Гы! Прекольна! Кто крайним пищецо в очередь мне на подарочег? :lol:
Гы! Прекольна! Кто крайним пищецо в очередь мне на подарочег? :lol:
Семик, Валерчик, Ромарио и все кто здесь с Лансер клуба, темка для флуда :lol:
Гм, я там тоже зарегин, у жены Мулан:)
а зачем тогда здесь общаться?
И аватар такой же :lol:
Нет, ава другая, раньше и тут такая была :lol:
Хэллоу....пиплы-лансероводы.:super:
:lol: :lol:Ну наконец то, а то надоело про БэМэВэ читать в кофейне:super:
Эй,пиплы лансероводы,вообщето это пассатовский ресурс,если не заметили))
Та что кыш отсюда..Или ведите себя незаметно))
а у кого ниссан можно?
Да можно конечно:) Тоже новичок на форуме?
Саапсчения не забываем объединять:)
Таки да))Этим лансероводкам палец в рот не клади)) Лично я не положил бы)
А я тут все объединила вроде. У меня не получается, объединять, когда я уже отписала, они отдельным постом потом выходят:(
а с Жигулями к вам можно?:bow:
Что именно? :confused::eek:
Сарказм ваш.
Познакомили б с другом для начала, если он сам не в состоянии.
Может все таки в чат все это, а? О чем тема?
+1 ниачем
да хоть на ламборгини ездит...тема о чем? для подобного есть чат!
ответ в названии темы...
ха! здарова всем:super:
п.с. че такие злые пасатоводы?:eek: не понравилось передвижение мебели в вашей коммуналке? :crazy: фигня... привыкните :lol: мы, бывшие обладатели ланцырей очень добрые и отзывчивые люди, :znaika:
п.п.с Сань, только не открывай здесь тайну... ну что кроме пассата немчики еще и бмв делают:bow: в калининграде :lol: :lol: :lol:
модеры, зачем удолять мои посты? они зла не несут!
Какие-то боты нынче странные! Деда, доставай уже свои магические ножницы :lol: На форуме и так много напряженности, еще эти ипоноводы. Кыш абратно :lol:!!!
Ваши имбицильные выкрики "да-да-да, я тоже с лансерклуба" активности форуму не добавят. Не мудрено, что Вам не видно напряженности :weirdo:
Просто не могу понять, если вы хотите создать группу "бывших лансероводов", не проще ли это сделать в лансер-клубе?
DeMoNs , все мы когда-то были ипоноводами :lol:
какое то не корректное у вас общение... даже если судить по вашей подписи:hah: криков я не вижу, просто сложилось так что пассат стал стоить как ланцер, и сразу несколько человек купили эти машины. переделывать этот форум ни кто не собирается, тошните по тихоньку в своем ряду... только не усните :lol: :)
уже есть, и у нас там в кофейне уже мало кто имеет ланцырь, и клуб тот ни кто не собирается покидать:) и тут осядем на долго, если конечно понравится :lol: :lol: :lol:
ИМХО не вижу ничего страшного в существовании подобного рода тем, они никому ни чем не мешают, тем более в Болталке.
кстати, у меня тоже был лансер :wave:
а у миня были жагули... хочу новаю тему..."бывшие тазоводы, тема для вас"..штобэ вот так примерно...))))
штобэ атписацца в ней и бигомвакно))))))
Ух ты, тут пахнет революцией.:help: :lol: Ромка, Сашка, Юлек.....нас мало, но мы в тельняшках :lol:
Пользуясь случаем - разрешите представиться!
Меня зовут Александр. Только не говорите - "как неожиданно!" :lol:
У меня никогда не было Пассата :(. Но, я все еще надеюсь :cool:
Александр, в том то и дело, что я не разделяю людей по такому принципу, а Вы, видимо, пытаетесь...(может и не нарочно).
Мало ли у кого какая была машина, зачем на форуме создавать подфорумы по бывшим авто? Представьте, сейчас все захотят создать свой подклуб и что из нашего форума выйдет?
Не хочу больше спорить с Вами, мне кажется я достаточно обосновал свою точку зрения, чтобы ее понять. Если не разделяете ее, то это Ваше право. Тем более Антон (dedanten) дал Вам добро. :wave:
Вов, я лишь высказал свое скромное мнение:)
давйте дадим им поболтать между собой, а потом поймем суть этой темы, мож они будут сравнивать тут свои бывшие японки с новыми пассами и мы будем крайне удивлены точным замечаниям, а если не поймем.........ууууууууу че мы с вами сделаем)))))))
Фууууууууууу какие тут все злые и не гостеприимные :tnp:
Чо Вам моя тема далась? Вы тут сидите с 2005 года, значит можно пальцы гнуть. Болталка, я так понимаю для этого здесь и существует, чтобы флудить и общаться. Так как мы пока тока вливаемся в Ваш коллектив ( хотя уже желания нет этого делать вообще) поэтому я тему эту и создала. Так что не надо лезть, ты здесь такой же как и мы:mad::p
Я тебя сама замачу;):bud:
Юльк, не ругайся! :cool:
Мне ребята (в большинстве) кажутся очень приятными :)
Жена и дети здесь не при чем :lol: Не отмазывайся :p
И не только Пассат :lol: :lol: :lol:
1. Комрад, слишком серьезно пытаешься отнестить к этой теме;)
2. Какая ценность должна быть у тем в разделе Болталка? Я думаю скорее получение позитива и не более. Для обсжудения сравнения моделей, заметь, есть отдельные темы, и ни одна из них не находиться в Болталке ;)
3. Не надо воспринимать нас как захвативших островок на этом форуме ;)
Пис! :super:
Надо еще отдельную темку для бывших владельцев пассада замутить.
А меня Деда на пьянку на Ланцере вёз, мне понравилось. Ничо так, и цвет прикольный :)
Вы так и не поняли ничего, тема то не о ЛанцЫрях :lol: Тема для общения, между людьми, которые пришли на этот форум после того как пересели на Пассаты. ;)
1,3.Камрад, я не хочу никого обидеть. Просто высказал свое мнение относительно этой темы.
2. А ценность всего форума, ИМХО именно в "Беседке болталке" :thumbup:
Да, идея хорошая. Можно еще сделать темки по будущим владельцам бугатти вейрон, майбах цепеллин и т.д. :lol:
Вот почему-то всегда, когда идет обсуждение европейских авто, всё норм, как только влезают японцы - начинается хрен знает что и ругань.
Ну раз уж пошла такая пьянка....
Здрасти.... :)
А Витя-МСК щас сидит на Луне и ржет над нами! :lol: