Просто интересно, кто откуда, какой расклад по странам/регионам:
Моцква, или Нерезиновск :lol:
Вид для печати
Просто интересно, кто откуда, какой расклад по странам/регионам:
Моцква, или Нерезиновск :lol:
питер!!!
Родился в Сургуте(Ханты-Мансийский АО), в Москву уже переехал вместе с родителями в 2000 году.
Moscow
Бывшая Соц.Федеративная Республика Югославия
Бывшая Союзная Республика Юугославия
Бывшое Содружество Сербий и Черногорий
Сейчась - посмотрим
а так Проспект Мира Москва
столица
Домодедово, но не аэропорт.
Mosca ... родственники в Тбилиси! ухахаха! :Vah:
Москва!
А мне вот нтересно, что Прибалтика, Франция и Германия не являются Европой?
Кто такие :D :1poke:Цитата:
Сообщение от URAL
А я сосед Nenada :wave:
в настоящем, конечно же... :)
Ты где с девушками по вечерам кофе пьёшь, а? :lol:
Золотая моя столицца - золотая моя мАсква!!! :super:
Естессно являются, просто хотелось бы поподробней отфильтровать :kos:Цитата:
Сообщение от URAL
родилась в Татарстане
2 года жила на Кипре
сейчас, уже 7 год, в Москве
АнАлАгичнА, МАсквА :)Цитата:
Сообщение от deflep
родился в Альметьевске, (Татарстан) права получил в Коми, паспорт в Когалыме (Ханты....) а живу в Москве :D мне так гаец и сказал? ничё тебя так раскидало?!
Ёптыть зёма :beer:Цитата:
Сообщение от RubleS.Ru
Татарский стан
Украина, Харьков.
А я Москвичка, причем коренная. А так два года училась в Германии, а потом обратно приехала. :p
Почему коренные мАсквичи любят так это подчеркивать? :)Цитата:
Сообщение от christa
Я вроде тоже такой, но меня все время передергивает, когда люди это говорят.
ЗЫ: Криста, ниче против твоей фразы не имею против, просто спросил для уточнения.
Я тоже это заметила :nod:Цитата:
Сообщение от deflep
некоторые ну очень сильно акцентируют на этом внимание
был у меня одногруппник в институте, так он вообще считал, что коренные москвичи это отдельная высшая каста
А я иммигрант-гастрабайтер иммигрировал из Зеленограда:) после учёбы.
Йоу! Любите и бойтесь нас, кареных мАсквичей! :super: Без нас вы не сможете жить, кто вас будет учить жизни! :lol:Цитата:
Сообщение от ms_exist
Скока будет стоить мазанку сварганить? :)Цитата:
Сообщение от Tandem
Да, да. У меня друган есть, так он тож очень гордился лет 10..15 назад, что является коренным москвичем и живет при этом в самой Олимпийской деревне. :)
Не знаю, как оказалось Зелек это административный округ Москвы :) , так, что если чаго могу примазаться к корренымЦитата:
Сообщение от deflep
Москва:
Чертаново - там прописка, мама и гараж.
Отрадное - я там просыпаюсь и засыпаю. Еще там жена Маша, кот Арсений (Сенич), четыре стены, антрисоль и два балкона :)
На Проспекте Мира провожу все свое свободное время на работе :)
А еще дачи в орехово зуево и можайске. В первом мы появляемся раньше, потому что огород есть и баню надо построить :)
Вот это очень трогательный список :)Цитата:
Сообщение от undoo
)))))я валяюсь
Я это не подчеркиваю. Просто я считаю, что в этом нет ничего плохого, просто я горжусь тем, что родилась в Москве. Разве есть что-то плохое, если человек гордится своим городом. :wave:
Да нет, про твой пост я не имел в виду ничего плохого - просто когда ты написала, сразу всплыли в памяти друзья, которые этим очень любят бровировать :)Цитата:
Сообщение от christa
Родился и вырос в Московской области. 11 лет живу в Москве.
У меня жена в третьем или четвертом поколении москвича. Кичится этим, просто не могу. Лимитой меня обзывает.
P.S. А коренным москвичам Лужок хочет сделать попу, объединив Москву и Московскую область в единое целое.
Мля, сильно :lol: :lol: :lol: :beer:Цитата:
Сообщение от undoo
А где и когда училась, просто я тоже почти 3 года у немчуры прожил. :beer:Цитата:
Сообщение от christa
Тула - город Герой - никогда не сдаёться никому, ну если только олигархам - Зубицкому, деп гос думы(Тулачермет), но сколько крови при этом было пролито основных акционеров... :mad:
Раз уж на то пошло, то Я каренной Питерец или как там, гражданин Санкт-Петербурга! )))
В кафе "в мечтах" :lol: а то супруга http://www.cannonballforums.se/image.../war_2guns.gif :hlp:Цитата:
Сообщение от Ровшан
Короче, с бАААААААлшим отрывом победила стАлица мАсква:)
Усем спасЫбо.
Литва :wave:
Новенькие, не забываем отмечаться!!!:)
Южная столица :super: :super: :super:
Краснодар :super: :super:
Децтво и бурная молодость - Петропавловск-Камчатский. С 1996 года - Москва.
Привет землякам :wave:Цитата:
Сообщение от STALKER Qx
Воронеж. Третий город в России по обучению иностранных студентов. Столица центрального черноземья.
Черноземье - это типа тапамушта негров многа? Просто есть такой пиндосский анекдот: "Что будет, если негров закопать в землю по голову? - Чернозём!"Цитата:
Сообщение от мим
ЗЫЖ: Я не расист.
