Подскажите пожалуйста инфу по дооснащению passat b6 Bluetooth машина 2008 года выпуска.
Сколько стоит где установить в Санкт-Петербурге и можноли самому установить?
Заранее благодарен за информацию.
Вид для печати
Подскажите пожалуйста инфу по дооснащению passat b6 Bluetooth машина 2008 года выпуска.
Сколько стоит где установить в Санкт-Петербурге и можноли самому установить?
Заранее благодарен за информацию.
Не можно, а нужно !!!
http://narod.ru/disk/9494525001/ustanov%20bt.pdf.html
Разницы между гольфом и пассатом - немного, так что это универсально....
Это штатный премиум под нокию или харман?
не хватает только номеров требуемых деталей...
мне для гольф 6 надо будет и для паси б6
И цена данного комплекта?
Уважаемый Iridium, буду Вам очень признателен если вы немного шире ответите.
Какие необходимы детали, шнурки и т.д. - их номера?
И что куда надо прописать? - можно по подробней?
Спасибо за инструкцию буду ее оч. сильно изучать.
Но на вопросы прошу ответить.
Спасибо!
P.S. В Санкт-Петербурге у кого кроме диллера можно поставить?
Да, он самый 5N0 035 730 C. То что смс в блок выгружаются я понял, но вот только кириллицу он не понимает. Прочитать не может и предлагает скопировать в сим, я копирую, а где потом искать их в телефоне - хз. Во входящих сообщениях нету
а как их посмотреть?
ruslanrus,
Можно, есть один спец, я у него RNS ставил.
комрады! поделитесь знаниями!
в связи с временным бездельем и непреодолимым желанием решил заколхозить штатную громкую связь Bluetooth. облазил машинку - снял, посмотрел какой у меня мафон и проводка, заглянул под пасажирское сиденье, попробовал как снимается пластик и понял, что в принципе ничего страшного. начитавщись форумов по данной теме определил для себя одну проблему которую сам не смогу решить - выбор блока Bluetooth.
пошерстив инет получается что мне нужен 1K8 035 730 D (наиболее дешёвый вариант с самым простым функционалом). вопрос простой - этот блок будет работать с штатным мафоном (описание комплектации ниже)? а если нет, то какой порекомендуете? жалко выкинуть 3-4 т.р прокавырятся с прокладкой проводов а потом выяснить, что блок не тот..
в наличие следующий а/м:
Passat B6 2010г. VIN – XW8ZZZ3CZAG008885
руль с кнопками, приборка белая не руссифицированна
магнитофон – RCD-310 (WV-1K0 035 186 AA / BP-7 647 201 360)
всё штатное-заводское, никакого рукожопства и тюнинга не было.
Здравствуйте, друзья.
На днях начитавшись информации по дооснащению пассата громкой связью, приобрёл блок Bluetooth 7P6 035 730L (протокол BAP, UHV)
Имею: Passat B6, год выпуска начало 2009 г., High-Line, RNS-510 (SW5269mtv), стандартная громкая связь (крепление для мобильника справа от магнитолы), блок Bluetooth 1K8 035 730 B (Protocol DDP) под сиденьем, мультируль с 8 кнопками, белый цвет приборной панели. Всё с завода.
Хочу иметь громкую связь без всяких адаптеров к телефону.
После замены старого блока Bluetooth на 7P6 035 730L, приборная панель узнаёт мой мобильник (android) и мобильник узнаёт VW Phone, но не могу их соединить, т.к. при переключении мультируля на функцию телефон, кнопки для перелистывания и ОК не работают.
RNS-510 тоже узнаёт новый Bluetooth блок ,но не видит телефон (раньше при нажатии кнопки PHONE включалась функция mute)
В сети несколько раз встречалась информация, что 7P6 035 730L может работать с RNS-510 без мультируля и без приборной панели (хотя ими хочется пользоваться)
Что делаю не так не могу понять.
Вася диагност через VAG-кабель, сообщает об ошибке в 77 блоке. Вроде всё верно закодировано.
Может есть у кого соображения по кодировке блока 7P6 035 730L, RNS-510, приборной панели и мультируля.
В чём разница между 3c8 035 730 и 7P6 035 730? Что лучше для моего случая? Может стоило приобрести 3С8...?
Буду благодарен за любой дельный совет.
На фото крайнем справа- не крепление для мобильника, а крепление для блютус-адаптера (он же- сенсорная панель упавления телефоном)...сам адаптер на фото ниже. Возможно у Вас что то не коннектится по причине отсутствия этой панельки...за 200 евро...:)...
ПС У меня такой- нафик ненужная штука...нихрена на нём не разглядишь (всё мелкое даже пальцем попасть в строчку не легко), с панели приборов удобней. Однако или-или, или с него, или с панели...
Дело точно не в этой штуке.
Рекомендуют поменять подрульный блок для моего нового блутус-блока.
Может у кого есть соображения по этому поводу.
Рекомендуют следующее:
"Для данного блока телефона менять подрулевой блок на AJ или AH"
Passat 3C 3c0 953 549 AH
Может кто-нибудь обьяснить разницу между:
- 7P6 035 730
- 3c8 035 730
на моём новом 7P6 035 730 Вася-диагност показывает ошибку в 77 блоке. Горит всегда красным в программе. Вроде все параметры заданы верно.
Может быть от того, что 7P6 035 730 не хочет дружить с другими компанентами в автомобиле?
Кто себе ставил сие чудо, как оно? Хочу взять.http://caraudio-service.ru/index.php?productID=13757
Сообщение добавлено в 23:21, предыдущее сообщение было в 20:51
Как дела, установил громкую связь?
Зачем скоко запчастей .. Сейчас продается такая штучка вешается на козырек и кричит и звонит ..заряжается через прикуриватель ...но питания хватает на много дней после зарядки .
Эти штуки, типа GPS, видеорегистраторы, громкие связи от аккумулятора работают пока новые, а после с кабелем от прикуривателя. С нашими морозами аккум долго не живет. Не хочу таскать домой каждый день. Не пользовался штатными bluetoof, не знаешь. У меня друг купил авто с гр.св и очень доволен, всё на два экрана выводится.
Passaжиры, есть тут кто сам врезал проводку от штатного блютуз к RCD-510?
Варианты решения проблемы при такой конфигурации:
- заменить подрулевой и руль на 12-ти кнопочный. Дорого, но радикально- все будет работать как положено.
- законектить блок с телефоном на другой машине и вернуть на свою. Дешево, но управления телефоном с руля не будет, только с магнитолы или с телефона. И новый телефон законектить получится только таким-же образом.
- отключить приборку или закодировать подрулевой как без мультируля кнопок на стрекозе и попробовать конектить телефон.
Последний вариант сам не проверял, не могу поручится за работоспособность.
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста можно ли как то модернизировать комплект Bluetooth Premium на машине VW Passat 2008 но уже рестайл, RNS 510 ver.B, красная приборка MFA+. Просто уже 3 года не могу ничего на андроиде подключить. Обидно что простаивает оборудование. Заранее благодарен за полезные советы или ссылки.
Случайно обнаружил под пассажирским креслом кейс с блютузом . Вот не знаю , как его подключит к ГУ ? Подскажите , пожалуйстаСкрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое