Если в режиме "авто" всегда горит лампочка кондиционера, он постоянно работает, или климат его включает/выключает по мере необходимости? Спасибо.
Вид для печати
Если в режиме "авто" всегда горит лампочка кондиционера, он постоянно работает, или климат его включает/выключает по мере необходимости? Спасибо.
Вот мне тоже интересно =)
Я думаю, что это просто включается индикация, а сам кондиционер включается и включается при необходимости.
Если горит лампа а/с, то компрессор кондея работает. В мануале написано. Производитель даже не рекомендует его отключать, так как это может привести к запотеванию стекол. У меня до б7 была тойота аурис, брал с нуля, первое время выключал а/с, начинали потеть стекла (в дождь, изморось, зимой и прохладную погоду) потом прочел мануал и оставил включенным всегда и проблема с запотеванием решилась. Ездил с климатом с вкл а/с и летом в +40 и зимой в -30, проехал 60 000 км на машинке и продал, климат был в идеале, ниче с ним не стало. По этому и в пасе пусть работает, ниче не будет!
Сообщение добавлено в 10:47, предыдущее сообщение было в 10:41
Меня вот только одно интересует. Ехал на днях и температура на улице понизилась до +4 у меня на приборке, где отображается внешняя температура рядом с цифрой 4 появилась снежинка и раздался звуковой сигнал. О он предупреждает? Догадки есть, но может кто конкретней знает.
Да, это предупреждение об возможном усложнении дорожных условий, связанных с понижением температуры..)) такая опция есть на BMW точно..
Тоже самое было и на Б6 при понижении до 4 градусов, предупреждение о возможном обледенении на дороге
О том, что температура ниже +4
Не более и не менее, какое обледенение?
Когда температура окружающего воздуха ниже +4, на почве, а равно как и а на асфльте, особенно над влажными участками, например мосты над речками, уже возможны заморозки, а следовательно возможно обледенение дорожного полтона и резкое ухудшение сцепление шин с дорожным покрытием.
Читайте мануал там про "*" все написано , а компрессор не включается если темпереатура за бортом ниже +4., работает только испаритель!
ну да, дажа фокусе это есть)))
только это не опция, и на бмв срабатывает, когданиже +3 температура
да и на лансере срабатывает
Посмотрите на расход топлива на х.х. Если при включении климата он поднимается с 0.7-0.8 до 1.2-1.3, то компрессор работает, если нет, то отдыхает.Цитата:
Сообщение от megatolik
Спасибо. Тогда еще вопрос. В инструкции сказано, что подогрев зеркал работает только в холодное время, я расстроился, что в дождь сухих стекол не будет. Потом потестил, вроде и при +13 градусов работает. У кого как?
ХЗ, вообще ещё ни разу не включал. Но точно помню что мануалом указана температура +4 по цельсию, иначе подогрев не работает...
Я включал при +10 в дождь. Сушит нормально, только не забывай выключать когда остановился и заглушил.
Обогрев зеркал работает при включении обогрева заднего стекла, а обогрев заднего стекла работает 10 минут или около того после отключается, в мануале это четко написано.
Еду тут, никому не мешаю, останавливаюсь на светофоре и слышу шелест какой-то.
Подумал, что от рядом стоящей шестерки. Шестерка направо, я прямо - а звук то у меня.
Тут же замечаю, что на малых оборотах на 1-2 передачах, появился гул какой-то.
Испугался, что с коробкой что-то. Ездил целый день без музыки :( - пытался выяснить в чем дело, ведь на 3-7 передачах все звуки пропадали.
В итоге, совсем случайно, никогда бы не подумал на кондей, жена выключила его и тишина.
Сталкивался кто-нить? Машина то совсем новая 4,5 тыс. км.
Есть такое! но такой шелест от кондюка, только когда я прикрываю лопости ( назавём их так).Когда они открыты полностью, то всё тихо работает.
У меня открыты всегда.
Главный вопрос - из-за этого не накроется ли подшипник в компрессоре.
Ну тут я не силён. Если честно, то с этим вопросом сам хотел заехать в салон и там всё разузнать.Но меня этот шелест слегка напрягает.
Какие тут заморочки. Заглушил, извлек ключ, открыл дверь. Раздался звуковой сигнал. Посмотрел - свет отключен.(На Тойоте всегда на свет пищало). Поднялся домой. Через 5 мин. в окно глянул. Опаньки. Горит левый габарит в передней фаре. Спустился, посмотрел. Переключатель на ноле. Пощелкал переключателем. Габарит горит. Вспомнил про зеркала. Выключил обогрев - габарит потух. Второй раз пока не пробовал.
Это был парковочный свет:vah02:
+1 :vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:: vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::v ah02::vah02:
ага и включается он при включенном любом поворотнике, эт у немцев финча такая. Паркуешься включил поворотник, он моргает, заглушил машину, загорелся габарит с той стороны с кокой моргал поворотник.
