Так и не понял куда зашел ...форсунки сейчас не ломаются и ценник приемленый ...и наличие присуствует ...Ребята давайте жить дружно ..
Так и не понял куда зашел ...форсунки сейчас не ломаются и ценник приемленый ...и наличие присуствует ...Ребята давайте жить дружно ..
Согласен со всеми, что не нужно в теме поднимать эту муть. Конечно, все это ни к чему, и пора прекращать, но чувак задевает обидно!
Хочу только сказать что все, что я сказал выше, это правда.
Конечно, каждая машина , со своей неисправностью индивидуальна, бывают и трудности, связанные с недостатком какого-то опыта. Опыт преобретается, но с каждым клиентом я стараюсь расставаться достойно, стараюсь идти до полного результата.
Вас это , Михаил, никак не касается, и к вам никак не относится. Я вам не верю , для меня вы умелый провокатор, который передергивает какие-то факты, постоянно говорит либо полуправду , либо неправду.
Ага, Михаил, машина у него сама починилась после вашей информации. ))))) Я ему ничего не продавал, не ремонтировал и не ставил. Сначала он просил меня приехать, починить машину , а потом сказал , что форсунку продали ему вы, именно мной восстановленную, что машина ездит и все хорошо. Дай бог, чтобы этот человек отозвался на этом форуме(сожалею, что не сохранил его телефон).
Откукда у вас форсунки после моего ремонта? Я думаю, отвечу после еще одного вашего высказывания:
Форсунки я у вас действительно брал, все верно. Две дали вы и две дал, наш общий друг, Артем. Да, был действительно косяк связанный с полной разборкой механической части форсунок у одного человека(Павла с АЗЛК). ТОЛЬКО, ОН ИЗНАЧАЛЬНО, КО МНЕ ПРИЕХАЛ, С ДИКО ТРОЯЩИМ МОТОРОМ И НЕПРОБИТЫМИ ФОРСУНАМИ. У него изначально была проьблема в механике форсунок, а не та, что здесь обсуждается. Артем подарил мне свои пробитые форсы(спасибо ему огромное), его и вас я отблагодарил не словами, за это. Ваши форсунки были ранее восстановлены и деньги за них я брал. За это, вы привели мне какого-то друга и я починил бесплатно ему две форсы. Разве этого не было, Михаил?
Подозреваю, что друг тот был левый, а форсунки, как раз те, одну из которых вы подогнали своему земляку, две недели назад. Нехорошее слово тут, помоему вы!
Сообщение добавлено в 23:38, предыдущее сообщение было в 23:35
Бусть бог накажет того кто говорит неправду! А разговорчик то был, Михаил! Как же вы забыли, у Артема в магазине, в кабинете.
Сообщение добавлено в 23:41, предыдущее сообщение было в 23:38
Все вроде бы верно, но где этот кинутый парень? Дай его телефон всем, пусть люди спросят.
Наругались? Разобрались? А теперь по делу!
Поломался ТНВД на CR, ЕТКА выдает номер 03L 130 755 и его замену на 03L 130 755 A. На ebay.de много насосов 03L 130 755 D он же 03L 130 755 AA. Взаимозаменяемы ли эти насосы? (внешне одинаковые)
Ну и интересует любая информация от тех кто сталкивался с поломкой ТНВД на CR, может их кто ремонтирует? А так же предложения по б/у насосам
После одной замененной по куланцу форсунки не стал дожидаться кончины остальных и договорился с Олегом. Дело было в феврале. Без косяков не обошлось, но Олег человек слова и дела! Вернулся на следующий день и все исправил! Как выяснилось позже, была повреждена одна деталь (совсем недешевая). В подробности вдаваться не буду... не к чему это, т.к. это была самая настоящая случайность, но Олег вернул мне деньги за ее повреждение очень оперативно... и ДАЖЕ БОЛЬШЕ чем я попросил! В итоге я доволен! Пробег после Олега 25000 и все ОК! Так что у меня вопросов нет кому верить, а кому нет!
Этот уважаемый человек кинул меня на деньги, зажал мои форсунки и отказывается оплачивать ущерб который причинил моему автомобилю!!!!
Как с этим быть спишем на его уважаемость?
Сообщение добавлено в 09:33, предыдущее сообщение было в 09:29
Судя по программе они не взаимозаменяемы.
Сообщение добавлено в 09:35, предыдущее сообщение было в 09:33
Рад за вас но мне так пока не повезло!
Видимо он только с клиентами честен которые ему деньги платят, а терпилы которые за бесплатно помогают денег не платят- возвращать несчего!
Ещё статистики: Я один из первых решил воспользоваться услугами Олега, о чём ещё ни разу не пожалел! Поставил восстановленные форсунки на 80000 , сейчас уже 110000 , полёт отличный! Я больше переживаю, за одну заводскую форсу (три у меня восстановленных и одна заводская) , если она навернётся, то снова воспользуюсь услугами Олега , и надеюсь забуду навсегда про эту "проблему" :)
Прошу прощения, но тоже внесу свои пять копеек в перепалку Олега и Михаила.
Немного выше в данной теме я тоже обратился к уважаемым форумчанам со своей проблемой. Плохо заводится и сильно дымит. Так вот, Олег откликнулся на мою беду сам. Приехал. Всё осмотрел, разобрал, показал и объяснил в чем проблема плохого запуска, почистил и собрал. За всё это с меня он не взял НИ КОПЕЙКИ!!! Он приезжал потом ещё раз, и опять БЕСПЛАТНО!!! Он даже сам всегда звонит и узнает о результатах и как и что изменилось и работает. Так что каждый конечно сам решает, где, как и кому доверить ремонтировать свой автомобиль, но моё мнение, если это касается форсунок и плохого запуска из-за форсунок то Олегу можно доверить это на 200%. Моё ИМХО!
Всем привет. Поменял ТНВД на СВВВ. Промыл всё: бак, магистрали, рампу. Продул всё компрессором. Всё собрал. Сделал прокачку в 35-й группе не менее 5 раз. Сдёргивал шланг с обратки - топливо оттуда бьёт фонтаном, т.е. есть.
Кручу стартёром, но мотор не заводится.
Помогите советом, как завести мотор?
Сообщение добавлено в 18:19, предыдущее сообщение было в 17:36
Единственное в чём не уверен, так это в фазах ТНВД. Мету на шкиве и ремне ставил при разборке. При сборке всё совместил. Но сам шкив относительно ТНВД можно поставить по-разному - есть 3 варианта (3 болта крепления). Вот это я не метил когда снимал, не знал просто...
Надо по установочным штифтам все выставить.
Khodya, Всё ремонтируется ...У вас завод дизельный прям в городе ....и че токо там нету по дизелю ...думать ...
jzl, А что принцып работы другой допустим на мерседесе ....или возьмите океанские авто ...думать ...или они не солярку КАЧАЮТ ?????
jzl, Положить заботу кому то мастера ....писать ...а потом поливать грязью .....как не которые пишут на форуме ..Мне не надо ---надо Вам ищите --город большой..и найдёте....А вот рассуждать все умеют --прочитываю ......
jzl, Вот и славно что Вы поняли ...а город то большой ---дизелем занимаются серьёзно .просто Вы дальше форума не ходили ...удачи !!!