Коврики от Б6 к Б7 подходят?
Вид для печати
Коврики от Б6 к Б7 подходят?
Оригинальные встают без проблем. Взял у ОД ворсовые с бортиками, снизу в основании жесткая резина с шипами, с клипсами. Все четко, и клипсы вщелкнулись.
заказал 3D коврики в сотрашопе. завтра примерю. дилер говорит,что вроде должны встать.
Да там почти все подходит оперение кузова только другое.
Хотел узнать. У меня будет хайлайн, так там вроде уже идут коврики. Интересно как они по качеству? Или лучше прорезиненые взять с бортами?
У хайлайна коврики идут только спереди, сзади нет. Сам был безумно удивлен, когда забрал машину. Однако в комплектации, так и написано "коврики спереди"! Представляют собой просто тканевые коврики без бортов крепятся на штырки... Думаю придеться менять, тольку ноль.
Заказал у клубного партнера пока задние родные, проверю если качество хорошее будет заменю спереди + карыто в багажник. На карыто правда цена некислая в 4,5тыс.
В Хае текстильные оригинальные коврики, такие же, как и за деньги продают. И передние и задние. По крайней мере в Украине. Лично видел. Только что смотрел на свою.
а в нашей раше в базе только передние в хайе)
Уже сейчас в прайсе на сараи в пакете Комфорт нет обогрева и круиза и розетки на 220 грамм (если стоит кожа), на седаны при коже в Комфорте нет 220 грамм
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/model.../features.html
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/model.../features.html
Тоже слегка очкую (не дай бог под кожей и кожа-алькантара подразумевается), так как у меня на заказе седан с данным пакетом и для меня задняя полноценная розетка вещь достаточно важная
да, думаю в ближайшее время ФВ должен все таки обновить прайс. Сегодня когда заказывал, менеджер говорил, что очень вероятно скорое подорожание и возможно пересчет пакетов. Т.к. сегодня мне посчитали пакет комфорт по тойже цене, что и было, при этом без подогрева задних сидений! Т.е. мне сказали, что цена по договору будет пересматриваться.
пс речь о седане
ну я так понимаю, у них наступает новый "модельный год" (вроде так), поэтому будет пересмотр (читай повышение) цен на весь модельный ряд vw. Наверно, поэтому и конфигуратор по всем моделям vw не работает.
и в договоре ест-но прописано право ОД пересмотреть цену в случае повышения отпускной цены производителя.
Парни, а что по поводу брызговиков скажите? ОД предлагает комплект за 5 т.р. поставить... не грубо? Как думаете, в Экзисте можно уже их заказать?
Ну да, пара 2500. Комплект (перед плюс зад) получается 5000. Кроме как у ОД можно где нибудь взять? Или не париться, пусть поставят и забыть про это. Я просто на Аутбэк себе ставил за 2500 комплект, а тут мне сегодня 5000 просят за ту же пластмассу.
У меня комплект 4 коврика, так что это происки ОД.
Не предлагали купить у них? ))
Сообщение добавлено в 20:23, предыдущее сообщение было в 20:20
Анологично!
Тоже сидел в своей, точно на одном автовозе приехали.
Менагер удивляется как так быстро пришли машины за 2 месяца если выкинуть выходные
У ОД при покупке нового авто скидка в течении месяца хорошая на все аксессуары. Во всяком случае в Уфе. Купил со скидкой по 1700 за пару оригинал. НО!!! Задние брызговики не подходят! Маркируются они В6-В7. Передние отлично встают. Родные для В7 появятся только в июле (информация от ОД). Задние сдал обратно, и записался на июль на родные от В7. Не верьте если вам будут говорить, что задние встанут без проблем. Встанут, но с зазорами в палец.
Нет, не предлагали. На самом деле в прайсе на сайте VW, http://www.volkswagen.ru/media/count...ssat_price.pdf
четко написано
• Тканевые коврики спереди
Tigeron, Увы! В упор не вижу такой пункт!
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/model...ants-sel4.html
см. закладку Базовая комплектация раздел Функциональное оборудование, 5 пункт сверху Электростеклоподъемники спереди
да уж.... сами себе противоречат
Осматривал Хай на площадке дилера предназначенный для тест-драйва, так там коврики запечатанные в полиэтилене валялись в багажнике и их было 2.
Да уж, был такой бред. Это, типа съэкономить решили так? :(
Сначала думал, опечатка, как про стеклоподъемники только спереди. Но тут понятно, на В7 нет даже деталей таких, как ручные.
А про коврики — раз: В списке изменений с 22-й недели есть пункт про коврики в Хайлайне 4 шт. Уфф.
Два – на презентации стояли Хайлайны натурально без задних ковриков :lol:
постелил сегодня. коврики 3D встали как родные.
Думаю, VAG с 22 недели не только добавит 2 коврика, но и увеличит цену.
заказывал в sotra-shop.ru
http://www.sotra-shop.ru/Kovriki-v-s...D-Lux-ser.html
Решил продать оригинальные ворсовые коврики Votex. Подробности здесь: http://www.passat-club.ru/forum/thre...B0%D0%BC%D0%B8
У нас в субботу будут задние брызговики для В7. Уже значит изготовили. Брать ли?
Брать, где то в ветках уже обсуждался этот вопрос.
Не лишнее, сам цеплялся, ну и что, за 4 года один задний только по этой весне немного оторвался сбоку
Плюсы: задние машины спасибо скажут в мокрую погоду, на порогах за передним колесом и за заднем на бампере не придется отбивать котяхи зимой, лучше уж по брызговику ударить, кстати вожу по зиме для этого маленькую палку чтоб ей стучать а не обувь пачкать
Так что наличие брызговиков считаю обязательным
Кстати пороги то крашеные уже в отличие от простого черного пластика раньше, меньше стучишь по ним, меньше красить ))))
Мне в подарок давали брызговики. Отказался. Попросил коврики резиновые.
Не опростоволосился? :)
2 Ильгиз
Родные брызговики дороже!
Вообще-то и у меня были проблемы с передними брызговиками. Постоянно цеплялись, но хуже всего, что от переднего левого, при наезде на что-то пухлое, у меня отсоединялись андапки, которые держат пластиковую защиту под аркой. И как следствие дребезжание от воздуха и при въезде в лужу. Ездил ставить на место 4 раза. И не бесплатно. А первый раз оторвал на луже с коркой льда. Но с другой стороны, отсутствие пластика на коробах и внизу заднего бампера просто вынуждают ставить брызговики.
Покатался несколько дней с ворсовыми коврами. Понял что не мое. Озадачился найти хорошие резиновые
ковры. Объехал все магазины и рынки. Полипропиленовые дешево смотрятся и скользят. Резиновые с
новья с каким-то серым налетом, да и грязь в них со временем просто въедается. Случайно по телефону
вышел на владельца магазинчика авто-аксессуаров. И получил хороший совет - ищи коврики Seintex (сетка)резина+
каучук, не воняют, хорошо отмываются, не теряют вид, не протираются под каблуком. Нашел в одном магазине.
Парни там лет 10 аксессуарами торгуют. Возят только Seintex. Нет говорят в России альтернативы им
из резиновых. Взял. Сели идеально, смотрятся солидно, сетка не даст кататься воде и песку, невысокий борт, места под крепления обозначены и совпадают точно, но не проколоты - оставлена тонкая перепонка.
Отсутствие перемычки сзади и оголенное место под правой ногой пассажира помогли восполнить в Автоковрик.Ру
(http://www.autokovrik.ru/). За 20 мин. вырезали из автомобильного ковролина с резиной снизу накладку с липунами вперед и перемычку, цена вопроса 300 р. Вот что получилось:
Вложение 36295Вложение 36296
Честно говоря по первой фото не видно чтобы коврики идеально сели по месту. наверно это с В6 ковры? Ты подбирал коврики по месту из наличия или по модели авто? В их каталоге на В7 ковриков вроде еще нет, есть только на В6...да и вообще судя по каталогу http://www.seintex.ru/ у них уклон к корейцам и японцам больше, для ФВ ассортимент не богат к сожалению
Да, на фото не очень понятно. Поверьте в живую смотрятся очень достойно. Сели идеально, повторяют все линии и изгибы салона, при желании можно сделать отверстия и сажать на крепеж в полу - места под отверстия в коврах подготовлены и точно подходят. Ковры от В6 - это и есть ковры к В7. Нет разницы абсолютно, до миллиметра походят. Проверено на обоих машинах. Есть два минуса у Seintex, как и родные не закрывают место под правой ногой пассажира и нет перемычки сзади. Но они больше и практичнее родных.
У меня один товарищ вообще резину не воспринимает, и то сказал что вполне достойные ковры, сидят точно и по цвету с ковролином машины гармонично смотрятся.
меня в ковриках больше всего интересует водительский как он лежит и как защищает место возле педали газа...потому что там всегда от ноги грязь и ковер сильно изнашивается ...будет возможность выложи фото водителького коврика...а в багажник они я смотрю коврики не делают к сожалению
Резин. коврики (ориг.) на B6 и B7 должны совпадать.
