http://news.rambler.ru/7007788/ Спасибо, спасибо, Владимир Владимирович!!! Что б мы без вас делали...
Вид для печати
http://news.rambler.ru/7007788/ Спасибо, спасибо, Владимир Владимирович!!! Что б мы без вас делали...
Поздравляю!:lol: догоните нас по ценам, а то как то дешево было сильно:lol:
Мля меня тошнит уже от всего этого, революция чтоль какая-нить организовалась с отрубанием голов министрам на красной площади и с четвертованием президента:crazy:
Тьфу, мля, все как обычно - через универсальный интерфейс....
Окуенно, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], окуенно... И ещё нужно, очень срочно, увеличить в разы финансирование олимпийских строек, восстановления Чучундрии и АвтоВАЗ ещё не забыть... Да, и не забыть финансирование строительства самых дорогих в мире российских дорог... И в мавзолее ещё одно место приготовить
друзья , а как же СКОЛКОВО-Российская силиконовая долина-новая дыра для освоения бюджетных средств....
Пид...сты! Ненавижу!
ЗЫ: Где Витя? Я уже переживаю!
Сначала кричали что бензин очень дорогой ...... начали проверки ...... цена бензина упала максимум на 1 руб , через пол года цена бензина поднялась на 2,5 рубля и еще поднять хотят ......... уроды
прощай камри 3и5))
:fire::fire::fire:Я так надеялся, что налог отменят. Блииииин! Урррроооды! :fcuk: Вот после президенских программ, олимпиад, автоВаза, Сколково, Роснано, дорожных фондов, Чечни, Газпрома и т.д. и т.п. хочется спросить у двухголового, вы вообще когда хоть что -нибудь для народа сделаете? Хоть что-нибудь малюсенькое! Сколько же можно воровать и воровать. Кто-нибудь это может остановить или не в конце концов?! Народное, мля, правительство!:fak::fak::fak:
Нее, камрады, у нас окуительное правительство. Так как нет своей экономики, оно помогает другим:
Россия списала долг Афганистана на общую сумму в 12 млрд долларов
Об этом заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на международной конференции по Афганистану в Кабуле. _ Россия «вносит вклад в восстановление экономики страны, оздоровление ее финансов», сказал он. «В нынешнем году Россия списала остаток долга Афганистана в объеме 891 млн долларов, — уточнил министр. — Весь объем списания достиг 12 млрд долларов».
Так что скоро ещё какую нить охинею придумают, как за счёт народа восполнить эту закавыку...
От они! А наша экономика вообще сильнейшая! Вот афгану надо помочь, а то что-то герыч пошел херовенького качества. А так они и обрудование обновять и всё! Всё пойдет через РФ, а наши чинки опять за границу по яхтам на выходные! А еще на Сааку обзываются преступником, а сами то кто?:1puke: от всего этого уже. Реально хочется свалить в куда нибудь в альпийскую страну, жить себе и забыть про РФ с этими медвепутами! А вот когда всех перевешают, можно и вернуться!
*ля....
Ну собственно как и должно быть. Вначале погладить народ, пообещать отмену дурацкого ТН, а потом прикинуть х** к носу и посчитав бабки жестко насадить. Молодцы, так держать.
Бля как же так!!! Зае*ло это уже правительство, сколько можно народ грабить!!! Скинуть бы на них бомбу атомную!!!:fire::fcuk:
короче, завтра иду беседовать с председателем местного правления партии "Ед.Рос.", напишу заявление и вступлю в нее. Если не получается идти против системы, значит надо быть в системе))))) будем разрушать её изнутри:bow:
то есть получиших адреса местных лидером и с ними расправишься?
Чет я нихрена не понял этой фразы. Если я езжу только по выходным на дачу, то для меня нагрузка уменьшится, а если за год 100000 накатываю - вероятно, увеличится. Или я че-то не понял?..Цитата:
Сейчас акцизы за тонну бензина Аи-92 и Аи-95 одинаковые — 3992 руб. при средней цене на НПЗ в июне 23 842 и 26 306 руб. за тонну соответственно (данные «Кортеса»). В пересчете на литр бензина (весит около 750 г. — «Ведомости») получается примерно 3–3,5 руб. налога. Выходит, повышение акциза на 3 руб. за три года фактически удвоит нагрузку, говорит аналитик «Кортеса» Михаил Турукалов. Удвоение текущего акциза (1188 руб. за 1 т) на дизтопливо прибавит к его цене около 1 руб., подсчитал он.
Бабло нужно для нового Космодрома. Правительство выделяет из бюджета более 20 млр. рублей на его строительство :)
Срамократия торжествует .... В печь ЖЖ презедента !!!
Хм... странно вообще получается....
Куда не глянь - все против....а как выборы - партия власти 80%голосов!!!Это как же так получается???Все тока гавкают, а на выборах бегут и голосуют за ЕдРо...и медвепутов!
У меня жена в Украину уехала, там уже неделю. Я один бытую. Ну и дружки тут мои объявились сразу, короче неделю по ночам тусил и квасил. Оттягивался вообщем. В воскресенье собирался с силами и всё думаю! Раслабился и теперь не капли, буду работать. Но что то после сегодняшнего дня и новостей, пойду все-таки пивандрия наберу и:beer:Может поможет и в стране по этому станет лучше?! Но, хочу сказать, что во все времена в России-матушке воровали, но сейчас ... её просто по кускам растаскивают. Не было такого никогда. Но ведь и боролись с воровством. И на кол сажали и вешали. А сейчас какие меры адекватные принимаются? Кто то по телеку сказал, типа, медвепуты отчитались, что президентская программа по борьбе с коррупцией работает, т.к. увеличилось количество уголовных дел или приговоров, не помню, по взяткам. А в этой статистике он не сказал главного, что из всего этого "вала" приговоров, только 1,5% составляют дела, сумма взятки которая превышает 1 000 000 рублей. В то время как примерные общий нелегальные объем коррупционных денег соизмерим с бюджетом РФ в год. Что тут можно сказать?
Побежал, вообщем за :alc:
вчера интересная программа пра жирика была, бабала немерянно
Хочется ответить цитатой из фильма: кто ж его посадит, он же каменный !...(С). Вся это "борьба" с коррупцией - спошная отчетность, приписки и показатели. А задать вопрос топикстартеру президенской программы, кого из высокопоставленных чиновников поймали на взятке? НИ-КО-ГО! И второй вопрос (контрольный в голову), а кто и сколько из выскопоставленных чиновников, членов правительства, депутатов, политиков живет на Рублевке и откуда бабло на все это? А дальше всех в Бутырку, и с Рублевки и с белого дома.
а по теме молодцы,не строят иллюзий! понимают что впереди сильнейший кризис.
Я в бюджетной сфере уже 15 лет. За все время свою волю никто ни разу не навязывал.Цитата:
Вы же бывший военный, да что там военные, всю бюджетную сферу обязывают в день выборов отзвониться начальству и сказать как проголосовал.
....ть .....сы .....е совсем ! чтоб у вас ...й на лбу вырос!
Готовлюсь папой стать пытаюсь отучиться материться. где ж тут.
В налоговой некоторое время 2008-2009 гг. премии выплачивали очень большие. Некоторые по 2-3 млн. руб. за один раз получали, но это высокопоставленные чиновники уровня начальников-зам.начальников управлений, инспекций по крупнейшим налогоплательщикам. Но в обычных инспекциях средние сотрудники по 500 тыс. - 1 млн. тоже не редкость. ЗЫ премии за год.
нормально... насчёт едра - у меня мама учитель, так их всех и членов их семей (просят их рассказать своим какое едро хорошее) обязуют голосовать за медвепутов, и на выходе спрашивают за кого вы проголосовали, отмечают в анкетах и куда-то их отправляют. сам порчу бюллетени, пишу слово Х*Й на весь лист и надрываю край. уже 2 выборов подряд :)
вообще противно, в стране куча фсб, фсо, мвд, фсин, суды, приставы, чинуши, налоговая, проверяющие органы, которые НИЧЕГО не производят, но сидят на огромных фин вливаниях и взятках. а те, собственно, кто государству деньги зарабатывает, продавая свой товар (я так понимаю, что деньги появляются, если мы что-то изготовили, а потом продали. о нефти не говорю) сосут х*й, платят огромные непонятные налоги, платят штрафы за превышение скорости по 1500 рублей при зарплате в провинции около 8 тысяч. обозначился бы нормальный лидер, я бы пошёл под знамя. вроде был парень из калининграда, но его запугали. просто надо не голосовать за едро, когда 90 процентов проголосует против или испортит бюллетени, вот это будет классно.
:bud::bud::bud::bud::bud::bud::bud::bud::bud::bud: :bud::bud::bud::bud:
:1puke::1puke::1puke::1puke::1puke::1puke::1puke:
Ну это не массовый характер, да и касалось в основном Москвы и некоторых крупных городов. В регионах в разы меньше выплаты были, кое-кому вообще ничего не досталось. Была программа на три года, сейчас она по-моему закрыта. Но в принципе люди легально могли позволить себе купить что-нить приличное.
