Всем привет
Вопрос:
Можно ли дооснастить RCD300 функцией Bluetooth и что для этого требуется?
В наличии RCD300 + MFD + руль с кнопками...
Вид для печати
Всем привет
Вопрос:
Можно ли дооснастить RCD300 функцией Bluetooth и что для этого требуется?
В наличии RCD300 + MFD + руль с кнопками...
Запросто, смотри личку)
а нах личка?
или это тайная разработка молдавской военной промышленнойсти?
не стесняйтесь, постите для всех
=)
В личке - цены)
а так - я уже постил тему Bluetooth для RNS - можно доставить оригинальные компоненты и полчить полностью "заводскую" функциональность. То же самое актуально и для RCD300, кроме того, что номера будут отображаться только на MFI+
И мне, и мне цены в личку, пожалуйста:bow:
Лучше ссылку на тему со списком ЗЧ, а то задолбают :)
Список запчастей ничего не даст, т.к. один только центральный блок Bluetooth стоит у дилеров гораздо дороже, чем у меня полный комплект (где, кроме блока, еще микрофон, кабели, антенна, крепеж, инструкция по подключению). Да и кодировки блока надо знать (я знаю )) )
Я не пихаю, я написал выше что поставленная в корневом сообщении задача решаема. Никаких цен или предложений тут я не публикую, кто заинтересовался, получил подробности в личку. Кому нужен список запчастей, может найти их самостоятельно в ЕТКА или онлайн каталогах. К сожалению, задача несколько сложнее, чем просто покупка необходимых частей - как я говорил, модуль нуждается в правильных кодировках (которые несколько отличаются от заводских), да и кабель для подключения блока как отдельная запчасть не существует - при установке блока Bluetooth на заводе он является частью проводки
и мне цены пришлите пожалуйста, в личку.. на все :)
мне тогда тоже
И мне в личку плз!
Присоединяюсь. Можно и мне цены в личку?..
Я тоже очень хочу блютус - помогите - плиз.....
to niki944
мона подорбности в личику по теме поста?
зы
я на украине как тут быть?
вопрос к спецам:
кто знает работает ли c RCD310/300 функция идущая С 22н08 : " Беспроводной мультимедийный разъем “Bluetooth Audio”. Записанные на телефоне аудио-файлы могут воспроизодиться через штатные динамики. Требование для телефонов: Bluetooth advanced audio istribution profile (A2 DP) В комбинации с RCD-510 / RNS-510 управление телефоном возможно через Touchscreen
PR-Nr. 9ZU / 9ZW (с выдвижной клавиатурой)
другими словами очень хочется расширить функционал имеющегося RCD300mp3 за счет A2 DP и вместо флешки иметь сотовый тел
ссылка на источник:
http://www.www.passat-club.ru/forum/...5&postcount=24
ну и мне напишите плс, хочу телефон через блутуз, есть rcd300, но нет мультируля
сколько будет все сделать как у людей? т.е. мфу руль + блутуз телефон?
2$dollar$: а разве бывают rcd300 c mp3? если бывают как узнать с mp3 она у меня или нет. авто 2007 мод. года
То niki944
А эта штука в сборе с айфоном дружит? Если дружит, то почем?
Не знаю, на сколько цены актуальны в Украине, но в личку скинь плз.
И меня это очень заинтересовало...
Скинь прайс
А можно и мне в личку цены на комплект блютуза для РСД 300(c МP3)?
MFI+ имеется в наличии.
И еще вопрос - кнопок на руле у меня нету.... хотя руль кожаный, а вот вместо кнопок - заглушки. Вот думаю все что надо бы как-то их поставить... может и с кнопками поможете?
Спасибо
Александр
+1 можно в личку цены.
у меня рсд500 мп3, мультируль, мфа+.
хотелось бы и бт.
ну и присоединяюсь к просителю, добавится только телефонный профиль, или а2дп тоже? т.е можно ли будет слушать музыку с блутус устройства - плеера, телефона?
и как с установкой, сам поставлю? а то, как видите, я не в Москве.
Можно мне тоже цены в личку. Есть RCD300 с MP3 и кнопками на руле.
Имейте ввиду поскольку наши МФИ не русифицированы, то имена из телефона читаться не будут!
Не прочесть и СМС сообщения!
Блок имеет свой GSM модуль и телефон внутри авто практически вырублен.
Гы-гы, Андрей, можно я спалю цены? :)
ЗЫЖ Чиста по сабжу - учтите, что в книжке все должно быть только латиницей.
2 МишаСпБ - Миш, то что предлагает Андрей отличается от того, что могут предложить как ОД, так и прочие поставщики запчастей. И цены Андрея более чем гуманные за то что он предлагает. Так что все в порядке :wave:
и мне и мне цены в личку
Поставил вот такой девайс - http://www.ptech.spb.ru/mrhf/?p=bpcp&gr=2&l=ru/
Звук идёт из штатного динамика, качество не очень. Хочется отправить звук через магнитолу. Есть разъём в каталоге - 3B7035447A (синий). Кто-нибудь знает он ли это и его распиновку.
