, 17.02.2012, Варшавка в сторону области, возле Экзиста около 16.40 заметил припаркованный Пассат ЦЦ.
Номер вроде бы -818--. Кажется был шильдик справа на крышке багажника.
Есть такой????
Сразу двоих позавчера спалил в городе :)
к226ка 197
в113рт 199
оба Oo W oO.. оба тонированы..ажно обзавидовался :)
Привет коллеги от сарайа 196-197 пока что О w O
Вложение 45211Вложение 45212
всё-таки Оо оО здорово смотриццо ;)
Черный седан на бульварном кольце, в 3 часа ночи.
Оо оО номер кажись 130! Кто это.
сегодня спалил клубный пассат с шильдом, темно оливковый(наверно), в номере 6 присутствует, около 11-00 на шереметьевской улице в сторону области, я торопился обогнал и аварийкой поморгал, привет тебе камрад):wave: интересно кто это был?
А я вчера кого то запалил на звенигородке с шильдом блюмотион ))) посигналил ))) и как всегда в ответ мертвые с косами стоят ))
Сегодня на МКАДе в 14:30 где то о192оо)) привет еще раз:super: жене понравилось твое мигание поворотниками и спросила , а почему у нас нет противотуманок в малых кругах))))))
еще видел черный седан в 15:15 с ОоWоО на андропова выезжал , догнать не смог по пробкам )))) номеров тоже не видел
Сегодня около 23-00 на Липецкой улице был замечен ОоwoO, кто это?)))
http://s017.radikal.ru/i423/1202/4a/69e80c8d6c72.jpg
Гдето час назад на севастопольском во время вакханалии устроеной мной над Х5 на одном из перекрёстков пыталась дёрнуться тойота тундра вроде бы синего колора.. Дядь Серёж не ты?))