Ха. Да не может быть в принциипе никакого лидера! РФ встала на путь несменяемости власти. При этом учитываются внешние и внутренние факторы. Внешние: ВС РФ в очень плачевном состоянии, т.е. фактически не представляют какой либо угрозы (по сравнению с ВВ РФ). Достаточно лишь отследить какие сокращения прошли в ВС и насколько увеличились ВВ (как количественно так и качественно). Это сделано (отмечею, сделано целенаправленно) для того, чтобы не было вооруженного переворота, поскольку при таком раскладе ВС играют решающую роль. В настоящее время ВВ легко могут противостоять ВС. На внешние угрозы всем наср* ть. таким образом РФ превратилась в полицейское государство с тотальным каонтролпм и повсеместными запретами. Нарушений Конституции куча, но это тоже никого неипет. Главное удерживать власть. Т.е. ЕР добилась полного контроля над демократическим, политическим, экономическими рычагами, которые хоть как то, даже теоретически могут оказать негативное влияние на действующую власть. Внешние факторы тоже на лицо: во много раз увеличившийся объем продаж природных ресурсов за рубеж (которые кстати принадлежат народу, т.е. нам с вами). В стратегической перспективе именно природные ресурсы будут играть роль в выборе всемирного правительства, т.е. у кого больше природных ресурсов (которых с каждым годом становится все меньше), тот и диктует правила всему миру. У нас их не останется нихера. Потом унизительное лизание жопы всем и вся (США, Китай и т.д.), превращение территории РФ в свалку радиоактивных отходов, ну про разбазаривание природных ресурсов говорил, передача территорий РФ другим гос-вам (Китаю например, кто не знал, ставлю в извесность), прощение внешнего долгов другим гос-вам (Афгану - только сегодня узнал). Так какому же гос-ву не понравится такая внешняя политика РФ? Конечно всем нравится. Ведь РФ - гос-во с самой большой территорией, с самыми богатыми природными ресурсами и т.д., т.е. теоритически это сильнейшее гос-во в будующем, да еще обладающее ядерным вооружением. Сильная Россия не комк не нужна, поэтому всемирному сообществу такая современная политика и власть в РФ очень даже на руку. Поэтому если что случись (переворот там) никто и никогда не признает новое правительство РФ легитимным. Ведь тогда ситуация поменяется. А кому это надо? Вот и получается, чтио РФ теперь в полном попадосе. Как показывает жизненный опыт поменять Конституцию в РФ, это дело 5 минут (неслыханно вообще, менять Конституцию в интересах власти). Поэтому просвета нет. Власть только тогда эффективно работает во благо народа, когда чувствует ответсвенность, причем ЛИЧНУЮ! Кроме того, несменяемость власти ВСЕГДА, повторяю ВСЕГДА, приводила только к негативным последствиям. Об этом говорит как мировой политический опыт, так и опыт России, СССР и др. гос-в ближнего зарубежья. Поэтому мне очень грустно от всего этого! Сорри за много букв! Наболело! Поправьте есле где-то не прав!
Не.., в регионах бабушки и тётьки любят Владим Владимыча и Дмитрий Анатолича, а реально понимать, что к чему, стало поколение которому сейчас от 35-40 и моложе - кто зарабатывает - понимает, что это реально временно и надо успеть эмигрировать года эдак до 15го, кто не зарабатывает уже понял что в оставшуюся жизнь заработать на приличное существование не дадут и все мы понимаем, что в нашей стране возможности честно жить и работать нет, рынка нет, конкуренции рыночной почти нет, скоро будет всё нельзя, услуг за любые деньги не будет никаких.., одна надежда на поколение которым сейчас лет 15 - 20 они с другой галактики и мириться с информационной удавкой нынешней власти не будут - ящик пандоры уже открыт и мы все вступили в эру господства информации в любом проявлении, жаль только, что маховик истории сегодня очень инертен и мы до светлого будущего построенного этим поколением не доживём.., таково моё имхо...
а я решаю интегралы :git:
в Госкорпорациях очень приличные зарплаты.... но чиновникам, конечно все равно заплаты мало и воруют они в десятки-сотни раз больше чем официально получают.
Надеюсь, что со временем, как и в большинстве развитых стран у нас коррупция на низовых и средних ууровнях значительно уменьшиться. Ибо выгодно это тем, кто наверху. Будет как в США:В низовых стурктурах власти в Америке мало коррупции. Но существование ФРС, системы гос заказов, лобби и финансирования выборов экономическими стурктурами - это и есть узаконенная коррупция.
