Сообщение от
Вацер
Для многих это не деньги.
Случай который был в действительности.
Неслоколько лет назад, когда чемпионат мира по хокею проходил в Питере, на одной из тренировок еще до начала чемпионата в раздевалку к нашей команде зашел один очень известный певец и с одним известным бизнесменом в руках у них была сумочка (кейс, не столь важно), на глазах команды она была открыта и игрокам было заявленно "Ребята если выиграйте ЭТО ВАШЕ" в сумке был 1 000 000 USD (миллион). Но господа не учли один момент, что в раздевалке было очень много NHLовских звезд с миллионными контрактами, и лим на всю команду их ну ни как не прелстил (думаю за время чемпионата команда в сумме спустила больше) и что было дальше, когда на утренней тренировке перед одним из матчей один из звездунов падал, т.к. бухал всю ночь и просто к утру не протрезвел ну и т.д. Ребят в NHL да и в нашем чемпионате сильно трахают за любой проступок, а сборная - полная халява вот и съехались все в Питер побухать, нах им (за редким исключением) не нужно было чемпионское звание.
Это к тому, что игроки сборной должны играть не за деньги и не для того чтобы засветится перед скаутами европейских клубов, а за СБОРНУЮ.
ЗЫЖ мой одноклассник хоккеист, поэтому я знаю эту историю.