Сообщение добавлено в 23:48, предыдущее сообщение было в 23:45
не знаю как на комфорт лайне и хае, а ну мну на тренде кнопка одна, обогрев заднего стекла, с ним и зеркала включаются. Кстати у мну на тойоте так было и на бумере старом также и на аудюшке.
Можно ли на В7 на климате посмотреть истинную скорость и прочее как на В6?
Совершенно бесполезно, но все-же. При одновременном нажатии и удерживании кнопок AUTO и ECON дисплей переходит на показания температуры в фаренгейтах. На Шкоде именно так. Полагаю, что и на Пассике аналогично вследствие унификации. Кто сможет проверить - отпишитесь!
Да ты прав, я тупанул, просто я не обращал внимания на этот символ (обогрева зеркал возле джойстика) и может так совпало я после дождя заехал в гараж и включил обогрев заднего стекла чтоб просушить и у мну стали просыхать зеркала, по этому я так и подумал. А седня поближе рассмотрел эту ерунду. Кстати мануал точно не для блондинок, там написано, что тот символ обогрева зеркал рядом с джойстиком, а как включить нихрена я не нашел, сам методом тыка, осторожно думал что сломаю джойстик повернул его в то положение, на обогрев. в мануале ток написано, что обогрев зеркал работает только при температуре ниже +20
Не проще ли выести её на дисплей бортового компьютера?Цитата:
Сообщение от SVADIM
SVADIM про какой щиток идёт речь? Если про стрелки, то я не о них. Я о показании цифровой скорости на дисплее марштутника.
Это он имеет ввиду одновременное нажатие кнопок AC и направление потока воздуха вверх. Там много чего посмотреть можно (мгновенная скорость, температура масла, температура в салоне....), но это было на 6-х пассатах до 10 м.г., когда климат был с тремя кругляшами (данные выводились вместо показаний температуры). Есть ли такая фича сейчас - не знаю.
По-моему, она есть практически у всех маль-мальски серьезных производителей!
На астре у меня тоже на экране бортового при +3 появляется надпись "! Скользкая дорога"
А вот обогрев заднего и зеркал включаются одной кнопкой, удобно, и работают мин 10-15.
Здравствуйте. У меня была целая куча автомобилей VAG с климат-контролем. Навскидку - 6 штук (последние - B6 и Гольф VI). И во всех я выставлял 22 градуса, чтобы получить комфортную температуру в салоне. Собственно, так и написано в мануале к B7.
Но в случае с B7 происходит какая-то фигня. На 22 градусах в салоне очень жарко, в обоих режимах работы климатроника. Комфортная температура находится на отметке 20 градусов. Вот вроде бы и не сказать, чтоб особо парило, но и не очень приятно. Явно же не в порядке что-то.
На сервисе по телефону сказали, что о таком впервые слышат и предлагают считать ошибки сканером. Есть подозрение, что ошибок не будет. Кто-нибудь с таким сталкивался вообще?
Я тоже у себя выставил 20 град. На предыдущей (не VW) выставлял 21.
На самом деле в машине не может в разных местах быть одинаковая температура. Всегда есть места, где, к примеру, солнце греет. А места далекие от дефлекторов могут не так согреваться, как те, что поближе. А то, что мы устанавливаем для климата, - это указание по температуре в месте установки сенсора (градусника), а он в разных машинах может стоять в разных местах. Поэтому не думаю, что 1-2 град. в установочных цифрах это что-то криминальное. Просто запомним, что для В7 цифра 20 нам нравится и всё будут путем:)
Радуйся, что жарит. Вот если бы тепло не шло, было бы уже другое дело.
Порой люди удивляют.
Для кого-то +35 градусов вполне комфортно, а для кого-то наоборот.
Сам выставляю на 22 градуса, мне определенно комфортно, а вот разным пассажирам по-разному.
В мануале пишут среднее значение, а там дальше сам себе выбирает, опираясь на него.
Думаю, один-два градуса - не критично, т.к. все индивидуально. На всех машинах было по-разному, но в среднем разброс 20-24...ну и дезодорант хороший в довесок :lol:
Рано тревогу бить. Покатайтесь несолько месяцев ... зима придет, двигатель обкатается, салонник забьется, печка подзасрется и замерзать еще начнете и при 24-х на климате :)
Тогда он будет вентилятор слушать, а не магнитолу :)
Мож топик-стартер забыл подогрев сидушки выключить :cry:
вопрос немного не потеме кто может подсказать почему затягивает задние стекла когда 1-2 пассажира с зади передние чистые за бортом -18 пассажиры не пьющие
Эта проблема тянется ещё с В6. Конструктивный недостаток. Народ рекомендует поменять салонный фильтр, но для моей машины это было, как мёртвому припарка.