Может быть не самый лучший пример - Грузия - на низовом уровне удалось значительно снизить коррупцию, но не секрет, что верхушка на содержании внешнего взяткодателя.
Ни чё вы не понимаете, парни:znaika: скоро мы все будем в шоколаде и заживём как в малине:crazy::
Россия потеряет пятую часть национального богатства
"К 2013 году мы утратим одну пятую нашего национального достояния. Я не о нефти. И не о газе. Не о мозгах, которые поплывут за границу, минуя сколковский буек. Я даже не о русских женщинах, которые выйдут замуж за иностранцев. Я о бюрократии. Минфин обещает сократить ее на 20%. "
http://www.ng.ru/columnist/2010-07-22/100_bureau.html
Не обольщайтесь, сначала создадут пару ведомств для определения сокращаемых чиновников, затем комиссию по сокращению чиновников, ну и наконец министерство по трудоустройству бывших чиновников, и всё за наш счёт.:lol:
Да пора приобретать латы - шлем,панцирь-кирасу и красивые перья с саблей, а за коня и В6й сойдёт...
Статья - кал. Налог включить в цену на бензин - верно. То что всё извратят - уверен. Лёлег - негр.
Не знаю куда выложить но вот: http://www.youtube.com/watch?v=0EcPL...eature=related
Лучше промолчать..... эффект такой же(
скоро дождутся погромов уепки
http://www.youtube.com/watch?v=IGqNa...layer_embedded
Погромы (если случатся) будут смачно подавлены и тогда это уже будет открытая диктатура. Если прошлые времена считались диктатурой пролетариата, то настоящее время войдет в историю как диктатура демократии. Как бы не бредово это звучало (эти два слова вообще конфликтуют между собой). Вообще ппц, хочется написать намного больше, но российская "демократия" останавливает!
Да нет, какие там погромы, если различных фото- и кинооператоров больше, чем ментов и митингующих вместе взятых. Одна седая бабушка реально заступалась за ребят.
А с люком в автобусе милицинеры как лоханулись!:lol:
а на 7 минуте пацан дубинкой по голове получил
ну пацану один раз дубинкой... А дяде за слова на пленке могут много чего припаять.
Пилять сеня в интернете в связи с дракой ВДВ с дагенстанцами узнал настоящее имя Владислава Суркова очень интересно был разгневан и раздосадован, прочитайте удивитесь!))))
И это в стране добывающей нефть!
медвежонка игнорируют
http://lenta.ru/news/2010/08/12/tapes/
Угу, а орудия убийства и другие вещдоки годами пылятся, а тут уничтожили в связи с окончанием установленного срока...
Пля вообще за идиотов народ держат.
Сеня че день политики чели?))
Показательно! Во какой властью обладает президент. Когда президент говорит бабло перечислить в размере ...цать миллиардов - воспринимается на ура и делается тут же. А когда в преступлении разобраться ... хм А это значит вокруг него много уважаемых людей решающих разные вопросы!
http://news.rambler.ru/7243852/
это че шутка? или... :fool:
А вот видео на корпоративной вечеринке нашего местного депутата и руководителя Водоканала (очень продолжительное время) в одном лице. Достаточно сказать, что оборот Водоканала коло миллиарда рублей. Смотреть видео:
http://compromat.ru/page_27536.htm
И что - все осталось на своих местах?
Сообщение добавлено в 18:14, предыдущее сообщение было в 18:06
Так тяжело и со скрипом восстанавливаются официальные отношениЯ кремля и латвии - так этот придурок вчера во время визита в ригу стал призывать объявить вторым гос языком в латвии русский! это как красная тряпка для местных ура патриотов! тем более перед выборами в сейм (парламент).
Как специально сделал чтобы вызвать очередной всплеск подъема метного национализма! ВРЕДИТЕЛЬ просто - возомнил себы мессией
10 лет она возглавляла водоканал, 18 сентября 2009г. уволилась по собственному желанию. Видео на увольнение не повлияло. Просто случилась серьезная авария, котороя привлекла внимание прессы, в т.ч. и центральной. Резонансный был случай, вот она и ушла. До этого, чего только не случалось, сколько было скандалов- ей все не почем. Думали все, кто ж ее крышует. Но депутатом она так и осталась (не надо говорить какой партии)!
Шевчука в правительство, а лучше Генпрокурором. Пусть там поет!
Откройте рты, сорвите уборы !
На бабушкиных Бентли едут ВОРЫ!)
Только там есть и такие же взятки и откаты...