Гул при движении. Ступичный подшипник?
Хотите пинайте, хотите нет, но ничего путного в поиске я не нашел.
Суть проблемы такова. При движении, на скоростях, с 20-30 км/ч и выше появляется пульсирующий гул, и точно не от резины, т.к. при съезде на свежий, только положенный асфальт, характер гула не изменяется, изменение шелеста покрышек слышно. Я вывесил поочередно все колеса, покрутил, вроде посторонних звуков нет, люфта тоже. Соответственно вопросы, к тем, кто сталкивался. Что может гудеть, помимо подшипников, и резины? Помирают ли подшипники сразу, т.е. сразу начинают люфтить, или все-таки в начале гудят? Машина 1,8 TSI, механика. Буду рад дельным советам, или ссылкам на соответствующие темы.
Спасибо!
в салоне при езде на средних и выс. оборотах слышен вой
Доброго времени суток. Подскажите - при разгоне создается вой в салоне, когда набрал скорость и едешь равномерно без подгазовки вой уходит, при нажатии на гашетку опять появляется, обращался и к официалам и к часникам, никто толком не знает. 2.0 ТД. АКПП ДСГ-6 ст.Б-6.
Гул при повороте на право на небольшой скорости
Подскажите может кто-нибудь сталкивался. Машина Passat B6 160 лс, BZB, ручка 6 кпп. Появился легкий гул только при повороте на право на небольшой скорости от 15 до 25 км/ч. При этом гул проявляется при почти полностью вывернутом руле в вправо. Гул есть только при работающем сцеплении, т е если при повороте выжать сцепление, гул пропадает. На подъемнике без нагрузки гула нет. Это не подшипники и не звук печки. Пробег 123 т км. Может быть так звучит дифференциал?