Вот номера ориг. резиновых ковриков на B7 (черный цвет):
3C1061501A 041 - передние (2 шт.)
3C0061511 041 - задние (2 шт.)
Я коврики в салоне купил цена вопроса 3200, передние и задние, сидят идеально, моются легко..Не пожалел что купил..Брызговики передние уже сразу стояли, задние в июле куплю..(передние конечно цепляют)
Сегодня забрал машину с коврами (резиновые),брызговики (перед ,зад).
Короче коврики вместе с брызговиками обошлись в 5 тыс (это со скидками).Фото если что, то завтра -сегодня пью водку:alc:
Счастиливчик, а я вот своего тока после отпуска забрать смогу, при том что мог бы сделать это уже на следующей неделе
Коврики в салон и корыто в багажник у меня в подарок. Брызговики будут в середине июня.
Брызговики:
Кто нибудь подскажите номера брызговиков ? Хочу себе поставить, что то ломает у дилера брать их..
Taram,
Присоединяюсь! Тоже нужно, а еще резиновый коврик в багажник!!!!
В Уфе задних брызговиков нет и не будет до июля, говорят что их вообще еще в России нет. Может быть джеку машину с Германии сразу укомплектованную брызговиками привезли? Передние от В6 подходят. Вот и езжу только с передними.
По ЕТКА пробиваются следующие номера:
Передние брызговики для седана и универсала (комплект) - 3c0 075 111
Задние для седана (комплект) - 3ae 075 101
Задние для универсала (комплект) - 3aa 075 111
Коврики в багажник:
Для седана - 3c5 061 180
Для универсала - 3c9 061 162 и 3c9 061 180
а что это за корыто в багажник с надписью Passat за 11 680р.???
вот думаю следует ставить брызговики или нет... "-" для меня, что занижает машину и оторваться могут а также на кашемир не очень они подойдут по цветУ или мне кажется?!; "+" ТО без этого не пройти)
Всё это есть на оф сайте volkswagen.ru. Модель Passat — Цифры и факты: http://www.volkswagen.ru/ru/ru/model...d_pricing.html
Два нижних PDF файла — Каталог аксессуаров картинками и второй — с ценами рублевыми. Могут попасться интересные вещи.
Корыто это тоже есть, стр. 22–23 каталога. :wave:
а я видел самый нижний..верхний смотрел мельком..сейчас еще гляну)!
все равно спасибос)!
С салона дилер поставил оригинальные коврики. Водительский коврик из-за смещённых напольных креплений лежит волной. Напольные крепления для передних ковриков на полу (без прорезей для крестовой отвёртки) снять не получается, проворачиваются во все стороны, как во втулке. Вынуть, поддев вверх, тоже не получается, крепко сидят. Как снять уже стоящие крепления, что бы чуть их передвинуть и устранить волну коврика?
В бардачке нераспечатанные лежат крепления к коврикам с "саморезами" и прорезями для отвёртки.
у меня нормально лежат коврики, снимаются и ставятся легко.
Задние:
Вложение 36661
Передние:
вот думаю, что просить у дилера в подарок....коврики premium или же резиновые)))?!
тканевые выглядят симпатишно и мягкие, но впитывают в себя всякую какулю, а резиновые практичкей, но менее приятные визуально)
Резиновые естестно... Зимой на тряпках самое то... %)
ну, с другой стороны "премиум" прорезинены в нижней части..так что так. есть с чем сравнить....у брата стоят тканевые...нормально..и зимой и летом, естественно пачкаются заметней больше, но ноги на них как бы...отдыхают чтоль..так как мягче...так что буду думать)...для меня это не слишком однозначно и очевидно)
Комрады, у кого установленны брызговики, отпишитесь плиз. каким способом прикрепленны передние брызговики к кузову? Интересует, есть ли там штатные отверстия (крепления) или дилер сам там что-то дырявит?
думаю ничего дырявить там не надо, и крепятся наверное также как на предыдущих моделях, т.е. по бокам внутри к крылу каждый брызговик крепится двумя спец зажимами, а остальное на отверстия которые держат подкрылок и всё
Могу дать наводку скоро будут готовы брызговики на Passat Variant B7 и Passat B7 sedan. Коврики в салон и багажное отделение уже есть в наличии.
мне дилер сказал что брызговики на 7-ку уже есть родные, а не от 6-ки
Могу дать ссылку,но не будет ли это рекламой?
Площадку для отдыха ноги закрывают,перемычка на тонель есть.
УПС