Лючок бензобака Пассата Б7. Проблемы и решения
Добрый день, если заблокированы двери, то лючок бензобака не закрывается.
Это неудобно: например, когда на заправке говоришь заправщику как заправлять, он открывает лючок, вставляет шланг и заправляет, а ты в это время блокируешь замки и идешь платить, то по возвращению приходится захлопывать лючок после снятия блокировки замков. Это глюк или так и должно быть? По идее он закрываться должен, а открываться нет. Или я ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от
Alekz
он криво установил - пусть он и регулирует!
Там уже концов не сыщешь, я не сразу заметил, а так уже 3 месяца руки не доходят :)
Цитата:
Сообщение от
vadimus
ААААА, так у вас Б7, в подписи ничего нет.
При автоматическом закрытии замков после набора скорости более 20 км/час разблокировка всех замков, в том числе и лючка бензобака, происходит только после извлечения ключи из личинки или после нажатия на кнопку блокировки/открытия центрального замка.
Так тема то о B7 :)
А вот Вы не правы, не первый год владею продукцией VAG, и алгоритм разблокировки лючка на последних платформа концерна одинаков. Я описал его Выше. Еще раз утверждаю - это работало до недавнего времени.... теперь перестало. Вот и пытаюсь разобраться, почему.
Цитата:
Сообщение от
vadimus
У меня только при закрытии с брелка лючок закрывается, во всех других случаях - открыт
В меню "Комфорт" можно настроить автозапирание и автоотпирание дверей. Лючок запирается вместе с дверьми при наборе скорости свыше 15 км/ч, если включено автозапирание, опираться должен при отрытии водительской двери или разблокировке центрпльного замка.
Можно ли купить защитный пыльник на замок бензобака?
В каталогах нашел только вот такую деталь в сборе
5C6 810 773 H