Новая камри (буквально 10-15 мин. езды) vs Новый Passat
Прокатился я у товарища на новой камри. Комплектация R4. Передняя панель, по качеству отделки
визуально хуже, чем у B6, хотя часы находятся как раз там, где и положено быть
посередине панели - что бы видел и пассажир. Сразу после заводки мотора,
"ветер в харю", давно такого не испытывал после покупки Пассата с его системой "без сквозняков".
Решил убавить звук магнитолы - оказался регулятор температуры. Зачем он в таком удобном месте на торпеде?
Видимо кнопки на руле его должны заменить. Багажник закрывается очень легко - нравится.
Двери то же легко ИМХО не нравится, как у самой дешевой иномарки, за что платил - непонятно! А если ветер?
Приятно подсвечен спидометр, хотя габариты не включал. Сиденье водителя удобное. Кожанный салон,
все в коже ИМХО на любителя. Я специально выбирал Хайлайн, что бы сидеть на материи, а на все
трущиеся места кожа. Есть кнопка складываения сидений прямо из багажника, но нет лючка для длинномеров.
Парктроник и складывающиеся зеркала в наличии. Подлокотник выезжает вперед - удобно!
Вроде как и регулируется по высоте - не проверял.
ИМХО:После этой машины в B6 садишся ну не дворец, но очень комфортно и радует глаз! Все на местах -
может привык? ХайлЛайн рулит!
Огорчает одно, те кочки которые я проезжаю и чуствую на B6, на этой машине отсутствуют!
Может это усиленная подвеска (комплект для плохих дорог) виновата?
Я 90% пробега накатываю в городе. Снег с дорог сошел, все кочки, ямы оттаяли и я постоянно
ловлю себя на мысли, а что помягче подвеску сделать нельзя? Помоему при выборе комплектации у нас
нет возможности изменить жесткость подвески в сторону мягкости? Вообще, это решаемо?