Возможные скрипы и "сверчки" у Пассата В7
Всем привет!
Забирал своего нового Пассата в Москве. И по дороге домой (около 1200 км) обнаружил два очень неприятных сверчка.
1й - прямо в районе приборки, скрипит на всех кочках алюминиевая накладка.
2й - на левой боковой стойке, в месте где выходит ремень безопасности, т.е. скрипит прямиком в левое ухо.
Может для кого-то это и мелочь, можно просто наболтать музыку и ничего этого не слышать, но мне это напомнило мою первую машину ВАЗ-21099, где так же на каждой ямке гремела панель.
Если кто сталкивался с такой же проблемой просьба поделиться чего в этим делать.
У меня скрипы и сверчки в передней панели, слева и справа в передних дверях,
У меня скрипы и сверчки в передней панели, слева и справа в передних дверях,ехать невозможно по трассе, музыку приходится включать и это на авто за 1 млн. руб. К официалам заезжаю, что-то якобы проклеивают но результат - ноль. На лансере с дубовым пластиком такого не было. Официалы не могут определить из-за чего скрипы, предлагают ждать, м.б. Фольксваген укажет как на СС что нужно изменить.
Возможные скрипы и "сверчки" у Пассата В7
Доброго времени суток!
имею во владении 1,4 МКПП + ПАКЕТ ТЕХНИКС + ПАКЕТ КОМФОРТ,
волнует следующее: в панели есть алюм. вставка, так вот она всю дорогу скрипит, до этого владел тойотой, так там такое по гарантии проклеивали, а тут заехал к ОД а манагер кричит, что никто еще не приезжал с такими проблемами и это вряд ли будет оценено как гарантийный случай, но запрос они сделали.
внимание вопрос: у кого нить есть что то подобное и как с этим боролись?
стоит ли ждать что то от ОД или заезжать на проклейку салона как в раньше делали на тазах?