Камрады всем доброго времени:wave:..знаю что среди нас геймеры.есть!))) ..во что шпилим....
я вот лично счас в Калу 5 и NFS и Девил май край последний рублюсь...веши потрясаюшие!!!!! :thumbup:
Вид для печати
Камрады всем доброго времени:wave:..знаю что среди нас геймеры.есть!))) ..во что шпилим....
я вот лично счас в Калу 5 и NFS и Девил май край последний рублюсь...веши потрясаюшие!!!!! :thumbup:
Ил-2, Сталкер, NFS и Call of Duty :)
Куриная месть - Первая разборка ....йооооууу
надо скачать, а то эти немного надоели за год ...
Call of Duty 1,2,4
DOOM3 по 4 разу прохожу
GTA
Сталкер
FarCry
Call of Duty 4
Counter Strike source
Играю со старшим в прядки салки роботов и машинки, с младшим пака тока в пагримушки:)
А ваще RTS рулиз WC3:super: и таму падобные ващи но не играл ужо сто лед:)
MechWarrior-4 и MechCommander-2.
Подсел как нарик, новых версий не было уже года 2-3 если не больше. :shock::shock:
Так я те что есть по 4-5 разу прохожу. :eek::eek::eek:
Все таки бухгалтер во мне не до конца убил конструктора. :lol: :lol: :lol:
В преф чуть-чуть, чтоб квалификацию не потерять между реальными играми по вторникам и пятницам.:)
MotorStorm
Burnout Paradise
GTA4
и всякие демки на PS3
Народ а как дуамет может NFS послденяя логать из за того что диски пиратский, все идет на ура ..а эта подлагивает ...комп 2 ядра по 3.2, 4 гига оперативы, 1 гиг видео !))))) остальною на макс
WPT
GTA3
lineage 2, RFonline, Нарды на Fpclub, а так же на нервах ))) хочу найти симулятор самолета хороший и свободного времени вагон на все эти развлечения, которого не хватает... :lol:
iPhone-вская версия Brothers in Arms (очень похож на Call of Duty)
йАдебилко: Blackbeard и iShoot:)
Dota, понравилась штука - балуюсь частенько, на йадебилке во всякую чушь если время есть и всё.
флеш оут прикольная тема.. ))
Oblivion
На работе, чтоб мозг расслабить, Куриная месть и Zuma.
Дома время остается только на интернет
GTA4
SPORE
http://www.ag.ru/games/warhammer_40_000_dawn_of_war_2
warhammer_40_000_dawn_of_war_2
Очень интеерсная тактика:super:
Grid по сети - суууупер!!! =)))))
Марьяж-клуб
Call of Duty-2,4,5 в сети.:thumbup:
HEROES V ,всё прошел
Да, совсем забыл Тамбовский Рейдер:thumbup::)
Call of Duty 4 и 5 в сети и ТОЛЬКО В СЕТИ:super: СОБИРАЮТСЯ РУССКИЕ КОМАНДЫ И РУБИМСЯ С ПИНДОСАМИ:super:
Калл оф дюти (все части запоем), и самая любимая это Медивал Тотал Вор - если интересуетесь историей, то рекомнедую!
Блин неделю назад подсел на Гамблер.
Преферанс он-лайн, там и другие игры есть.
http://www.gambler.ru
А что, в прятки, жмурки, салки никто не играет?)))
Косынка . Cs1.6. Fallout 2. Шашки и шахматы .
Из сетевых играю в BF2
Есть еще очень хорошая мини игра на соображалку Pontifex - задача сконструировать различные мосты с ограничениями по бюждету и материалам.
Ну где то так ;)
http://img178.imageshack.us/img178/4222/zuma.jpg
Лёня, мне нечего добавить.... (*все остальные тихонько, тихонько курят в сторонке :))
раньше резался в HMM-2,3,4,5, а так конечно дендивские танчики - мировая тема...))
Танчики форэва :super:
а про херосы есть интересная тема http://www.heroeswm.ru/ там на флэше все сделано, раньше играл на работе но по мере повышения уровня бои стали по часу... этого я уже не мог себе позволить :)
я так понял все рубятся на компьютере, а на Sony Playstation 3 кто-нить рубиться?
В FiFa2009 на соньке в четвером за одну команду, вот это весчь, почти как в реалке.:)
Третий день рублюсь в стратегию "Казаки". Прикольная игрушка. Как наркотик, мне кажется в нее можно круглосуточно играть)))
Скора starcraft2 выйдет.
в первую помницо рубился днями и ночами:)
Камрады в конце игры Zuma последний уровень проодит в космосе..адский уровень шарики летят произвольно....года 3 тому назад рубился целыми днями н работе!!))
Есть ещё такая фигня как Казаки,мясо в реальном времени
Играю в Тимфортресс 2, отличная штука чтобы отдохнуть :) Раньше ишо в лайнэдж2 играл, потом слез с наркоты... :)
PES 2009
в режиме карьеры :) затягивает ;)
П.С. ФИФА отдыхает :p
Pes 2009 тоже ничего, но Fifa в режиме карьеры, да еще если толпой рубиться, ваще улёт:fly2::kos:
Не... не карьера, я ошипсо. Режим "легенда", где ты одним игроком играешь, развиваешься, по клубам бродишь и т.д... Помоему это реализовано тока в PES 2009 :thumbup:
и в Фифе тоже можно, так называемую карьеру зделать, можешь выбирать любой клуб и любого игрока, или вообще создать своего и играть им одним.:p в этом режиме, если играть компанией, остальные играют тоже каждый своим игроком, без переключений,получается как в реалке.:thumbup:
а в GTA4 Liberty city гасишься? мне очень нравиться-))
Бывает, но редко... Народец подавить, да от копов поудирать :)
CS Source по сетке. И всем рекомендую Fallout 3. Как кризис начался, времени свободного тьма стала, на работе месяц в нем сидел.
Мля, купил Фар Край2, че-то не вставляет ваще:(
CS по инету
Fifa 08, GranTurismo5, GTA IV, Assasin Creed -- перемешивая но не взбалтывая на PS3.
CSS
civilizations 4 затягивает
Deus EX первая часть:thumbup: Играл наверное раз 10 и каждый раз открывал что то новенькое. Хочу пройти еще раз, но нет времени.
Jagged Alliance 2
вот ва что в детстве рубился, раз 7 наверно проходил, затягивало шо пестец)))
Crysis Warhead
Crysis тема! советую!
А вообще Фифу люблю!
И кончно классика-CS! Фореве:super:
Colin McRae 4 зебест
Контрол Страйк))) расслабляет и снимет стресс))
Вот вещицы стоящие внимания(из новинок):
Tom Clancy's H.A.W.X
F.E.A.R. 2 - Project Origin
"CS" уже года 3! Правда редко!
Я тоже в КС,уже очень долго!)
F1-2008-2009!!!почувствуй себя пилотом Феррари!!!:-)
http://k-n-o-x.mybrute.com/
Времени много не отнимает - прикольно! :lol:
Left for dead по инету. Офигительная игрушка.
В гномиком развратников :lol: :lol: :lol:
http://dark-cs.ru/ приглашаю, там разберетесь.
NFS под ковром и любимый (никак блин не надоест) Underground 2 (там дрифт мама ого-го)
кста, ребзы!, на подходе NFS Shift с абсолютно новым движком и новым разработчиком. в продаже с 17 сент 2009
жду блин
Stronghold
очень нравится эта замковая стратегия несмотря на то что игрушка старая. Лет 6 уже играю и не надоедает, раз в полгода точно получается поиграть. Причем Stronghold 1 нравится, а Stronghold 2 - нет.
Test Drive Unlimited
очень большой город и более реалистичная по сравнению с NFS
в eveonline затягивать начинает...)
В онлайн-игры сейчас не играю, некогда, раньше бывала в Дозорах и в Гладиаторах.:)
Очень люблю Call of Duty, особенно две последних, Silent Hill тоже нравится. Из любимых также оба Max Payne и все три Dracula. Ну и квестики разные небольшие уважаю!
да ты всё равно рядом со мной! заодно накладки заценишь!))
Со вчерашнего дня на NFS Shift подсел...
А так вообще давненько не играл ни во что серьезное - все беспонтовки на 5 мин... Из последнего были: HL2 (полностью перепроходил с эпизодами), Alone in the dark, King's bounty, еще в MS Flight Simulator изредка поигрываю.