я езжу 6 день после покупки может просто не возить ни кого или грею машину мало
На Б6 тоже всегда стояло 22, а теперь(правда на СС) на 22 жарко, выставил на 20
рециркуляция не включена а стоит на авто но спасибо за совет
В связи с этим вопросик! Может быть кто знает, сколько будет стоить замена панельки этой? Спасибо!
накуй она тебе нужна!?? у тебя так по модному на РНС все отображается !)) тут возможно не будет!))
да и дезайн это уде древний!))
Нееееее! Хачу!!! :)
У меня такие крутилки были на В6. Нынешнее исполнение лучше смотрится с Multimedia. Поэтому я рад, что не попал на такие крутилки. Поверь, нынешний блок аккуратней и практичней. А если надумаешь переделать, то дилер на тебе озолотиться! Я звонил на счет того, чтобы поставить камеру заднего вида, так мне насчитали около 100 тыс. Задумайся.
Чегой-то я не понял вопроса? :shock: А особенно название топика.
Вроде бы тут кто-то недавно хвастался, что как раз эта панелька и является новой.
Scout, из твоих слов получается, что ты хочешь эту новую поменять на старую.
Я тоже в ноябре получал, но у меня другая (с попогреями в крутилках).
Желание вернуться к старой панели!))) как на первых пассатах B6
Не вздумай.
Более идиотской панели климата, чем на первых Б7, у ВАГа не было. У меня этот пассат с августа. До сих пор всматриваюсь в кнопки перед нажатием.
Дублирование на экране просто идиотизм. Они думали, что сначала будут целиться в панель, чтобы нажать, потом искать место на картинке, чтобы увидеть результат? Конструкторишку на эшафот!
На Б5 было хорошо, на Б6 отлично, ранняя на Б7 - маст дай.
Ну, там, ИМХО, все дела...
Да я несколько раз прочитал, и никак не мог понять. :shock:
У него идет вопрос "....сколько будет стоить замена панельки этой?....", а потом фотка трехручковой панели.
Вот я и подумал, что он трехручковую собирается менять на двухручковую, хотя топик назвал по-другому.
Если бы он спросил типа " .... как заменить на эту?...." и приложил фотку, то я бы сразу понял. :znaika:
а я ОЧЕНЬ рад, что у меня именно новый блок климата, т.к. имхо 3 крутилки удобней чем 2. И чисто визуально мне больше нравится. И на РНС-ке все дублируется! Так что Scout меняй. Или поменяйся с тем кому не нравится новый блок)))))))))
Вопрос был о том сколько будет стоить, а не о том менять или нет! Могу сказать однозначно, что это будет дорого!
с какои недели эти крутилки? а что нового в мод 2012 году?
Есть такая тема
http://www.passat-club.ru/forum/thre...B5%D0%BB%D1%8F
Давайте разберемся, как и в каком случае надо включать те или иные функции Климат-контроля. Достаточно ли одного нажатия на AUTO и установления нужной температуры или нужно делать что-то еще? Чем отличается оттаивание от обогрева лобового стекла? Обогрев для льда, а оттаивание для запотевших стекол? Мануала подробного я не нашел, только название кнопок. Как вообще оптимально все настроить?
Режим авто и нужная температура, и забудь про настройки, будет тебе комфорт.
Не знаю как надо, но я делаю так:
- если стекла чистые - климат на "авто" и поехали,
- если надо "разморозить" стекло, то обогрев лобового и заднего (ну можно еще зеркала) + MAX на стекло
У меня стоит 21 градус и авто режим, при минусе ( больше 5) за бортом я отключаю климат (А/С), а при температуре около 0 или больше 0 включаю А/С, чтоб стекла не потели. Была уменя тойота 4 года я ездил на ней и у меня всегда (круглый год) стояла температура 22 градуса и включен А/С и все было норм! А вообще в мануале написано, во избежании запотевании стекол не выключайте систему кондиционирования воздуха, то есть А/С. По этому ставь авто режим и если тебя лично все устроит, то оставь так, а если че не понравится, тгда пробуй с разными вариантами настройки, на свой вкус.
А если включить АВТО и АС, то он будет размораживать и оттаивать стекла автоматически тоже? Не надо будет нажимать кнопки обогрев, оттавивание MAX и т.д.?
И еще: обязательно ли выключать A/C зимой, или можно оставить?
Если сильно запотели или замерзли стекла, то конечно нужно вкулючать обогрев лобового и обдув на макс на лобовое стекло, как только стекло отойдет то можно вернуть обратно в автоматический режим работы.
По поводу компрессора а/с, то в принципе ничего страшного не будет, я уже писал, что у меня на тойоте за 4 года ничего с климатом не случилось. Но в принципе в мороз можно выключать, чтоб он в холостую не работал, но если начнут потеть стекла, то лучше оставить а/с включеным.
