Встречаю все больше и больше недовольных-разочарованных в вольцфагенах. ломается часто и дорого.......
Вид для печати
Встречаю все больше и больше недовольных-разочарованных в вольцфагенах. ломается часто и дорого.......
В ФФ в общем или конкретно В6?
б6 в часности. и вообще фф. они все сыпятся
А что сейчас не ломается? кругом портаки и не не только в автомобилестроении.
Курить – здоровью вредить. Тем более всякую фигню. :lol:Цитата:
Почему я больше никогда не кулю фольксваген.
Дык тему тогда в другом разделе надо создавать.
наши тазы так не ломаются!!!!!
Сообщение добавлено в 19:42, предыдущее сообщение было в 19:35
ясное дело что не ломаются, вопрос как часто как дорого и тп. но вопрос не в этом
Хорошо там где нас нет.
Одно и то же,сколько можно эту тему крутить?
+1, всё ломается
у таза всё просто - кузов+ходовая+движок, чему там ломаться, зачем думать о комфортности
я вот Е60 собрался брать, но как понаслушался про её ломучесть и дороговизну ремонта и сервиса, так сразу передумал, потом кемри ррешил взять - тоже жахов добрые люди порасказали, плюнул и начал мазду 6 выбирать - залез на форум мазды и обломался... впал в ступор :) ...... вышел из него и купил то, что нравилось на момент выхода из него :)
Сообщение добавлено в 19:48, предыдущее сообщение было в 19:45
а ещё забыл - мондео3 ещё смотрел и почти собрался покупать, но что-то не то - 2,0 не хватает, 2,5 с 170лс -редкость и тоже мало... да и внешность скромновата...
НЕ надо обкакивать фольц! Две последние машины они, и ничего не ломалось!!! Только ТО
Япошки так мозги не е...т и ето ФААКТ ...таже сранная камри!
У нас была тема где я отписывался------есть ли в природе не ломучие пассаты?
Я ЛИЧНО нарываюсь на второй машине на автомат ФФагеновский
на пассате В5 родной пробег был 200 тыщ...там я не попал...е до меня перебрали........
так что вот Вам Фафаген...и не надо говорить что мне не повезло!
А так я балдею от В6)))
Я по гарантии вакумник заменил и сигнал низкий. Прям ломучий помой. На мазде ничего не делал, но к такому же пробегу на ней заскрипела полка так, что лучше бы три вакумника на пассате поменял.
Главное, что от пассата удоволетворения от обладания в два раза больше чем от мазды....
А давайте замутим опрос: почему я больше ни когда не куплю фольксваген?
Варианты ответов:
1 ломучий помой
2 нет бабла ( меня выгнали с работы)
3 камрады козлы
4 мене япошку подарили
5 у нас в правительстве уборщица и то на мерине ездит
:lol::lol::lol::lol:
и то и другое у меня есть, катаюсь часто) летом и на дальние расстояния езжу. А вот когда тачилка стоит больше на сервисе чем ездит, то какой бы поездатой она не была, накуй она не нужна, тем более за такое бабло.
Сообщение добавлено в 21:33, предыдущее сообщение было в 21:31
пока все норм. близится т.о. задняя подвеска начинает уставать.
спокоен я просто интересно сколько народ готов терпеть и не кофорт разьедов по сервису и выкидывание бабла на необоснованно дорогие запчасти
Ктонить захлопнет эту тему дурацкую? Ау! Камрады, проснитесь!
Семеныч,я бы написал вот так: главное что от пассата больше удовольствия в комфорте и т.д.и т.п. чем от еб...ли с ним))
Теана, до куя минусов...люди до 100 тыков гемороя не знаю вообще в основном.....
на основе форумов....
