Обсуждаем Пассат Б7 в комплектации Trendline.
Мир вашему дому !
Прошу откликнуться владельцев тренда с дв.1,4. Пришло время менять авто, сейчас имею 5Джетту с 1,6 -102л/с. Машина всем устраивала - за свои деньги - но нужно расти и поэтому взор упал на старшего брата. Денег впритык и поэтому естесственно хватает на минималку+пакет с туманками, парк радарами и еще что-то.
Конечно есть Нью Джетта -150 сил,хай,мешалка и т.д. вроде бы все нормально, но за эти деньги можно Пасю взять...., вот и маюсь. Помогите братья определиться и влиться в ваши дружные ряды. Поэтому особенно важно мнение тех, кто был в моей ситуевине и сделал выбор в сторону Пассатика.
Спасибо.
Некоректное сравнение FSI и Tsi
Цитата:
Сообщение от
AntonGolova
ага, я слышал, что к 1.4Т вёсла ещё бесплатные, руки накачаешь, разве плохо? :)
1.4Т реально надо коленкой толкать, а 2.0 полноценный дрыгатель с не самой плохой динамикой.
Катался на B6 с 2.0 FSi АТ и шкоде 1.4T 7Dsg и могу сказать, что CКОРЕЕ для Вашего "полноценного" нужны весла и побольше)))) НА чем основываются Ваши критерии полноценности двигателя? Судя по паспортным характеристикам новый B7 с 1.4T не уступает в динамике 2FSI и тем более он гораздо ЭКОНОМИЧНЕЕ. Почитайте про турбированные двигатели, в которых не только объем решает цифры динамики! Если сравнивать с новой джеттой, то пассат на мой взгляд предпочтительнее, даже в Tredline.
Информация к размышлению для тех кто сомневается в движке 1.4tSI
Один из опытных образцов двигателя с турбонаддувом, предложенных профессором Лино Гуззелла(Швейцарский технический университет) вместо 2-литрового атмосферного двигателя, имел 0,75-литровый объем!!! :shock:
Пустая трата денег за Эсигналку-пустышку в тредлайне
Цитата:
Сообщение от
CatoC
Сигнализация, если она не заводская, это пустая трата денег. Сейчас многие страховые установку ее не требуют
В тредлайне "сигналка-пустышка" без обратной связи идет за 13800р и не обладает тем функционалом, как например Pandora или Stalker, которые с установкой стоят немногим дороже. Только давайте не будем писать, что штатная сигнализация лучше из-за того, что в ней нет дополнительного брелока...