Стоит аудиоподготовка! Типа 8 колонок. Я их еще не слушал, но уверен, что полное гуано:znaika: Хочу поставть Hertz ESK 165.3 на перед и зад. Для этого надо изготовить проставки под них. Отсюда вопрос, кто делал и не осталось ли шаблона, чтобы не изобретать велосипед. Потом, хочу поставить в бока багажника (седан) JBL GTO301.1 и JBL GTO75.4 соответственно! (Подумываю о целесобразности 2х усей взамен одного, но 5,1) Под них хочу сделать фальш-панели, чтобы было красиво и они не мешались! (кто делал и не осталось ли шаблона или хоть идею подкиньте) Вариант установки под сидения и на спинки задних сидений не рассматриваются! Потом поставить в багажник сабвуфер типа Hertz ES300 в корпусе (ну или на крайний случай купить головку, а корпус своять самому, благо опыт имеется). Естественно будут MYSTERY MAK 2.08 и MYSTERY MAK 4.08. Кондесатор Stinger SC201MB или на подобии (еще не определился нужен ли он вообще будет). А вот с головой проблема приглядел JVC KD-DV7308EE, вроде всё в нем путное, но хочеться Alpine ,а какой выбрать что то не пойму!
Также требуются размеры динамиков. Передние: бас, средние (вообще нужны ли они будут?), пищалки. Задние - бас и пищалки. А так же их посадочная глубина!
PS: Поставить смогу всё сам, кроме головы, т.к. думаю, что снимут с гарантии. Или всё ставить у дилера и во сколько это выльеться?