А тут у кого гидроблок,у кого турбина,у кого салейнты,у кого форсунки...........ну ето пиз....ц
Бобс,оле оле Германия вперед)))))))))))))))
Я не в тему, вспомнила прошлым летом передавали по радио. У уборщицы которая работает на Рублево-Успенском шоссе, проживающей на Мичуринском, от дома был угнан БМВ X5 )))
Бригадир, привет! Если чессно, я с последнего ЧМ по хоккею прошлого века не болею ни за что спортивное, Ягр сцуканенавижу, смотрю только Ф1, там ваших-наших нет (ну, скажем так- не было...:)...). Сори за предпост, я чёт не разобрал, чё за ветка.
skifroma [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], не в дярёвне, не цыцкай. Курить не хочу, фронтовые (но только их) после работы накатил- имею право.
Юморист, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...ну ну.
Не знаю... мои четыре последние были ФВ, из них три пассата...перед всеми ними была А-100 С4. Наверное я мазохист...надо к врачу сходить, пускай лечат...пока бесплатно.
Привет БОЬЗ))) я пиво ща буду пить ...скачал классный сериал Банды....и Глухарика заодно...я мазахист тоже....
ну а теперь по теме: просто я вот не пойму почем никто не может признать что да косяков до куя с ФФ с Б6 да и вообще с немцами...я согласен с автором.
Как мля про удары в коробке писать...до куя народу собралось))))))))
Бригадир Тоже глухарик тикает по ТВ, как фон, чёт там порожняк, как и здесь...:)...
По теме- у всех производителей так, думаете у Даймлера легче? НИХРЕНА, те же яйца, только в профиль...к сожалению. Конечный продукт не дорожает пропорционально увеличению трудозатрат на производство и НИОКР только в ущерб качеству, вечных авто уже НИКТО не делает, не выгодно [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... НО! Гарантийный срок катать должны все примерно одинаково, считаю, что наши условия эксплуатации и отношение владельца к авто сокращает очень значительно беспроблемный пробег авто. ИМХО однако. В Киеве на конференции обсуждали проблемы даймлера. По легковым шописец, по приколу- а на Актросе (седельный тягач) всего две- повышенный расход топлива и износ передних шин в первые 200 тысяч пробега. Во, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тачка надежная- кто ноет на фв рекомендую Актрос от МВ...:)...
пока))) никогда не говори никогда))
Бобз,ты же в минске....что там с таможней...хочу в москву пригнать коляску))) таможить не надо....
+ даймлер в рот ему кило печенья и морковку в попу....
ты возьми япошек даже псевдо как камри...мой любимый пример)))
х....й кто гемороитсо.....все убивают машины.......а им пох.....5 человек могу лично за руку привести
а мы тут да салейнты...да ето норма....гидроблок у меня пиз....ой пошел на 27000 я машину не рвал реально....ето тоже норма....я ето в принципе дяде помешенному на цифрах писал все
Бригадир, ИМХО, Вам не повезло. Мой пепелац за 150 ткм убил правую сторону передний сайлент и заднюю опору рычага. И то склоняюсь к мысли, что им помогли умереть...:)... Зад родной весь. Я на нем разменял уже 20 за полгода нопроблем, только ТО. Про камри я Вам писАл в другой ветке. Даймлер КОНКРЕТНЫЙ дисбаланс цена-качество, электроника капризней, чем в табуреге. Про беларусскую таможню ищи в сети конкретную инфу, могу только сказать русские МЕТУТ МАШИНЫ в Минске, как пирожки. Условий (кажется) два- экология евро вроде четыре и ввезена в Беларусь до 1.1.10. Вам нужна камри? Есть хороший гибрид, я на нем ездил, ПЛЯЯЯЯЯЯ! Машина камри гавно, салон класс.
Сообщение добавлено в 01:20, предыдущее сообщение было в 01:17
Кстати, могу привести человека, который от камри не в восторге...:)...
Ломается всё и всегда, вечных вещей нет это закон жизни. В наших силах сделать только чтобы поломка случилась позже и с меньшими последствиями. Любую весч можно отремонтировать или заменить и к этому надо относиться спокойно, половина негатива от поломки от отношения к ней.