Синий разъем - это для ченджера, для телефона нужен зеленый, вот его номер - 3B7035447B. Кроме разъема, вам понадобятся два пина 000979010 (это номер ремонтного проводка с двумя пинами на концах, разрежете его пополам, получите как раз два контакта). Распиновка разъема простая - 6 и 12 контакты как раз и есть вход для "голоса".
Спасибо.
Установка возможна своими силами иль потребуется обращение к ОД? Если своими силами то насколько все сложно?
Все просто, можно самому.
в архивах есть фотоотчет об установке
Решил продолжить тему, но уже применительнно к Passat 2009 модельнного года и RCD-310. Вопрос наверное опять к niki944.
Можно ли уже сейчас дооснастить мой Пассат штатным синим зубом???
Если да, то уважаемый Андрей скиньте пожалуйста цену в личку.
О-О!Земляк появился ещё адын..Кстати в свете последних событий для меня этот вопрос тоже актуален.Цену-в личьку.
Молодец, быстро срисовал :beer:Цитата:
О-О!Земляк появился ещё адын..
Хочу блютуз!Имею РСД300 МП3,МФА+,кнопки на руле.Пож-та цену в личку!
цены в барахолке
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12882
Езжу месяц на новом Пассате. Хочеться громкую связь по блютусу. Вопрос к NIKKI944, что можно поставить штатного, чтобы не вешать всяких доп экранчиков и звук был через колонки. Смогу ли поставить сам, так как от Москвы далеко? Машинка Comfortline, MFA+, кнопки на руле, RCD310 8 динамиков.
А если у меня нет кнопок на руле и дисплей MFA но не +
Я не смогу себе блутуззззззз установить ?
без кнопок на руле только модуль ХарсманБекер (Шкода)
Дело в том, что я тоже заказывал по возможности (финансовой) комфорт + 2 пакета (Калуга), в этой комплектации не было МФА+ и мультируля. Ждал 4,5 месяцев. пришёл не тот цвет (косяц дилера) и в качестве компенсации предложили хай-лайн + 1 пакет+ по акции каско в подарок. Вот теперь и маюсь!:shock:
Имеется РСД 310. Кнопок на руле нет. Не МФА+. Что можно предложить, niki944?
а может кто-нибудь выложить актуальную информацию?
Киньте и мне в личку. На 300ю
и мне подскажите. сколько будет стоить?
Пассат из США 2006г., мультируль, МФА+, РНС-МФД2
и мне в личку кинь, пожалуйста!!!
и я в личке жду, правда руль без кнопочек :(
Джетта, руль, 310. Нужен блютус. Сколько стоит?
RCD300mp3 мультируль,тоже хочу блютуз.скиньте в личку цены.
Разжуйте мне пожалуйста, у меня RNS 300, кнопок на руле нет, но есть стандартное крепление под телефон, блок под пассажирским сиденьем 3СО 035 729G. В расшифровке по вину написано, что подготовка для постзаводской установил автотелефона. Погуглил по блоку, типа блок с синим зубом, разьютните, что у меня такое?
RCD300 MP3,мультируль и MFA.Хотелось бы цену узнать вместе с работой
Подскажите пожалуйста инфу по дооснащению passat b6 Bluetooth машина 2008 года выпуска, руль с кнопками.
Сколько стоит где установить в Санкт-Петербурге и можноли самому установить?
Заранее благодарен за информацию.
Ребята кто установил поделитесь инфой.
Я брал у партнеров клуба комплект 7P6 035 730 D для цветной приборки и руля нового образца. Ставил сам. блок разметил мсежду магнитолой и вещевым ящиком. провод для микрофона протянул справа по переднейт стойке , по крыше к плафону освещения. минус нашел где переключение скоростей справа. плюс протянул к блоку предохранителей справа на второй ряд чтобы был постоянный плюс. И еще 2 провода CAN пустил параллельно к магнитоле, они там идут одного цвета. Впрочем все концы можно припаять параллельно к разьему магнитолы. правдв у меня РНС но я думаю что разница не большая. Есть другие блоки блютус которые подходят для красных приборок и обычных рулей. В принципе ничего сложного, я управился за пару часов.
А как насчет прописывания блютуза или все само понднялось?
В Санкт-Петербурге у кого кроме диллера можно поставить?
в 19 блоку ставиш галочку напротив 77 блока, Потом кодируеш 77 блок, у меня есть кодировка только для блока который я указал выше.
Доброго времени суток коллеги помогите пожалуйста у меня установлена штатная громкая связь пассат в6 RNC 300 +MFA+мулти руль авто 2006 года выпуска адаптер под старую нокию возможно ли как нибудь подключить свежую модель нокия с помощью блютуз ответьте пожалуйста буду благодарен
46otdmil 7P6 035 730 D Подойдет к RCD 310(белая подсветка экрана) руль нового образца, MFA+ Цветная?