Сабж?
С воздухозаборником на капоте.
Поморгал и уехал на перовскую улицу. :shock:
Вид для печати
Сабж?
С воздухозаборником на капоте.
Поморгал и уехал на перовскую улицу. :shock:
По ходу тема накрылать после известных событий, поэтому возобновляем.
Сегодня в Автотрейде замечен комрад Graf007 с мамой.
На саввинской набережной замечен серый седан. припаркован напротив д 11.
а номер какой? вроде не я ))
номер не увидел )) шильд и диски типа таких тока бросились в глаза
Вчерась на Страстном бульваре видел впереди себя через одну машину пассат цвета мокки с номером толь 298, толь 928 с клубными рамками. :wave:
Камрад свернула налево на Петровку, а я поехал дальше по Бульварному...
Кто там был и не притормозил мне? :lol:
Ксати, это первый случай за целый год, когда я на дороге увидел клубня...
Отоваривайтесь рамками и шильдами, товарищи! ;) - Камрады, которые ими барыжат: мне процент не забудьте :lol:
ну-ка признвайтесь каму я сегодня в 7-20 на красной пресне обмаргался ???))) (номер не читается :cool:)
в крайнюю субботу с товарищем Вацером пообщались в пробке на Хорошевском :wave:
я так никого и не встречал
а вот таира ваще легко узнать..))
http://s006.radikal.ru/i214/1003/1c/77432c60c996.jpg
ХАРАШО ЧТО ТЕМУ ВОЗОБНОВИЛ, в поиске нелделю искал боялся замегабояниться))))
С Одним камрадом каждое утро и вечер встречаюсь на Минке, серебристый Пасс шильд Блу Мошен, н алевом борту таэрография, задние фары без центральных огоньков))))
редбурн..)
727, не наш?
Вчера 19-30 на Дмитровке в область.
Просто копия моей Рыбы. Чёрный, спойлер на заднем стекле, задние габариты-"кольца"
727 у нас тут есть, чооорный такой и тонированый... раз 10 уже встречал... хто таков - хз...
Наши местные чото форум не жалуют...
Еще часто встречаю 777 чооорный и серебристый, сцуко, как мой прям, но номер 303...
6 марта. №154 с шильдом, ул. Станционная у кабака - кто?
6 марта в плотном потоке на Эрославке случайна подрезала бежевый пассат:confused:
Оказалась Малинка, привет:wave:
недавно спалил даму.. на серебристом Б 5,5+ :cool:
:)) Хто такая отзываемся ?
http://s60.radikal.ru/i170/1003/24/4d422ae14eda.jpg
Вчера на парковке у гипермаркета ВИВАТ стоял Пассат комрада ДИМКИН. Чистый такой, видимо только из мойки. Дима ПРИВЕТ!!
http://s005.radikal.ru/i211/1003/95/467d84f66448.jpg
Перед рублем сегодня томился на аминьевском вместе с пассиком, хоть и грязный он был, но показалось, что шильдик под 2.0FSI. №699. Еще скорая подпирала с воем и гайцы раздражали своими тормозами. Хотел догнать, но не получилось)))
Собственна, сёдня где-то в 17.30 на Кутузовском впервые встретил такого же дизельного и с таким же шильдом как и у меня. Догнал камрада, помахал ему рукой и помаргал аварийкой, после чего камрад пристроился сзади и ехал по Кутузе за мной. Потом я повернул на Рублевку а он попёр дальше. :wave:
Фоту прилагаю.
Кто енто был? :lol: :thumbup:
http://s39.radikal.ru/i083/1003/1f/493cca69da93.jpg
Всем привет! в восресенье 14 марта примерно часов в 18 - 18.30 по магистрали из Москвы по М2, после ДР клуба ехали домой, видели клубного пассата номера не помню, но точно Тульский, вроде универсал был, с шильдиком, моргал моргал ему своими четырьмя кольцами поворотов но так камрад и не отреагировал, полсе чего мы поехали дальше.
кто был? привет тебе от Чернозёма:wave:
Камрады кого спалили в понедельник иливо вторник на ул горбунова!? ехал в сервис кунцео!!??? темный грязный 328 помоему номер, фары кольцами!)))
значит иду я на обед, в Ростикс..прохожу переход на водном стадионе..и замечаю на дороге не обычную афту! прям вылетая черная молния....)))) пригляделся а там HANS сидит кайфует!)))
http://s40.radikal.ru/i088/1003/62/df5e1b777718.jpg
Я сначала подумал барсеточники :cool: :lol:
потом вгляделся в добрые глаза и распознал Мишу :lol:
Мишань, рад был встретиться :wave:
Сейчас ехал по внутреннему МКАД в сторону Каширского шоссе вместе с одноклубником))) Чей номерок м998ах признавайтесь?
сколько рамки стоят?) шильдик неохота клеить :) не люблю буковки)
И кто это был серебристый с циферками 035 и шильдом в 8.30 на Широкой в сторону Алтуфьева? :rapture:
ну не успел я тебе догнать , ты юркнул в сервис а я дальше почухал!)))
