Сообщение от
pave1
Для начала хочу поприветствовать всех участников форума!!! Это мое первое сообщение и сразу скажу, что пока только рассматриваю возможную покупку Passat B7 (в данный момент езжу на Пежо 308)... авто смотрел лично в неск-их салонах, пока еще не тестдрайвил правда. На данный момент лично для себя остановился на такой комплектации: 1.8 TSI MT6, Comfortline + Пакет Technic, Пакет Multimedia, Передние сиденья с регулировкой по 12 направлениям, Камера заднего вида "Rear Assist", Колеса "Fontana" R17 + Полноразмерное легкосплавное запасное колесо, цвет кузова "Reflex" + черный салон. Итого выходит 1.200.330 руб. После возможной покупки замена RCD на RNS + дооснащение круиз-контролем. В данную комплектацию осознано включены только те опции, которые реально нужны МНЕ. Уважаемые форумчане, как вы считаете, что будет с ликвидностью данного авто через 2 года после покупки и пробегом ~70-80т.км. ? Захочет ли его кто-то купить (тряпка и МКПП) ? На какую реальную цену стоит рассчитывать, что бы машина "ушла" ? У самого, к сожалению, опыта продаж машин на вторичке нету.. Или все-таки смотреть в сторону Хайлайна с аналогичными допами, но с ненужным мне дерматиновым салоном и теоретической возможностью поиметь геморрой с коробкой DSG-7 ?? Дилемма..)