Тож самае!Цитата:
Сообщение от MosDV
Превед камрад-лимитчег!
Железко - Заря - рулез :super:
Московская область город Лобня :super:
Тожа наш :)Цитата:
Сообщение от olegus
А Зеленоград покатит?
Ты чо - аттудо?
Ну, вливайсо ! :)
Фотки есть? :lol:
с 1985 г. В Стольном граде.
Родился в Москве...
В 76-ом родителей распределили в Загорск (Сергив Посад). Там жил до окончания школы. В ВУЗ в Москву... и тут и завис! :wave:
только та что на аве:)Цитата:
Сообщение от BitSA
АНАЛогично!Цитата:
Сообщение от demid
Цитата:
Сообщение от gorbushka
Родился на Хохляндии в Сургуте живу с 1982
Цитата:
Сообщение от мим
Да уж столица :lol: Проезжал летом, высказал столько тёплых слов про дороги в городе, что у жены и сына ухи отсохли :bur2:
Про наши, воронежские дороги, говорят: - Это не дороги, а направления!
Сейчас местами делают, но они в таком состоянии, что местный бюджет сам не может поправить ситуевину. Весной на главной площади города владельцы престижных средств передвижения проводили забастовку по этой теме.
Новенькие отмечаемся!!!
ап, новенькие бигом атмичацо:):):)
так прибежал, отмечаюсь
коренной епты одинцовец (справка: одинцово - город-герой моск.ебл.).
в настоящее время становлюсь коренным москвичем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Одинцово....
временно пока Москва.... гастарбайтер )))
з.ы.тссссс...
з.ы.ы. а я на нашей стороне ( у вас почему то называется " на той" :lol: ) напротиф "наташы" розовый дом... я на красногорке тож жил.. на углу..где подушкинское штоле шоссе)))))
з.ы.ы.ы. я в сао полтора.... тож радуеццо..на работу за 40 минут....от дома до дома.. пешком неспеша))))
Родился в Украине, в Черкасской области, 12 лет жил в Тбилиси, затем 5 лет в Германии, затем 6 лет в Харькове:znaika: ,сейчас снова живу в Черкасской обл. :lol:
Киев
Город цветущих каштанов и радостных студентов!
Вчера только из Харькова. Ставлю машину на Таргетовских стоянках возле Металлиста. 6-х пасиков там тоже хватает.:beer:
Всю жизнь скитался по странам, кровь гремучая смесь!!! но Россия отбила всякое желание обсуждать подобные темы! Вообщем космополит, мать его через туды!!! Главное что-бы человек был хороший!!! :lol: :lol: :lol:
Родилсо в мАскве, детсад и школа прошли в немецких застенках, универ тоже в Фатерланде закончил, поработал потом малость на рэйх, и центр сумел переправить меня нелегалом в город Вена, где я застрял на 4-ри года, но в конце концов сумел переправицо на родину, в мАскву!!! :lol: :lol: :super: :hello: :beer:
Из солнечного Татарского стана я буду из села Альметьево :D работаю механизатором
Йа калхознег. Из Манголии. Насяльниика, дабафьте Манголию в галасавалку!
Хрен его знает откудова я: родился в Днепродзержинске, вырос в Нижнем Тагиле (точнее в деревухе в 16 км от НТ), учился в Самаре, работал в Уфе, Питере, теперь в Екате. Зовут в Москау, но неохота (не в обиду московским камрадам, просто сам город не нравится). Кудой-то ещё занесет:-)))
Пермь.
Родилсо и живу в Москве, а чуток точнее в Ново-Перделкино! о_©
Родился в Оренбурге, корни из Питера, сейчас то же в Москву зовут, до конца месяца думать дали
Тюмень!
Авторам опроса: исправьте Белорусь на (правильное) Беларусь, иначе батькины подопечные могут обидеться.
С точки зрения русского языка правильным является написание "Белоруссия" или "Республика Белоруссия". В официальной переписке Администрацией Президента РФ и Аппаратом Правительства РФ велено писать именно так.:nod:
Кроме того, Киргизия, а не Кыргызстан, Узбекистан, а не Узбекистон, Латвия, а не Летува и др.:)
1) поскольку иностранные камрады живут не в РФ, вежливость требует называть их государства так, как они это привыкли делать,
2) в официальных документах и печатных изданиях РФ мне почему-то уже лет 10 встречается ТОЛЬКО вариант "Беларусь". Может, товарищи из озерковской группировки просто газет не читают и правильного названия не знают ?:confused:
мпо мне беларусь лучше звучит чам белорусь а мюнхен я ужо давно мюнихом называю:)
Да, помнится в начале 90-ых республики и города бывшего СССР в срочном порядке стали переименовываться. Алма-ата стала Алма-ты, Узбекистон, Киргизтстан и прочие стоны и станы. Особенно бесит когда российские политики произносят: " в Украине". Мля, ну зачем же русский язык так ломать, даже в угоду иностранным камрадам. Форум у нас российский как ни как.
Я так думаю, что всё это произносится не в угоду иностранным камрадам( дождёся от ваших политиков угоды) а по простой своей безграмотности. Так что камрад CRV,нет причины для Вашего бешенства, всё в порядке, всё нормально, безграмотность в наше время,не порок.:nod: И почему вас особенно бесит всё что связанно с Украиной.
имхо Вы на Евгения зря наезжаете, он спокойно высказался, и я его поддерживаю!