Как я его купил...
Мне очень нравится В6 и в то время когда я решил купить машину их было много в салоне, выбрал - Passat B6, дизель 140 сил, DSG, хайлайн, кожу, ксенон и цвет черный. В салон ходил в декабре 10 года, а купить оказался готов только в марте 11 го.
Вобщем когда я перезвонил продавцу в первых числах марта, попросил подобрать В6, оказалось что в Украине есть только 1 машина которая в теории может подойти - это был В6, 2010 г.в., comfortline, с РСД510, парк пилотом, мульти рулем и.т.д. но бензин и все же не хайлайн. Цена со скидкой предлагалась 36 USD.
Тут собственно я и задумался о В7, предлагались несколько машин но так как хотелось побыстрее получить машину выбрал ту которая приезжает в самое ближайшее время - В7, 1.8tsi, DSG, comfortline из опций - парк пилот, РСД-310, датчики давления и диски другие. Цвет вообще не черный, как мне сказали серый ("Reflexsilber Metallic" ), мотор тоже не дизель, зато 3-4 недели и получите. Вобщем посмотрев в книжке на цвет, я убедил себя что голубой оттенок это кажется и согласился, 1 го марта занес предоплату и ушел курить форум как считал на 4 недели.
Прошла неделя, я много полезного нашел тут на форуме где там штатный мафон поменять на РСД 510, руль новый прикрутить и.т.д., вобщем стало совсем не страшно - прийдет машина то заменим, это прикрутим вот и будет как хайлайн. Мои мечты прервал звонок из VW, приходит Ваша машина мол завтра, несите деньги, документы и жену подпись ставить. Еще неделька ушла на все формальности, машину забрал в понедельник 14го.
Езжу 3 дня, машина очень нравится, успешно привыкаю к цвету и новому дизайну.Салон и мафон меня вообще не беспокоят, не так уже и плохо. Руль вот только с заглушками как то не так выглядит.
Вот собственно фото, машина на складе дилера:
Вложение 33989