Млина, с 15 октября есть маза неделю непоработать! :thumbup: Куда б в это время срулить, чтоб не обламацца :confused: . Рассматривается Дахаб и ГОА. Мож ещё куда?Кто что подскажет? :help:
Вид для печати
Млина, с 15 октября есть маза неделю непоработать! :thumbup: Куда б в это время срулить, чтоб не обламацца :confused: . Рассматривается Дахаб и ГОА. Мож ещё куда?Кто что подскажет? :help:
Подмосковная рыбалка рулит! :)
Нет - ну зачем так далеко! Я на ноябрьские праздники если всё получится хочу в Милан.
В Дахабе будет ветренно! Волны будут!!! Тема для виндсерфинга! :) :) :)
Олег, именно пляжного отдыха хочеца, в Итали будет холодно, а в Милане ваще моря нет. А насчёт далеко, хе-хе, в ноябре я припахаюсь в командировку в Шанхай - туда далеко, а в Дахаб как в Химки за девайсами :)Цитата:
Сообщение от _ss13
Давно хотел попробовать винд и кайт :cool:Цитата:
Сообщение от Koba
Фсё в Дахаб, нах все проблемайсы, завтра днём самолёт, всем поки....
Удачи!
Я вот в ноябре тоже туда же свалю!
Пиши оттуда! Есчо :)Цитата:
Сообщение от Tandem
Фотты пости - как там, взагранитсе?
Бррр, всем привет :wave: погода в Москве увы и ах :mad: зацените фиат 128 :)
ПриветЦитата:
Сообщение от Tandem
Вижу отдыхал хорошо :thumbup:
Фиат.....фиат....стритрэйсинг...а дальше вы знаете
Фиат в тюнинге :thumbup: :lol: :lol: :lol:
Добро пожаловать в Московскую реальность!!!! У самого такие же впечатления были, когда в Москву прилетел из Египта!!!! :)
В догонку Пыж 504 с АКПП :D и я как соучастник сёрфпарадайза :bud: , а то сложица мнение у честной компании, что я там тока шмаль курил :)
Фотки зачот!Цитата:
Сообщение от Tandem
Пыхнуть :kos: и под паруса :super: !
Tandem-ыч!!!
Рассказывай через какое агентство летал в Дахаб!!!
Что за отель был, и какая программа?!!!
Взглянув за окно захотелось немедля слинять к морю .. дайвинг .. виндсерфинг :)
Агенство http://go-dahab.ru/ отель Хилтон, всё по программе оплачиваешь наместе, много серф и дайв станций, ветер устойчивый под 45 градусов от берега, левым галсом можно дофуярить хоть до саудовской аравии, от отеля 10 местных фунтов и 3 минуты времени до старого города, там кафе-шмафе сувениры-шмавениры, фсё в пять раз дешевле чем в хилтоне. Акуительный риф наполеон, рядом с отелем (можно на катамаране добраться :) ) там мелко, достаточно с маской понырять, а поглубже нырнуть велкам в "Блю Хол", культовое место, 30 мин на машине, оч глубоко и интересно но не так красочно. Кароче много ветра, солнца, рифов и ганджубаса. Будут вопросы обращайся :wave:Цитата:
Сообщение от Koba
Tandem-ыч Спасибо!!!
Сегодня-завтра буду туда обращаться. Ориентировочно 3-4 ноября убываю. :) :) :)
Кратинький отчетик по поездке :)
Был с 02-12.11 в отеле Гавнет-Синяй .. хоть звезд меньше, но номера лучшзе чем в Хилтоне и до станции 5 метров :)
Еда как и везде в Египте полный отстой... без алкоголя ничего есть нельзя :) :) :)
Вообщем .. по прибытию с коришем напилися :)
С утра как огурчик в 8.00 встал - голова не болит!!!! Позднее был открыт секрет - сколько бы не пил голова болеть не будет - особенности египетского климата наверное.
Поплавал на серфе стоя, лежа и сидя, а также рядом - толкая его к берегу :) :) :)
Пару день был безбожный штиль..
Пока осталась некоторая прохлада к серфу .. зато дайвинг!!!! Это мое!!! Нырял с местным инструктором в Мас-Баде, ездили в Блю-Хол - интересное место .. особенно мемориальные таблички в скалах ... Ездили еще на квадроциклах .. я его до 80-90 км.ч разгонял .. тема но очень пыльная! :) :) :)
Каждый вечер отрыв полный .. были несколько раз в Раше, в один из дней справляли денюху Рады (фотки можно на сайте посмотреть), Тота .. еще какие то клубы-кафе-бары. Пиво .. курево .. шиша.
До города добраться стоит 3-5 фунтов. Незнаю почему ты платил 10 :) :) :)
За 10 можно самому за руль сесть!!!
Итог .. в принципе все понравилось .. народ приятный и безбашенный ..общий язык найти легко .. отдых удался!!! Единственное что омрачило поездку .. так я простудился на 4ый день прибывания ... до сих пор отхожу. Вот.
Tandem-ыч еще раз спасибо за наводку на агентство! :)
Фотки будут позднее ...
с возвращеньецем
Завидую... мне самой уже куда-нибудь отдыхать хочется!!! :)
Рады за тебя! Самим дайвинг в Египте очень понравился! Теперь у тебя наверное аклиматизация??? И кстати порадовало название:thumbup: :lol:Цитата:
отеле Гавнет-Синяй
Ну на самом деле отель называется Ганет-Синай .. :) :) :)
Итак, тема опять актуальна, куда сваливать с 31 по 9. Кто что подскажет, я уж понял по новогодней теме, что групзаезд куда либо обламываецца. Но отдыхать то нада всё равно. Рассматриваются Рованием (Финляндия), Ясна (Словакия) чё делать, мож кто куда ездил в это время, поделитесь опытом плз (кроме жарких стран), билетов пачти нигде никуда нету, ещё неделю тармозов и придётся парицца в Москве. :help:
Сгоняй в Ригу, там очень здорово. Мы тоже может после нового года туда на пару дней рванем. Ну либо туда, либов Финляндию!!!Цитата:
Сообщение от Tandem
Я думал про прибалтику, но чё там делать 10 дней??? зимой, есть опыт? - делись, я внемлю!
А у меня в Риге один кент живёт! Зовёт постоянно - так что можно сьездить - встретит, расселит и всё покажет - к тому же у нас там есть филиал нашей конторы!
дык поехали, оттуда я так понимаю можно устроить несложный трип до Таллина.
я вот небыл в Финляндии.... :shock: :shock: :shock:
НО ОЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!! хочу :znaika: :znaika: :znaika:
Блин! Ну на Новый год самые цены!!!! Надо только по знакомым искать! Иначе переплатите вдвое за то, за что можно заплатить вдвое меньше!!! Я вполне смирился с Москвой! Имхо ессно....
http://www.otzyv.ru/read.php?let=120...1205151759&p=0
неприятная история
Жуть какая-то!!!Цитата:
Сообщение от ~RS~
Блин у нас тут у самих гоа, жена в больницу загремела, я заболел......бабушки и няни рулят. На новогоднии придётся в Москве наверное уф... а насчёт ГОА, такое возможно на любом курорте, больше скажу в любой день в любом месте.
Да не, это понятно что и метеорит может на голову упасть в любой момент. Но вроде когда едешь отдыхать - то настраиваешся на отдых, а не на такие "приключения".
Блин тут в Москве, и не такие приключения бывают, а про трагедию выше - люди вопрос не изучили. Ну и конечно время пришло у человека.