я так понял Михей там больше нет!!(((
Сегодня утром в 8.10 утра набережная Яузы (самый конец, рядом с пересечением с Котлами) серебристый седан Б6 1.8ТСИ, регион 199 с клубным шильдом - привет:)
Сеня сарай видел в Гольяново черный номер о 111 оо 77 даже фоткнул, никак выложит не получается, кто енто?
2Hans !!! Привет)
Спалил спалил))) Я в темноте не рассмотрел - тонирован наглушняк) У тебя спойлер на стекле, а на багажнике есть?
Ну как чип сделал?
в четверг 25.03 у нас на Красной Площади видел пассат подъезжал, номер 333, подъехал, постоял минут десять и уехал, даже не пообщались! привет тебе от меня:::):wave:
:lol::lol::lol::lol::lol: и хто ба эта мог быть???
Приехал я на площадь,вижу здоровые амбалы стоят,подумал-хулиганы.От страха всё отнялось,отходил 10 мин,потом отлегло-я по газам в гараж,там до утра сидел.:crazy:
привет дефлепу на вавилова )))
пока я ему на капот почти не прыгнул, он меня не узнавал )))
Вчера на кутузовском повстречал комрада из "голубого движения". Злостно нарушал ПДД - держал телефон у уха. Хотел сдать его гайцам, но ни одного рядом не было.
Превед Андрейко!
Кто Q5 с шильдиком на территории ПШО Москва паркует?
Вчера видел камрада Макса.... каким то макаром оказался на соседнем сиденье!))))) Макс был рад тебя видеть!!)))
НАрод щас еду в сторону м.Свиблово...ловите!
343))))))))
.408..-150
серебристо-грязный седан на стоянке у мэтро-печатнеги...
В эту субботу возле 50 больницы на вучетича.....сперва меня поприветствовал какой-то черный седан )))) кто енто был??
А потом когда уже вернулся..увидел записку от Pumpa Миша ПривеД !))))) и тебе тоже привеД ))))
И еще вечером в районе динамо на трешки возле ресторана Кикаку клубный сарай!! сигналил сигналил..что то ноль эмоций!)))
В обшем камрады всех был рад видеть!)))
а ему Мих больше ничего не остается, он в эфир сможет выхадить только через записки))))))))))))))
Туляку с шильдом 373 замеченному в воскресенье на Осенней - Рублевке привет)))
А есть у нас кто-то на СС о355оо??
2 апреля был замечен камрад Дефлеп, Лелег привед:wave:
:wave: Может и Жанетта, может и нет. Бежевенькое такое СС, вчера было грязным, съезжало на внутреннюю сторону Садового в районе Серпуховской площади с Житной улицы. Три ряда едет, ента машинка с левого ряда выбирает свою полукруглую траекторию и в средний ряд. Спасибо, что мне нос не снесла машинка, двигались параллельно (я в среднем ряду).... Всем нам удачи на дорогах!!! :wave::wave:
камрады..седня на адмирала макарова была замечена девушка ..на пасике небесно голубого цвета номер 130 + клубные рамки ..енто кто???
в251тх 150Серый с Шильдом возле Золотого Вавилона на Эрославке спалился
да красный помой его вроде как!)))
а кто из наших ездил на черном 300 С с клубными рамками, изветно только что это Вовка,который прилетит в воскресенье)))))
ну как признавайтесь кто сегодня утром возле варшавки был
http://s54.radikal.ru/i143/1004/7e/a33d921ed9bf.jpg
*323**199 черный на кутузовском сегодня полшестого вечера хто?
Горилыч не я ......у меня вообще без опознавательных писулек..... сегодня брата по цвету спалил недалеко от золотого Вавилона там же на эрос лавке тонированный такой ТСИ кажись был., так же на МКАДе спалил красного неделю назад -морда в ромашку, где то здесь в одной из темок замелькала эта фурия, кажись про айрографию....
Вчера где-то в 19-40 от Динамо до развилки Волоколамка - Ленинградка с номером 800 седан с шильдиком,
КТО?
Совпадает: Развилка, время и первая цифра :)
Кто вчера на пасе с клубными рамками проехал мимо меня под ТТК на Тульской около 16:30, номер к298ке?
Черный 888 с шильдом, второй день вижу скучающим утром на Трубной. Раньше возможно не замечал)))
Сегодня в 9-10 на Енисейской серебристый пассат с клубным шильдиком, номер 251, посигналил, но комрад почему-то не отреагировал:) ПРИВЕТ!
Замучался высматривать пассаты, решил приветы слать через радио, вчера и сегодня передавал вам и соседям на B5-м приветы через радио пионер, 94.0, в районе 18-19 нуль, нуль, неужели ни кто не слышал???
сегодня видел на Дм. Ульянова с номером 323..
кого спалил?
Встретил Андрейко случайно в Краснодаре и довез его до Приморско-Ахтарска
На Якиманке 22.04.2010 в 17:09 был замечен Сарайчик Чёринький К763СА177 чей?