Бобз,камри рулит........:)
У меня нет проблем с Б6 причем никаких! Был бы модератором влепил бы тебе бан сначала за баян, а потом за необоснованную смуту.
Предложение ко всем ненавистникам ФФ валите нах в к японцам, когда педаль тормоза отвалится и закончатся бабосы после ТО через 10 тыр вспомните нас !
Ванес,ты грозный дядька.....
Не ну а что темы плодить одни и теже. Темы про ГАФНО и поломки уже есть, зачем их клонировать. Относительно надежности и цены ФФ вопрос спорный, так зачем однозначно и категорически по нему высказываться. Можно порекомендовать афтору купить АУДИ по цене в 2 раза выше, но с теме же винтами и гайками , и что не ломается. Что Японцы не ломаются Мазды,Хонды и ТОйоты бред какой то. Не устраивает афто поменяй купи Бентли! ))))
Чем больше фары натянуты на ....опу, тем круче япона-мама!!!!!!! Ездил на VW и буду ездить!!!!!! Проблем с машиной нет. Буду третим!!!!!
Кубинец!!! По моему Slimу второй без него присволи!!! Уже можно соображать на троих за здравие Passata!!!!!!!!!!!!!
у нас до 60 если разогнался в будни...считай что очень повезло)))
Приезжай к нам на М1 Брест-Москва, там можно разогнаться- маманегорюй...:)...дорога-стекло-две (или три...) полосы в каждую сторону, гайцы только в одном месте стоят на протяжении 300 км. В четверг поеду за женой в синаторий, покатаюсь...:)...
нах ети гонки.....
жизнь дороже
Вы просто небыли на М1...прямая, ровная как стекло дорога еврокласса...со стриженым газоном и обочинами. На неё истребители садятся без проблем на учениях. Встречки нет, попуток очень мало, они не мешают- многополоска...
КУБИНЕЦ, что такое три километра...это рейсинг. А три сотни км на БОЛЬШОЙ скорости это кайф.
А приезжай к нам в Сургут. Скоростей больших не обещаем. А вот адриналина на участке Уват-Салым 250 км и фигурного вождения (колдобина на колдобине и колдобиной погоняют) до мозолей на руках хапнешь по самые уши. Федеральная трасса. Тута и вспомнишь про управляемость ПАССА добрым словом.
Да не уж спасибо в этом году были несколько раз, Сургут-ХМАО-НЯГАНЬ туды сюду, диву даешься нефть есть, бабло есть, песок есть, асфальт и щебень есть, а дорог нет! Одни грузовики вездеходы, как там Пассат живет?))))))
bobz Так вот кто меня мимо дома на 63 км, трассы так носится!)))))) Гибонов у нас в начале трассы тоже нет, зато камер мульен не успеваю улыбаться, по прямой я и за 200 уходил потом из носа кровь начинает течь, перегрузки!)))))))))
Да хорошо живет, дай бог ему здоровья!!! Каждый год до Москвы и обратно. Самый хр....ый участок на всей дороге.
[/QUOTE]bobz Так вот кто меня мимо дома на 63 км, трассы так носится!)))))) Гибонов у нас в начале трассы тоже нет, зато камер мульен не успеваю улыбаться, по прямой я и за 200 уходил потом из носа кровь начинает течь, перегрузки!)))))))))[/QUOTE]
Нет...:)...я имел ввиду белорусский участок М1, в частности кусок Минск-Брест. На камеры Лукашенка тоолько начал копить бабло, но уже проект есть, значит всё будет...но там разрешенная 120, уже хлеб, на 130 никто из гайцев даже голову не поворачивает- смысл предупреждать...
есть доводы и примеры....пока не коснется каждого...так все и буду говорить....кругом одни нытики....пассат сама надежность))
смысла ля-ля дальше травить нету.....
п.с :у меня горло болит глотать тяжко....что посоветуете?
[QUOTE=
сколько в год км накатываешь?![/QUOTE]
Я по разному, было и полтос...но не меньше тридцадки.
