Проблемы с АКПП (сводная тема).
Привет всем! Заметил у себя такую бяку с АКПП (типтроник), когда акселератор жму в пол, то авто разгоняется до 80 км/ч при этом коробка находится на 3-й передаче, тахометр показывает 4 тысячи и дальше разгоняется с трудом такое ощущение что коробка пробуксовывает. Но если сбросить газ и нажать опять, то переходит на 4-ю и опять резко набирает скорость. При плавном разгоне такого не наблюдаю. Знатоки, что это значит?
Где поменять масло в АКПП?
Всем доброго дня! Проблемка такая: переодически имеют место быть легкие тычки в коробке, читала форум, говорят нечего страшного, у многих такие глюки, но все же хотелось бы поменять маслицо, что бы не думалось. Ездила к офицалам-отказались, говорят мы не меняем! Проверили уровень-норма. Цвет нормальный, запах тоже. Когда покупала машину посоветовали заменить сразу все жидкости, ну и масло в коробке тоже поменяли. Вот и грешу теперь на то, что залили не качественное. И вот прошу теперь совета-где можно поменять? Кто что посоветует?
помогите советом кто может!
Всем здравствуйте!
У меня Б5+ дизель 131 лошадка 2001года с акпп+типтроник так вот сегодня что-то начала шалить АКПП, при включении драйва конкретный удар откуда-то кудато... если в драйве на месте включать и выключать типтроник тоже удар но слабее...
я так понял что это аварийный режим... немного прокатился, скорости помоему не все включаются, и при переключении опять удар!
может кто сталкивался? что можно сделать и где в Питере починить может кто знает?
вибрация, видимо от коробки
комрады подсажите:bow:
у меня до этого чувствовалась вибpация но не сильо
отом поменяи обе поуоси в сборе и timing belt,
вибрация усиллась:confused:
кога едешь - прекрасно а остановишься и керdык как самолет нa взлете
думаю сейчас поменять опоры коробки. может кто уже делал
Thanks
коробка автомат без масла
здраствуйте. У меня пассат В 5.5 2003 года с корбкой автомат. Я поездил немного при нехватке в коробке масла примерно 1,5 литра (пробил поддон-вытекло) Сейчас коробка работает в аварийном режиме. Подскажите что могло произойти с коробкой, какие детали могли выйти из строя?