Спасибо. Теперь понятно, что надо делать, а то сяду в новенькое авто, и буду действовать методом тыка. Пассат должен прийти в апреле, у меня еще его как такового нету. Конечно я прочитаю мануал, когда будет, но все-таки хочется подготовиться и знать все заранее, чтобы душа спокойна была, и по ночам не думать об этом) PS: Кто-нибудь пользуется Типтроником, и для чего? Нужен ли он для обгона, или легче на Драйве совершить этот маневр?
Добавлю. Когда включаешь АВТО, то АС сам включается, вернее загорается (но при температуре ниже +3 кондиционер не включится, просто горит АС). Если АС отключить, то это уже не АВТОрежим - тогда руками надо направлять потоки, скорость вентилятора регулировать.
По поводу компрессора. Не надо трогать кнопку AC. Компрессор не будет ничего качать при температуре ниже +3. Только, если двигатель перегрелся есть смысл отключить компрессор, хотя мозги и это умеют.
По поводу типтроника. Нужен он только для того, чтобы иногда показать БУ, что не надо скакать по передачам, а ехать надо вот так. Ну, или показать или написать, что я сам переключаю, я круче тупого алгоритма, оперирующего кучей параметров при принятии решения. Я, например, включаю ручной режим только: когда поднимаюсь с огорода в крутую гору не спеша, чтобы коробка не прыгала на вторую и не напрягала двигатель, и когда в пробке тихо подкатываюсь в 10 сек на корпус, в этом режиме блок тоже пытается успеть воткнуть вторую.
А если зимой ты едешь например, и тут пошел мокрый снег, и у тебя запотели стекла. AC не работает, так как температура меньше +3. Тогда надо включать кнопки обогрева и MAX?
И еще: летом АС работает так как температура больше +3, и если в дождь стекла запотели, то он автоматически их "распотеет" или надо также включать кнопки обогрева и MAX?
В холостую кондей никогда не работает......ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ОКРУЖАЮЩЕГО ВОЗДУХА НИЖЕ 3 градусов.....КОМПРЕССОР ВКЛЮЧАТЬСЯ НЕ БУДЕТ ЧТО БЫ ВЫ НЕ НАЖИМАЛИ НА КЛИМАТРОНИКЕ
Сообщение добавлено в 09:25, предыдущее сообщение было в 09:20
Вообще ребята никогда не включаю кондей......всегда езжу без него.....только в очень жаркие летние дни приходится включать просто потому что жарко.....И НИЧЕГО У МЕНЯ НИКОГДА НЕ ПОТЕЛО. Кондей лучше часто не использовать чтоб запаха не было потом не приятного....он все равно не нужен постоянно включенный
не совсем так, при отключении кнопки а/с кнопка авто все равно горит и все остальное работает в автоматическом режиме (скорость потока, направление потока).
Сообщение добавлено в 10:24, предыдущее сообщение было в 10:21
при включенном компрессоре стекла у тебя никогда не запотеют!
Сообщение добавлено в 10:27, предыдущее сообщение было в 10:24
а я все время ездию с включенным кондеем, пассат у меня вторая машина с климатом, и никаких запахов НЕТ! А так многие старички тоже ездиют без кондея, боятся свои слабенькие организмы простудить. Не понимаю этого, зачем тогда переплачивать деньги за климат, если им не пользоваться?
+1.
Правильное решение.
Но вот тут
с точки зрения повышенного расхода бензина зимой ты не прав.
Проверить это легко - даже при нажатой кнопке А/С зимой климат у тебя не включится.
Смотри при ХХ на экран МФА - как было 0,7-0,8 л/ч - так и будет.
А вот летом ты уже увидишь больше литра.
Вывод - с включенной А/С можно ездить круглый год.
Просто в переходный период это, действительно может быть лишним с точки зрения расхода бензина.
А когда жарко, зачем он нужен, если климат-контроль итак держит определенную температуру, которую ты поставил? Или я не прав? Получается он и нужен от запотевания стекол.
Когда жарко климату негде без кондиционера (работающего компрессора) брать холодный воздух :)
А то, что вытянутой в окно руке прохладно, говорит лишь о том, что она еще влажная :)
AC должен быть включен, потому что кондей работает не только на охлаждение (до +3) но и на осушение воздуха (такова его конструкция). Не хотите чтобы стекла потели не выключайте AC.
В инструкции к моему предыдущему авто об это прямо и однозначно было написано в мануале, кроме того эта тема обсуждена была на форуме на нескольких десятках страниц.
К сожалению , в пассате у меня лобовое все равно потеет и особенно заметно это ночью когда встречный свет фар ну просто расползается по стеклу и приходится включать обогрев стекла. Даже на форд фокусе такого не было, стекло всегда было сухое.