Сообщение добавлено в 22:09, предыдущее сообщение было в 22:06
Бригадир, во совпадение! У меня тоже горло шалит. Сожрал пилюлю "Амоксикар" ими и спасаюсь уже лет пять. Антибиотик мягкий, с "берегов Мёртвого моря", рекомендую, не реклама. Сутки и на ногах. Ну и сотку перед ужином, но не больше, но каждый день...:)...я обожаю с перцем от хохлов.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сколька нытикаф
Михаил,я тоже доволен...мне нравится...
почему вы не советуете купить лексус например...япошку...а сразу мерседес....(это вообще мусор ломучий)
Ё...я думал все уже подружились. По мерсу могу сказать одно- как ты его эксплуатируешь, так он тебя и любит. Хотя, наверное, это касается всего автопрома. То, что МВ ломучий памой- из той же оперы, что и про ФВ. Статистика отказов и неисправностей примерно одинакова, хотя класс и стоимость авто совершенно разная.
Mikalas , знакомый продает GL, и как и Вы с ФВ опять покупает GL...:)...
Vayzunoff сказал грубо про нытиков, но зерно верное...:)...
я пока тож доволен Б6!!!!.... прост неприятно когда народ говорит, что фф гамно! у меня знакомый работал в мерсе, свой магаз с запчастями был. говорит современные ломучие и лучше не брать.
Сообщение добавлено в 19:00, предыдущее сообщение было в 18:58
почти все такие когда дорого ломается!!))))
Поддерживаю мнение, что чем сложнее техника, тем чаще она ломается. Пассат нашпигован всякой всячиной для комфорта и безопасности, соответственно и ломаться есть чему. Но у других марок сейчас тоже много всего в машину наставлено и соответственно тоже есть чему ломаться.
Не верю никому, кто говорит, что у него пассат без проблемный или любая другая машина, такого не бывает. Ломается всё!!!
Считаю, что при выборе машины надо руководствоваться ограничениями по бюджету и своему предпочтению той или иной машины, не заморачиваясь на то сколько пройдут сайлен блоки, ни сгниёт ли кузов через 20 лет и какая управляемость. Что нравиться, то и бери, не нравиться VW продавай бери что ни будь другое.
для немцев фф, как для россиянина киа спектра, т.е ширпотреб. а для Русских фф, как для них ауди а8, т.е крутая тачила . Это рассказывал приятель который проживал в германии 7 лет
наконец-то здравые мысли у всех начали появляться....
а то нытики нытики...........я вот сейчас катался класс машина...каждый раз когда сожусь в нее ...наслаждаюсь.........но ОПЯТЬ же скажу...что машина не эталон надежности
Что же эталон?
Этолон надёжности титановый шарик, хотя и он при определёных условиях сломается:)
Брешет твой приятель как сивый мерин. Далеко не каждый немец может себе позволить новый Пассат, например. Поэтому на вторичном рынке они одни из самых популярных машин.
2.0 140 л.с. Пассат Вариант Highline стоит под 40 тыс.€ . Для большинства немцев это серьёзные деньги.
Кстати, на Ауди А8 ездят только крупные предприниматели и большие боссы. У среднего населения она спросом не пользуется, поэтому за 3 года теряет в цене до 70%.
Будучи немного в теме полностью подтверждаю. А если есче вспомнипть что ФФ используется в качестве служебнного автомобиля Губернаторами и Мэрами, в качестве служебного вряд ли его можно отнести к разряду ширпотреба. А новых дорогих Мерендосов вапще по пальцам сосчитать наверное мона.
Мда...по поводу служебных у нас с точностью до наоборот, на бумерах клерки ездят, а "серьезные пацаны" не менее как на мериндосах и катаются...страна контрастов.
Вся жизнь - дерьмо,
Все бабы - пляти,
И Солнце - йопаный фонарь... :lol::lol::lol:
"...судьба протра...хана до дыр.
Остановите Землю, я сойду!"